Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 22:11 
Богиня
Богиня

Девочки, какой спасательный жилет купить или что на море с собой брать в таком возрасте? Кто ездил с малышами отдыхать на море уже, поделитесь пожалуйста идеями/картинками. Что еще обязательно с собой взять для ребёнка на пляж? Про крем для загара, swim diapers, swim float помню :)

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не большая любительница кремов от загара, поэтому, ими не увлекалась на отдыхе, между 11 и 3 на пляж вообще не ходили, так как в это время самое активное солнце. Возьмите с собой пасочки, лопатки и всякие игрушки для пляжа. В отелях их тоже продают, только качество ужасное, у нас половина набора сломалась там же. Обувь для воды ещё возьмите, если ребёнок уже ходит. Нам пригодилась, так как возле бассейна обычно скользко. Панамки и купальники по несколько штук, так как они мокнут часто и пока высохнет мокрое, нужно опять на пляж собиратся. Я брала 4 комплекта, очень часто 2 были ещё мокрые и одевали третий.

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница