Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 07 ноя 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Artemida писал(а): Значит кому-то надо. Вот так прочтут, подумают - а я-то картошку жарить умею, значит я леди! И хорошее настроение с гордой походкой обеспечены на весь день.  Опять же знакомым можно сказать, что мол я оказывется леди, в тырнете написано было, сама читала.  Аааа, пособие для поднятия самооценки домохозяйкам? Ну пусть радуются... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 07 ноя 2015, 14:56 |
|
|
Тему можно закрыть, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 07 ноя 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех есть точка Джи. У Джинтельмена она в Джилудке.
Сперла из смешного:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 07 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Да до фига тут ледей! Все сидят в теме про блогеров. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 07 ноя 2015, 19:15 |
|
|
Учительница писал(а): La_Mer писал(а): hiclass писал(а): suum cuique yeah, right "Каждому свое" а вот пост учительницы я вообще не поняла к чему это было куда отдать штаны личное дело, оправдываться и рассказывать какие они трикотажные и как там все застрочено не буду на леди не претендую но пост ее какой-то странный наверное, плохой день у человека и хочется куснуть кого-то Я вас не кусала, я вами восхищаюсь вот уже который топик, записывайте меня в свои официальные фанатки, так одним кратким предложением возвысится над всем форумским бомондом даже неначка не может. Пешитя исчо, вас можно рвать на цитаты. вообще не знаю где я тут и чем возвысилась это какие- то ваши insecurities в вас говорят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 08 ноя 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Учительница писал(а): La_Mer писал(а): yeah, right "Каждому свое"
а вот пост учительницы я вообще не поняла к чему это было
куда отдать штаны личное дело, оправдываться и рассказывать какие они трикотажные и как там все застрочено не буду
на леди не претендую
но пост ее какой-то странный
наверное, плохой день у человека и хочется куснуть кого-то Я вас не кусала, я вами восхищаюсь вот уже который топик, записывайте меня в свои официальные фанатки, так одним кратким предложением возвысится над всем форумским бомондом даже неначка не может. Пешитя исчо, вас можно рвать на цитаты. вообще не знаю где я тут и чем возвысилась это какие- то ваши insecurities в вас говорят Это еще посмотреть у кого инсекьюритиз, коль два раза на один и тот же пост отвечается. Хотя может конечно и деменция 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 08 ноя 2015, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Учительница писал(а): Я вас не кусала, я вами восхищаюсь вот уже который топик, записывайте меня в свои официальные фанатки, так одним кратким предложением возвысится над всем форумским бомондом даже неначка не может. Пешитя исчо, вас можно рвать на цитаты.
вообще не знаю где я тут и чем возвысилась это какие- то ваши insecurities в вас говорят Это еще посмотреть у кого инсекьюритиз, коль два раза на один и тот же пост отвечается. Хотя может конечно и деменция  Пришла мысль и написала Зачем кусаться с утра? I am sorry you are having a bad day but that's not my fault Don't take it out on me please
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 08 ноя 2015, 14:35 |
|
|
Администраторы, закройте тему, пожалуйста. Я пришла к выводу, что муж у меня леди, картошку эту он у нас готовит  . Дурацкий список, короче. Извините, за флуд
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 08 ноя 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Osalia писал(а): Администраторы, закройте тему, пожалуйста. Я пришла к выводу, что муж у меня леди, картошку эту он у нас готовит  . Дурацкий список, короче. Извините, за флуд Зато там в джентльменах номером 35-м обладание маленьким черным платьем идет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 08 ноя 2015, 17:23 |
|
|
La_Mer писал(а): в наше время леди это манера вести в обществе или "класс" или хайКласс! Значит наша хайкласс ледя А мы так,мимо проходили Хабалки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Леди и Джентельмены Добавлено: 08 ноя 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не делала! Ничего не слышала! Ничего не видела! Мимо не ходила. А что случилось? Вроде мирно беседовали про то как жарить картошку? И вдруг стали ругацца на ровном месте.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|