Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 окт 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея, обалдеть, какая растяжка  Вас ждут большие успехи! А вы ходите в гимнастику? Снайдик, какая у тебя талантливая дочка и красавица  Аплодирую стоя 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 окт 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Серинак и Снайд! нет, не гимнастику не ходит. Художественной у нас нет, спортивная че-то не впечатлила. Она стала ходить на акробатику (tumbling) и быстро поняла что у этих товаришей есть командный вид спорта (довольно дорого если competetive cheer заниматься, а не competitive нету или уровень не тот что интересует). Сама попросилась в cheer team меньше года назад. До этого болталась как д-мо в проруби на всяких баскетболах, софтболах, волейболах, пробовала короче. постоянно приходилось орать на играх Concentrate! потому что могла стоять посреди поля прохлаждаясь, пока остальные за мячом бегут :) еще фигурное катание шло нормально. Но мы бросили на начальном этапе уже не помню почему еще у нее на сноуборде неплохо получается (as long as snow allows us - снег у нас нечастный гость к сожалению). ХОтелось бы мне чтобы она лучше научилась на лыжах кататься
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 окт 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея, лыжи - хорошо, но она у тебя пластичная и гибкая, так что чирлидинг вам тоже на пользу в развитии таланта 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 окт 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Halloween 2015 time to get ready!
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 окт 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 окт 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как классно я все ну никак сама не начну делат костюмы надеюс следующий год будет лучше-вы очен позитивный человек
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 окт 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 окт 2015, 20:37 |
|
|
Девочки, кто может поднимите тему про подарки на кристмас, не могу найти тему ( ей уже Года 3 наверное)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 окт 2015, 20:50 |
|
|
Снайд, какой наряд суперский  пусть все у вас будет хорошо, и ангелы помогут вам 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 окт 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо serinak пусть будет уже(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 окт 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайдик, вам улучшений теперь только, по всем фронтам! Нужен совет. Хочу купить дочери вот такие сапоги, не знаю какой цвет взять. Куртка зимняя у нее цвета fucsia - raspberry - orange (комбиблок типа) по идее, просится фуксии цвет для сапог? но че-то меня ломает его покупать, вырви глаз. Черные она не хочет. ХОчет или серебристые или темно-синие, на фуксию тоже согласна. не хочет черные или фиолетовые. ПО идее серебристые неплохо будут? но у меня сомнения, не будут ли они все время сильно грязные потому что такие светлые. Штаны снеговые у нас правда не в тему черные (носим только с горки кататься, редко бывает) http://www.landsend.com/products/girls- ... ku_0=::SIL щас сравнила, оттенки розового на куртке другие нежели у сапог (на куртке намного приятнее :), то есть magenta сапожная вообще не в тему как бы (свят свят)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea - silver ones was your pick? а как ваша скрипка? 
Последний раз редактировалось SnideOlly 08 ноя 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Althea - silver ones was your pick?
неа, на данный момент получили другой цвет. (мне ж никто так и не дал совет когда спрашивала, а я проверяла ходила, надеялась на совет :) Надо было брать серебристые? Но они мне вообще не очень... голенище ну очень широкое, а у моей ножки спичечки. Можно его затянуть шнурком, но это примерно как штаны размера plus пытаться утяжкой на талии посадить на худющего ребенка. Оно может и будет держаться, но смотреться будет соответственно. так что наверное пойдут взад. Может заодно и snowboots кто посоветует на размеры для больших девочек ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Девочки, где найти дилы ны угги? 13 и 9.5 размеры? В прошлом году по наводке местной мы так удачно прикупили а в этом меньше 100 за пару не вижу...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 07 ноя 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea, м б они на сноупантс такт-ин рассчитаны? поэтому голенище широкое? сейчас же культ - чем жуДчее - тем лучше - fugly is a our new beautiful
усиленно наматывается на подкорку что нога в сапоге, как ложка в чашке, это какбэ типо тренди а по цвету советам - у вас такой болд выбор цветовой гаммы - вы обе, наверное, тип зима - что от нас с мышинoсеренькими предпочтениями толку ноль
Последний раз редактировалось SnideOlly 08 ноя 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 07 ноя 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про зимнюю обувь сама с удовольствием почитаю о новинках не нравится ничего вообще 
Последний раз редактировалось SnideOlly 08 ноя 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|