Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек!
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Katten2 писал(а):

Это ещё ладно! У меня покойный свекр в 80 лет женился на 84-х летней старушке-подружке. Короче, у неё было много байпассов и из ног все вены вытащили, она их уже не чувствовала, а у свекра была операция на правом коленном суcтаве и он эту ногу сгибать вообще не мог ( с большим трудом). Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!! :bigeyes :c_laugh Не вру, ей Богу!! В сколько аварий они попадали по своей и не по своей вине-не пересчитать.
А с другой стороны, куда деваться !!?? У них был какой-то сервис по дoстaвке в госпиталь и всё ! А старушке на старости лет жутко захотелось активностей !! Они то на senior бал, то в senior центр на бесплатный обед, то куда-то в бинго поиграть!

Второй день думаю. :dum

как они технически это делали? Один на газ, другой на тормоз?
На одном сидении умещались?
Девы - КАК???

Я тоже вчера задумалась. Если только машина с клатчем? Бабушка с дедушкой, наверное, первоклассыные любовники были, если они машину так умели водить. :c_laugh
Может Каттен придет и уточнит детали? :dum

Мы когда с мужем катаемся, он у меня первое время как заяц бил ногой по воображаемому брейку на пассажирском месте, но ни звука не издавал, чтобы меня не отвлечь от дороги. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Да уж, старушка божий одуван на доверии :l_bhuhhh Хорошо ещё чего не наговорила, как наши форумские вруньи.

Я много раз удивлялась, здесь большинство пожилых сидят на таком жутком миксе из таблеток, часть из которых не совместима с вождением. И все водят, как ни в чём не бывало :rog

Девы, посоветуйте видеорегистратор плиз.
Недавно задумалась, мне кажись надо, а их мульёны всяких. Артемида, если сочтёте оффтопом, посигнальте, я удалю свой вопрос

У меня есть вебка, люблю ее. Но ночная съемка не идет, хочу тоже заменить.
Задавала подобный вопрос в ru_chp
вот что мне написали
Двухгодичной давности лидеры (все еще актуальны): vosonic v747w, vico tf2, дотягивает blackvue 400-ые, 500-ые, местами fineVue.
Прошлый-этот год: Vico marcus 4, Lukas 7900.
Это не единственные, наверняка есть другие модели, но как я уже обломался - не любой современный регистратор с лейблами "fullhd", "wdr" и "Ambarella" реально может что-то показать ночью. Точнее большинство как раз ничего не может, или вообще темно, или засветка от собственных и чужих фар.

Гуглим, ищем. Рада, если помогла. :angel

О, вспомнила про засветку тоже. Качество изображения может сильно страдать еще от яркого солнца.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

Девы - КАК???

У моделей машин с переключением скоростей на руле два передних сидения ничем не перегорожены. Меркури, к примеру, такая. Так что там и корячится не нужно. Вполне допускаю, что пара старичков так управляла автомобилем.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила старушку. Живет в маленьком таунхаузе, который на форкложер пошел. 78 лет. Давно еще при разводе муж подавал в суд, чтобы ее менталли освидетельствовали. Ладно, пусть живет старушка спокойно, такую трогать как у ребенка конфетку забирать. Не обанкрочусь из-за нескольких сотен долларов за починку. В 200 не уложусь. деталь. что муж нашел не та, видимо придется через дилершип по полной цене. Но максимум 500 все равно, надеюсь еще не насчитают.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 11:08 
звезда
звезда

Ну и ладно! Отделались малым - деньгами, и причём небольшими.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nyk2009 писал(а):
Carmen22 писал(а):
меня муж учил всегда вызывать полицию.

:m_yes
что б задокументировали все

Мне сказали, что на такую мелочь полиция могла бы и не выехать в любом случае. Но в следующий раз я все равно вызову. Может и приехали бы.

Приезжают.
Когда я поворачивала налево, то опаздывающая машина к смене светофора (я ее не видела, когда начала движение, т.к. ее полосу закрывали машины на выделенке для поворота) на большой скорости снесла мне фару, на ее машине небольшая царапина.
Она вызвала полицию.
Та приехала, поговорила с ней, выдали мне тикет... я заплатила, хотя муж предлагал своего лоера (он в их организацию по 50 долларов в месяц платит уже 20+ лет, чтобы решали все дорожные вопросы за него и членов семьи... даже приезжали в парк открыть машину, когда мы захлопнули ключи внутри), но я не захотела, т.к. считаю инциндент своей невнимательностью.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А что бы изменилось, если бы вызвали подицию? Они то самой аварии не видели. Старушка бы и им сказала что это Артемидина вина

Пришли бы обе в суд.
Как минимум, поделили бы вину.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видеокамера - это может быть спасением от тюрьмы, а не только денег на ремонт...
E нас такая с 64 гб картой
https://www.youtube.com/watch?v=5Du6Mg8 ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни,
а как она пишет в яркие солнечные дни и в темноте? Можно видео для примера :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Matryoshka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
На амазоне начиная от 20+ пиастров они есть, если совсем без чудес

У меня был случай: у меня "с чудесами" видео регистратор-снимает и спереди, и внутри машины, скорость, джипиэс, время и прочее, был случай, еду я себе еду и останавливается прямо за мной форд фокус, за рулем парень азиат молодой, На светофоре в зеркало заднего вида вижу, что парень берет что то с пассажирского сиденья и направляет на мою машину, затем кладет обратно. Приехала домой, просмотрела видео в замедленном режиме, так вот на мою машину был направлен пистолет. :bigeyes
Вобщем, сделала скриншот крупным планом и сообщила в полицию, там на меня вначале скучающие дядьки глянув на картинку наорали, почему сразу не вызвала полицию, вобщем, съездили проверили пацанишку, мальчик выпускался из школы(17 лет) привез на выпускной вечер игрушечный пистолет и во время езды на машине прицеливался по окружающим. Игрушка так и лежала на переднем сидении.

А что за чудесатый такой видеорегистратор?

У меня такой, там по фотографиям видно, что снимает и регистрирует
http://www.amazon.com/gp/product/B00O07 ... ge_o01_s00

Пока я нашла один раздражающий момент-она часто бикает у меня, ну там, кочка какая или остановка, так она бикает и записывает это в отдельную папку под названием "подозрительная активность". Как бикалку отключить я пока не нашла, первое время раздражало, сейчас привыкла, не замечаю.

Снимает внутри салона, но если сзади стекло запишется и то, что сзади происходит, качество зависит от освещения. Очень легкая, там кармашек пластиковый приклеивается на стекло, благодаря которому камера снимается и убирается за пару секунд. Нет нужды каждый раз устанавливать: быстро снял, быстро надел. Плохо и то, что кармашек такой на стекло только один, то есть эту камеру нельзя использовать на другой машине.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Иэрни,
а как она пишет в яркие солнечные дни и в темноте? Можно видео для примера :d_thanx

Залили еще три: утро, солнечный день и ночь.
https://youtu.be/gdDAwq4dfLw

Камера настроена на сохранение 2 мин., можно менять длину записи.
Надо бы обрезать, но лень...еще надо прогу найти для этого :b_wink
Но!.. Я теперь специально буду сохранять все интересное :s_thumbup
Хотя природу с наснимала много, но мало кому это интересно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Паетаму ФСИДА нада вызывать палицию!!!!!!! :t_ex_01 :t_ex_01 :t_ex_01

а как ее вызывать? 911?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Blake писал(а):
Паетаму ФСИДА нада вызывать палицию!!!!!!! :t_ex_01 :t_ex_01 :t_ex_01

а как ее вызывать? 911?

да

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
zebcircalo писал(а):

Девы - КАК???

Я тоже вчера задумалась. Если только машина с клатчем? Бабушка с дедушкой, наверное, первоклассыные любовники были, если они машину так умели водить. :c_laugh
Может Каттен придет и уточнит детали? :dum

...........

:c_laugh Третья НОГА нужна!!! По клатчу бить! А у них 2 рабочие на человека. :n_no Не подходит.

Tortoise писал(а):
[
У моделей машин с переключением скоростей на руле два передних сидения ничем не перегорожены. Меркури, к примеру, такая. Так что там и корячится не нужно. Вполне допускаю, что пара старичков так управляла автомобилем.

Успокоили. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:39 
Богиня
Богиня

У нас как стало черных больше в округе (а они в большинстве водители неважные)- много машин они коцают. Выхожу я один раз-смотрю, какая-то машина у меня прямо на переднем бампере буквально сидит. Я позвонила в полицию- оказывается, это машина ближайшей school principal. Вызвали ее, прибежала черная жемчужина, и сходу давай орать на меня, что я !лгунья! и что это я сзади в нее припарковалась, а не она мне присела. Полицейский говорит: "Я знаю, что она лжет, вижу, но ничего сделать не могу-ваше слово против ее". И еще утверждала, что она со вчерашнего дня там. А там был парень-сосед, он вышел из дома и полицейскому сказал, что мою машину вчера там видел перед своим домом, а ее-нет, перед моей было свободное место. И тогда она уже на этого парня стала орать, что тот ошибается. Полицейские тут ничем не помогают, даже когда свидетели есть, в тот раз свидетельские показания даже в репорт не внесли, а в другой раз- гость из солнечного Бронкса на грузовике для перевозок поцарапал задний бампер нашей припаркованной машины и уехал -даже опрашивать имевшегося свидетеля не стали, никчемные пожиратели донатсов. У мужа друга тоже машину поцарапал браза на мусоровозе.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!