Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Я слышала- в целом по стране замужние / женатые дети- 7-8 лет, Уже пять прошло.)) И в стране в эти последние пять лет все бОльшая и бОльшая жопа. Зачем теперь сюда ехать-то?  Талантливые люди нигде не пропадут! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Хурма не зрелая из костер Ей дать полежать и она созреет ? Да. При комнатной температуре дозреет  У меня даже специЯльная большая плоская тарелочка для хурмов (хурм? хурмей ?  ) есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера в азиатском магазине накупила 2 огромные авоськи хурмы по1,39(Калифорния).  Чего корячиться в огороде, называется????Да, в Пабликсе 2,49 штучка 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для хурмы .... И в множественном числе тоже:)) Ох пля какая я злая из за машины. Вы не представляете. Но кер с ним . Все прекрасно! Ля ля ( а то со мной дружить никто не будет, скажут негативная и оно оботрется об других:))) Но какая я злая... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:23 |
|
|
hiclass писал(а): Для хурмы .... И в множественном числе тоже:)) Хурма - это какбы ин дженерал, неисчислимое. А когда они отдельными штуками лежат на талерочке - надо их исчислять шутю если чё *** Цитата: ( а то со мной дружить никто не будет, скажут негативная и оно оботрется об других:))) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:26 |
|
|
hiclass писал(а): Для хурмы .... И в множественном числе тоже:)) Ох пля какая я злая из за машины. Вы не представляете. Но кер с ним . Все прекрасно! Ля ля ( а то со мной дружить никто не будет, скажут негативная и оно оботрется об других:))) Но какая я злая...  Пиши уже проблему, чего злая. Я с пляжа приеду, почитаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:31 |
|
|
hiclass писал(а): Для хурмы .... И в множественном числе тоже:)) Ох пля какая я злая из за машины. Вы не представляете. Но кер с ним . Все прекрасно! Ля ля ( а то со мной дружить никто не будет, скажут негативная и оно оботрется об других:))) Но какая я злая...  А что с машиной приключилось ? я тут читала до этого .. двигателю хана ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, я что то пропустила? Приеду с пляжа- это какой то кодовый словесный оборот ??? Я тут уже даже задумалась... Да ну ладно, блин , разберемся. Вчера ж увезли. Сегодня в обед забрала , 400$ заплатила. Отъехала полчаса - и опять тоже самое пиздец котенку. Позвонила наорала на них. Ни Кера. Привозите на следущей неделе будем дальше разбираться ( ага на еще много много денег будем разбираться ). И еще колеса лысые надо менять. Но тут они показали , я воочию сама видела когда поднята машина была. Ладно, это дело такое. Наживное. Я просто теперь боюсь ее водит. Вот вот же встанет . Еще не дай Бог взорвется или че. Ну вот такие мелкие проблемы. А . Сумка ручка сломалась . Дешевая . Не жалко. Думаю куда податься новую купить? И какую? Мне такую прикидываться ветошью и не отсвечивать надо. На работу то ест. Ходить с ней.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:40 |
|
|
Как поедите хурму,не забывайте ею шкурку лица мазать Там куча антиоксидантов и витаминов,хорошо для кожи Очень хорошо(как с....ма)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бешенствую просто потому что так е разъезды в каждую сторону : час туда час сюда. За два дня уже лапы устали:))
Хурм
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето дилеpшиn? Тpебовать деnьги взад и искать дpугого чиnильщика. И nикаких nедель. Каааазлы!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:58 |
|
|
У меня у машины было более 100К , проблем никаких, но как ни приеду на сервис дополнительныо ту привент на 1.5-2к выходил. Я плюнула, машина хорошая была, но поменяла на новую.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 14:55 |
|
|
hiclass писал(а): Деффки, я что то пропустила? Приеду с пляжа- это какой то кодовый словесный оборот ??? Я тут уже даже задумалась... Да ну ладно, блин , разберемся. Вчера ж увезли. Сегодня в обед забрала , 400$ заплатила. Отъехала полчаса - и опять тоже самое пиздец котенку. Позвонила наорала на них. Ни Кера. Привозите на следущей неделе будем дальше разбираться ( ага на еще много много денег будем разбираться ). И еще колеса лысые надо менять. Но тут они показали , я воочию сама видела когда поднята машина была. Ладно, это дело такое. Наживное. Я просто теперь боюсь ее водит. Вот вот же встанет . Еще не дай Бог взорвется или че. Ну вот такие мелкие проблемы. А . Сумка ручка сломалась . Дешевая . Не жалко. Думаю куда податься новую купить? И какую? Мне такую прикидываться ветошью и не отсвечивать надо. На работу то ест. Ходить с ней. Ачего ж они чинили на 400? может fuel pump? они когда ломаються так себя ведут. То едет то встанет, потом опять вроди все нормально, посреди дороги заглохнет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 15:56 |
|
|
Собрала все- таки.)) Мой первый опыт:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Ник, не знаю . Я уже ментально так устала от этой тачки:(
Тань , здорово! У меня стресс , я винтадж джуверли заказала по интернету. Потом покажу. На картинке красиво.
|
|
 |
|
 |
|