Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек!
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
есть такая тема

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
. Слышат плохо, видят еще хуже, реакции никакой и при этом еще с собачками на коленках за рулем сидят :titanic

Посоветовать не знаю что, только разве регистратором на будущее запастись, сама вот тоже собираюсь.

:c_laugh Это ж сколько нервов надо иметь ездить с такими на дорогах.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 19:44 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
А теперь в добавок еще представьте, что вы живете в городе, где среднестатистический возраст населения 67(!) лет , так еще и на зиму препираются пенсионеры и глубокие пенсионеры из северных штатов и Канады. И все на машинах. Слышат плохо, видят еще хуже, реакции никакой и при этом еще с собачками на коленках за рулем сидят :titanic

Это вы не в Naples случайно? Я там училась водить. Там еще много стариков очень дорогие и antique машины любят водить. Вот где ужас - сел в такой корабль и фигачит гордый. Что там слева справа и прямо - он не видит, а если видит, то не понимает.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Мой 80-летний свекр ездил сам на радиацию в больницу каждый день в течение 6 недель, принимая при этом Норко в качестве обезболивающих. 1 час и 10 минут в одну сторону, и 1 час и 10 минут - в другую. Каждый день, 6 недель подряд. При этом ему было много раз предложено пожить у нас в это время, и я бы его возила. Но орел - птица гордая :g_chewingum Как он никого не убил на дороге, я просто не знаю. Я мужу весь моск выела по этому поводу. А у него ответ одни - ну как я смогу у него ключи от машины отобрать?

Если бы это мой отец был, я бы без всяких разговоров ключи конфисковала, и Вася не чешись. А тут индепендентность, панимашь, блюдут :f_argg

Норко( он же ловэтап) по моему нет противаопоказаний для вождения.
мне его приписывали для зубов недавно, и он по моему не влияет, там другие побочки

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
меня муж учил всегда вызывать полицию.

:m_yes
что б задокументировали все

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полтцейский тоже бы составил репорт, со старушкиных слов, с артемиденых слов и все. Остальное дело за страховкой.
Пусть страховки разбираются. В зависимости от % виновности сторон будет зависить дедактбл.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывший муж моей свекрови засыпал за рулём. Ему уже было за 75. Какое-то заболевание, но он категорически отказывался сидеть на лекарствах и постоянно попадал в аварии. Хорошо никого не сбил. После последней аварии когда съехал в кювет и попал в ER у него таки отобрали права по медицинским показаниям. Конежно жутко от того что таким разрешают ездить за рулём. И жутко от того, что никакого другого способа передвижения у стариков тут нет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не в Нейплс, но по соседству, так что контингент на дорогах практически один и тот же.

Нервы? Летом ниче, а за зиму много тратится, но я себя успокаиваю тем, что вот если доживу, то постарею и оторвусь на молодежи - тоже буду телепаться в непонятках куда еду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Норко( он же ловэтап) по моему нет противаопоказаний для вождения.
мне его приписывали для зубов недавно, и он по моему не влияет, там другие побочки

Вы же медик, кажется? Как вы можете говорить, что на наркотиках можно водить машину? Норко - опиат, очень сильнодействующий препарат. Норко подавляет центральную нервную систему, поэтому заснуть за рулем очень даже запросто можно, особенно для пожилых. Вертиго - один из частых побочных эффектов. Ну, и других побочек много, несовместимых с вождением.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Бывший муж моей свекрови засыпал за рулём. Ему уже было за 75. Какое-то заболевание, но он категорически отказывался сидеть на лекарствах и постоянно попадал в аварии. Хорошо никого не сбил. После последней аварии когда съехал в кювет и попал в ER у него таки отобрали права по медицинским показаниям. Конежно жутко от того что таким разрешают ездить за рулём. И жутко от того, что никакого другого способа передвижения у стариков тут нет.

Одна из главных причин, почему на старости лет хочется в Россию. :m_yes Сел на общественный транспорт и поехал куда хочешь. :a_plain :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Это ещё ладно! У меня покойный свекр в 80 лет женился на 84-х летней старушке-подружке. Короче, у неё было много байпассов и из ног все вены вытащили, она их уже не чувствовала, а у свекра была операция на правом коленном суcтаве и он эту ногу сгибать вообще не мог ( с большим трудом). Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!! :bigeyes :c_laugh Не вру, ей Богу!! В сколько аварий они попадали по своей и не по своей вине-не пересчитать.
А с другой стороны, куда деваться !!?? У них был какой-то сервис по дoстaвке в госпиталь и всё ! А старушке на старости лет жутко захотелось активностей !! Они то на senior бал, то в senior центр на бесплатный обед, то куда-то в бинго поиграть!

Какая прелесть

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Я много раз удивлялась, здесь большинство пожилых сидят на таком жутком миксе из таблеток, часть из которых не совместима с вождением. И все водят, как ни в чём не бывало :rog

Это ещё ладно! У меня покойный свекр в 80 лет женился на 84-х летней старушке-подружке. Короче, у неё было много байпассов и из ног все вены вытащили, она их уже не чувствовала, а у свекра была операция на правом коленном суcтаве и он эту ногу сгибать вообще не мог ( с большим трудом). Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!! :bigeyes :c_laugh Не вру, ей Богу!! В сколько аварий они попадали по своей и не по своей вине-не пересчитать.
А с другой стороны, куда деваться !!?? У них был какой-то сервис по дoстaвке в госпиталь и всё ! А старушке на старости лет жутко захотелось активностей !! Они то на senior бал, то в senior центр на бесплатный обед, то куда-то в бинго поиграть!

Где тут смайл в виде падающей мыши? Дайте две! Охренеть...

Артемида, у меня была похожая ситуция. Тоже слово мое против слова второй стороны. В итоге мою машину я ремонтировала по страховке с оплатой 500 долларов дедактибла. А потом получила от страховки счет на 500 долларов через пару месяцев. Написано было, что провели расследование и выяснили, что вторая сторона была виновата. Может, Ваша тоже так сделает?

А у моей сестры в России сейчас аналогичная ситуации Артемиды. Девочка решила вдруг перестроиться и проехала по стороне машины сестры так нехило. Менты не выехали, страховой агент не выехал, сестра сама нафоткала на телефон, каждая из них составила объяснительную.... Короче, девочка подсуетилась и в итоге вынесли решение в полиции, что та дефачка права и моя сестра выехала на ее полосу и еще 5!! свидетелей появились откуда-то вдруг. :f_argg

Последний раз редактировалось Boonski 05 ноя 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
А теперь в добавок еще представьте, что вы живете в городе, где среднестатистический возраст населения 67(!) лет , так еще и на зиму препираются пенсионеры и глубокие пенсионеры из северных штатов и Канады. И все на машинах. Слышат плохо, видят еще хуже, реакции никакой и при этом еще с собачками на коленках за рулем сидят :titanic

Это вы не в Naples случайно? Я там училась водить. Там еще много стариков очень дорогие и antique машины любят водить. Вот где ужас - сел в такой корабль и фигачит гордый. Что там слева справа и прямо - он не видит, а если видит, то не понимает.

Да,Да,Да.... мы тут
Это ужос! Я когда вижу стариков за рулём тикаю огородами
Нафик,нафик
Из последнего (помоему где то писала на форуме):
Еду в левой полосе, по правой едет такое чудо одуван,бабуля лет 90
Едет вровень со мной,и вдруг начинает перестраиваться на мою полосу прямо на меня,впереди и взади машины,я не могу ни притормозить,ни дать газу чтобы это чудо не наехало на меня
Сьезжаю на меридиан,сердце бьётся,чуть не выскакивает,а она поехала дальше,даже не заметив чтр произошло (старики вообще по сторонам НЕ смотрят,они в своём мире,едут как хотят и где зотят)
Я на меридиан сьехала,сижу отдышаться не могу,ко мне коп тут как тут прдьехал. Рассказала что произошло,посочувствовал,предложил помощь. Я отказалась. Он уехал. Отдышалась и поехала дальше

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а если бы артемида действительно подрезала старушку, повреждения ее машины и старушечьей машины были бы точно такими же? че-то сомневаюсь... :dum

это же как раследовать сбитый самолет - все видно, кто когда и куда
Так у иеня же первый вопрос был - как это отказано, даже машину не осмотрите, эксперта не пришлете? Нет, ни к чему мол. Писец!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:12 
Lusy писал(а):
Katten2 писал(а):

Какая прелесть

Мда , бизи старики совсем senior бал, то в senior центр на бесплатный обед, бинго.. У нас еще на гимнастику и танцы под 86 лет бабули с дедулями ходят. И не сидится же.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!