|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 ноя 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): MirageN писал(а):  это объективно, кто же ещё. Путинофобы, подтягиваемся, встаём в очередь критиковать Forbes. А что, попадание в этот список делает попавшего туда приличным человеком? Продолжайте радоватся - падать будет больнее. Не поняла,как всегда вашего юмору.  Я запостила сообщение ББC ,и всего то.  Не я же выбирала, а кто-то куда более влиятельный ,и , наверное, не все эти "выборщики" путиноиды и агенты Кремля?  Вот вы лично как бы это объяснили?В мире - "путинофобия" и его же выбирают второй раз в этот список, да еще на верхнюю строчку. Пс. Я не поклонница никаких президентов. Мой ответ был, как бы не по вашему посту, если что. А что не понятно во фразе "признание одним из самых влиятельных людей мира не делает его приличным человеком"? Гитлер тоже был в этих списках - чем гордится-то? Конечно влиятельный - усиленно мир к войне подталкивает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 ноя 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что список Форбса и при Гитлере существовал?  И что, на верхнюю строчку выбирают самых монстров обычно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 ноя 2015, 22:01 |
|
|
Jaxi писал(а): А что список Форбса и при Гитлере существовал?  И что, на верхнюю строчку выбирают самых монстров обычно?  В 1938-м году он был назван человеком года журналом Time. Почему самых монстров? Просто зание Персоны Года или наиболее влиятельного политика или еще какого (ну если это не звание Праведника Года) совершенно никак не коррелируется с тем ангел это или наоборот. Это совершенно разные вещи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:10 |
|
|
Если Путина с Гитлером сравнивают, то Шарли Хебдо нада дать премию мира да и нобелевскую премию за гуманизьм! пральна, Глебусик?
Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение А321 в Египте
06.11.2015, 07:31
Известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте, сообщает РИА «Новости».
На первой карикатуре изображен схватившийся за голову боевик террористической группировки «Исламское государство», на которого летят обломки самолета. Подпись к карикатуре: «ИГ: Российская авиация усиливает бомбардировки».
На второй карикатуре изображен череп в солнцезащитных очках, а сзади него разбившийся авиалайнер. Подпись к этой карикатуре: «Опасности российского лоукостера». Также на этой карикатуре череп заявляет, что ему «следовало лететь рейсом Air Cocaine». В данном случае журнал вспоминает о скандальном случае с французским самолетом, на борту которого было обнаружено более 600 килограммов кокаина.
Ранее французский сатирический журнал Charlie Hebdo раскритиковали за серию карикатур на утонувшего ребенка сирийских беженцев.
«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 4707.shtml
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже хотела запостить. Больные люди...даже не знаю кто лучше - исламисты-террористы или эти уроды.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 06:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Если Путина с Гитлером сравнивают, то Шарли Хебдо нада дать премию мира да и нобелевскую премию за гуманизьм! пральна, Глебусик?
Известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте, сообщает РИА «Новости».
На первой карикатуре изображен схватившийся за голову боевик террористической группировки «Исламское государство», на которого летят обломки самолета. Подпись к карикатуре: «ИГ: Российская авиация усиливает бомбардировки».
На второй карикатуре изображен череп в солнцезащитных очках, а сзади него разбившийся авиалайнер. Подпись к этой карикатуре: «Опасности российского лоукостера». Также на этой карикатуре череп заявляет, что ему «следовало лететь рейсом Air Cocaine». В данном случае журнал вспоминает о скандальном случае с французским самолетом, на борту которого было обнаружено более 600 килограммов кокаина.
Ранее французский сатирический журнал Charlie Hebdo раскритиковали за серию карикатур на утонувшего ребенка сирийских беженцев.
«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 4707.shtml Я и не ожидал что ты поймешь о чем они.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 07:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Если Путина с Гитлером сравнивают, то Шарли Хебдо нада дать премию мира да и нобелевскую премию за гуманизьм! пральна, Глебусик?
Известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте, сообщает РИА «Новости». l Цитата: Главный редактор французского журнала Charlie Hebdo Жерар Бриар прокомментировал реакцию на карикатуры о крушении самолёта Boeing над Синайским полуостровом в Египте.
«Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — заявил Бриар радиостанции RFI. https://russian.rt.com/article/128325 При чём тут вообще атеистическая? Если это правильно, желаю ему, чтобы над его погибшими детьми кто-то поржал
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Они наверное не помнят или не знают про Калоева 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Интересно, а почему они не сделали карикатуру на своих погибших сотрудников  ? Зуб даю, тираж побил бы все рекорды
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 08:56 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Интересно, а почему они не сделали карикатуру на своих погибших сотрудников  ? Зуб даю, тираж побил бы все рекорды А кто вам сказал что не сделали? Карикатур на эту тему хватает. Если вы не понимаете, что карикатура высмеивает совсем не жертв, то это ваша проблема.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 10:39 |
|
|
Россия приостановила все полёты в Египет до выяснения причин гибели лайнера
http://lenta.ru/news/2015/11/06/versia/?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 11:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): наша наша..не надо так кричать успокойся и сдрисни уже отсель дай девам поговорить об их проблемах, ок ну тебе вот понятно, сиди радуйся, ну что ты лезешь ко всем как репей надоел не мужик а катастрофа куда не ткнись везде оно, .урло вездесущее  Мне не совсем понятно что на этом форуме вы забыли ? Не нравится тут валите отсюда. Ходит тут всякое в цветных рейтузах, еще и тыкает всем что и где писать. Вы тут чего забыли ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): наша наша..не надо так кричать успокойся и сдрисни уже отсель дай девам поговорить об их проблемах, ок ну тебе вот понятно, сиди радуйся, ну что ты лезешь ко всем как репей надоел не мужик а катастрофа куда не ткнись везде оно, .урло вездесущее  Мне не совсем понятно что на этом форуме вы забыли ? Не нравится тут валите отсюда. Ходит тут всякое в цветных рейтузах, еще и тыкает всем что и где писать. Вы тут чего забыли ? Послушайте, Кармен, надоели до ужасa ваши указки кому где писать, куда ехать,как жить, кого любить.  Поймите, не все русофобы, как вы. Многие и Россию любят и Америку. Указчица, млин....  Даже фотка с русского ресторана и т о раздражает вaс.Что за чудо такое? Откуда взялось? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 11:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): наша наша..не надо так кричать успокойся и сдрисни уже отсель дай девам поговорить об их проблемах, ок ну тебе вот понятно, сиди радуйся, ну что ты лезешь ко всем как репей надоел не мужик а катастрофа куда не ткнись везде оно, .урло вездесущее  Мне не совсем понятно что на этом форуме вы забыли ? Не нравится тут валите отсюда. Ходит тут всякое в цветных рейтузах, еще и тыкает всем что и где писать. Вы тут чего забыли ? Послушайте, Кармен, надоели до ужасa ваши указки кому где писать, куда ехать,как жить, кого любить.  Поймите, не все русофобы, как вы. Многие и Россию любят и Америку. Указчица, млин....  И вы поймите , что тут американский форум, и люди с разным мнением. А то все въехать не можете , что это форум жен в в США, вникли ? А что ЭТО тут делает не понятно . о чем и речь. Прикусили бы язык про "Многие и Россию любят и Америку." уж кто так вы ее не очень любите.. Надоела ? пролистывай делов то !! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 06 ноя 2015, 11:26 |
|
|
Цитата: Даже фотка с русского ресторана и т о раздражает вaс.Что за чудо такое? Откуда взялось? НЕ ФОТКА А ЕЕ РАЗМЕР ВО ВЕСЬ ЭКРАН !!!!!!  Уменьшить не знаете как ? могу помочь если не знаете !!! 
|
|
 |
|
 |
|