Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Joie писал(а):
Потому что вероятность того, что она может умереть от рака, намного больше, чем вероятность, что она умрет от прививки. И я хочу сделать то, что от меня зависит, чтобы уменьшить вероятность этого самого рака. Насколько это в моих силах.

как раз разработчик вакцины (в одной из недавних ссылкок тут) говорит о том, что риски от прививки (косяков там много) на деле оказались несоизмеримы с рисками по поводу рака. так что тут вы неправы.
Посмотрите фильм The greater good на youtube. я не говорю что по поводу всего с ними согласна, но там показана как раз жизнь девочки после того как Гардасил круто изменил ее жизнь. Фильм документальный, девочка из моего города. Я думаю что вам как будушему медику будет познавально. Вас же с легкостью с панталыку не собьешь, никакой агитации против прививок там нет. Умереть от привики - полдела. разом отмучался и все. Вот когда прививка сделает кого-то инвалидом (как тут девочку), это намного страшнее.

Альтея, - я посмотрела этот фильм. И я очень сочувствую родителям и детям, показанным в этом фильме. И другим, не показанным в этом фильме.

И я согласна с теми, кто в этом фильме выступает за то, что надо исселдовать и исследовать. Согласна, что надо контролировать фармацевтические компании. Никто по-моему с этим всем спорить не будет.

И согласна, что, если в семье есть история реакций на какие-то прививки, то не стоит рисковать для детей. Поэтому такие дети - как здесь уже упоминалось - защищены херд иммьюнити населения (которой неоткуда будет взяться, если дети у которых нет таких проблем, не будут вакцинироваться).

Там как раз мама умершей девочки говорила, что у всех ее детей была очень плохая реакция на прививки. Значит, наверное, у них наследственность.

Опять же - мальчика с аутизмом показали. И там же привели данные, что у детей с аутизмом организм на ртуть реагирует по другому. То есть, если нет предрасположенности, то ребенок получит ту же прививку, и с ним все будет в порядке.

Для этого и есть медицинские причины для отвода от привывок. Другое дело, что чаще всего неизвестно, есть у ребенка предрасположенность, или нет. И в этом заключается риск. Как и любого лекарства.

Просто, я слышала мнения, когда люди говорят, - я не буду своих детей вакцинировать, - пусть другие это делают. А мы тогда не будем болеть. :dum

У нас в семье все прививки всегда переносились без проблем. Поэтому я сама делаю все прививки, и дочери делаю тоже. И считаю, что прививки делать НАДО.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Другое дело, что чаще всего неизвестно, есть у ребенка предрасположенность, или нет. И в этом заключается риск.
совершенно верно. И кто-то хочет брать на себя риск, а кто-то нет. И кидать в них за это камнем, право, не стоит.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Joie писал(а):
Другое дело, что чаще всего неизвестно, есть у ребенка предрасположенность, или нет. И в этом заключается риск.
совершенно верно. И кто-то хочет брать на себя риск, а кто-то нет. И кидать в них за это камнем, право, не стоит.

Я просто надеюсь, что тех, кто именно по привикам не хотят на себя риск брать (хотя берут его в других областях - как я привела пример с автомобилями, например), не много.

Потому что иначе вернемся в средневековье. И да - не будет у нас ни аутизма, ничего. Потому что такие дети просто не будут выживать. Как это было раньше.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 23:32 
Альтея писал(а):
Joie писал(а):
Потому что вероятность того, что она может умереть от рака, намного больше, чем вероятность, что она умрет от прививки. И я хочу сделать то, что от меня зависит, чтобы уменьшить вероятность этого самого рака. Насколько это в моих силах.

как раз разработчик вакцины (в одной из недавних ссылкок тут) говорит о том, что риски от прививки (косяков там много) на деле оказались несоизмеримы с рисками по поводу рака. так что тут вы неправы.
Посмотрите фильм The greater good на youtube. я не говорю что по поводу всего с ними согласна, но там показана как раз жизнь девочки после того как Гардасил круто изменил ее жизнь. Фильм документальный, девочка из моего города. Я думаю что вам как будушему медику будет познавально. Вас же с легкостью с панталыку не собьешь, никакой агитации против прививок там нет. Умереть от привики - полдела. разом отмучался и все. Вот когда прививка сделает кого-то инвалидом (как тут девочку), это намного страшнее.

Только совсем 100% чайник будет бояться всех прививок потому что новая прививка только вышла в свет и с осложнениями. Обычно все таки от гепатита, оспы, краснухи все родители считают нужным привить так как если заболеет то могут быть осложнения на всю жизнь, а вокруг бегают уже детсады привитых и никто не умер. Из отказавшихся знаю совершенно тупое создание - отец детей поляк который верит что молитвы лучше помогут... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 23:34 
Joie писал(а):
Альтея писал(а):
Joie писал(а):

Я просто надеюсь, что тех, кто именно по привикам не хотят на себя риск брать (хотя берут его в других областях - как я привела пример с автомобилями, например), не много.

Потому что иначе вернемся в средневековье. И да - не будет у нас ни аутизма, ничего. Потому что такие дети просто не будут выживать. Как это было раньше.

Просто они о других рисках не задумываются. Вот такая однобокая осторожность. И не привитых детей еще возят с собой на отдых в другие страны....Если бы такой страх обуревал перед машиной то жили бы как амиши отрицающие цивилизацию.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 23:37 
Joie писал(а):
Альтея писал(а):
Joie писал(а):

Альтея, - я посмотрела этот фильм. И я очень сочувствую родителям и детям, показанным в этом фильме. И другим, не показанным в этом фильме.

И я согласна с теми, кто в этом фильме выступает за то, что надо исселдовать и исследовать. Согласна, что надо контролировать фармацевтические компании. Никто по-моему с этим всем спорить не будет.

И согласна, что, если в семье есть история реакций на какие-то прививки, то не стоит рисковать для детей. Поэтому такие дети - как здесь уже упоминалось - защищены херд иммьюнити населения (которой неоткуда будет взяться, если дети у которых нет таких проблем, не будут вакцинироваться).

Там как раз мама умершей девочки говорила, что у всех ее детей была очень плохая реакция на прививки. Значит, наверное, у них наследственность.

Опять же - мальчика с аутизмом показали. И там же привели данные, что у детей с аутизмом организм на ртуть реагирует по другому. То есть, если нет предрасположенности, то ребенок получит ту же прививку, и с ним все будет в порядке.

Для этого и есть медицинские причины для отвода от привывок. Другое дело, что чаще всего неизвестно, есть у ребенка предрасположенность, или нет. И в этом заключается риск. Как и любого лекарства.

Просто, я слышала мнения, когда люди говорят, - я не буду своих детей вакцинировать, - пусть другие это делают. А мы тогда не будем болеть. :dum

У нас в семье все прививки всегда переносились без проблем. Поэтому я сама делаю все прививки, и дочери делаю тоже. И считаю, что прививки делать НАДО.

Ты в медицине вертишься и поэтому понимаешь. У нас была русская девочка на детском отделении которая из-за вегетаций на сердце оказалась при смерти , а началось все с не леченных простудных инфекции. Мама лечила компрессами, антибиотик- зло...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=XUORtLSg19E

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читайте больше научной литературы: аутизм в генах и передаётся генами- аутизм ран ин фэмали: непривитые дети имеют аутизм. Есть уже тесты на вероятность аутизма. В большинстве кейсов в семьях с аутиками есть дедушки, дяди, папы кто одд, странный и т д ( не фит Нормал пипл дискрипшн). Разница в том что сейчас это рекогнайзд поэтому и взлетел рейт в Америке, Европе, союзе, и естественно Азии.
А если от темы отойти- никого не волнует привит ли ваш деть. Европа уже тонет в иммигрантах 3 мира кто не привит- гуд лак там иметь непривитого ребёнка. В Америке все популярно что неординарно, роды дома, нет прививкам.... Что ещё придумать когда мамкам скучно дома? :c_laugh Полиомиелит чаще калечит чем аутизм. Менингит подхватить вообще смертельно - быстро и неожиданно. Посмотреть стат больниц детских пациентов- странно что майджорити пациентов принадлежат амишам, муслимам, джоховым свидетелям и конечно африканским иммигрантам. Что их всех связывае? Угадайте.... Непривитость. Кто за этих детей сделал выбор? - родители!!!!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знала что среди африканских эмигрантов популярно не прививать. С чего бы?
среди муслимов тоже?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В Америке все популярно что неординарно, роды дома, нет прививкам.... Что ещё придумать когда мамкам скучно дома?
в Америке? где мамки не дома сидят, а работают с 6 ребенкинызх недель? где популярно рожать "без боли" с комфортом, а значит с эпидуралом? где доктор всегда прав? что это было? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полио уже нет в Штатах. болезни, в смысле

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CDC Scientist Admits Data of Vaccines and Autism Was Trashed

https://youtu.be/lnS-xJCG6i4

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
CDC Scientist Admits Data of Vaccines and Autism Was Trashed

https://youtu.be/lnS-xJCG6i4
спасибо Рыжик! я ж о чем и говорю, что прозрачности нет в этом деле :n_no

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница