Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 04 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Inconspicuous писал(а): Бейгелы из цветной капусты вообще вкуснотища. Рецепт в студию!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 04 ноя 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 236.61 КБ | Просмотров: 964 ]
Laara писал(а): Inconspicuous писал(а): Бейгелы из цветной капусты вообще вкуснотища. Рецепт в студию! viewtopic.php?f=48&t=125710&start=290 Да, я делилась ими несколько месяцев назад в кухне 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 04 ноя 2015, 20:54 |
|
|
varum1 писал(а): Inconspicuous писал(а): varum1 писал(а): печеньки может и полезные но столько орехов и всего наверное жутко много калорий. а я так стала порции поменьше делать и если есть хочется то яблоки ем или чашку кофе со сливками обезжиренными. не похудела но может после пмс. седня выгреблась в спорт клуб. хоть полчаса но чтото может втянусь надо 5 кг сбросить Так и знала, что кто-то про калории скажет. Ну, конечно, калорийные, а как иначе? я не пропагандирую поглощать их днями и ночами в больших количествах. Поэтому я их и слепила в 2 раза меньше, чем они по идее должны были быть. Вместо 10 штук, у меня 23 получилось. Я пеку и убираю в морозилку и там все мои сладости лежат до времени, когда потянет на сладкое или просто побаловать себя вкусненьким хочется. Лучше такую печеньку съесть, чем магазинную дрянь, где вся таблица Менделеева. Нелепые ограничения зачастую выливаются в срывы. Так что яблоки яблоками, но настанет такой момент, когда захочется более привычных сладостей. так и я за то что лучше по немного но обычной еды а не заменять овощами или еще чем нитть. если обожаешь пасту обычную а заменяешь сквош вот и срыв потом как будто пасты никогода не видел. я все это проходила. и поэтому я лучше немного обычной пасты съем и успокоюсь и не потолстею так как мало. я тоже горький шоколад в холодильнике храню и ем 2 кубика в день. Все так. Я на вас глядючи наворачиваю круассаны. Побегала, есть не хотела, а щас как приперло... Вкусные заразы. Но у меня завтра яблоки по расписанию. Так что круассаны не страшны.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 04 ноя 2015, 22:15 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вложение: image.jpeg Laara писал(а): Inconspicuous писал(а): Бейгелы из цветной капусты вообще вкуснотища. Рецепт в студию! http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... &start=290 Да, я делилась ими несколько месяцев назад в кухне  Inconspicuous у тебя такие классные рецепты! Может откроешь отдельную тему, а?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 04 ноя 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: viewtopic.php?f=48&t=125710&start=290 Да, я делилась ими несколько месяцев назад в кухне  Большое спасибо! Я не видела!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
nyk2009 писал(а): видео рецепт для тех кто следит за карбами https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/ ... 898003386/ цветная капуста, горошек и яйца - меня разорвет, и муж уйдет спать в другую комнату. бобовые и цветная капуста make me bloated
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
из цветной капусты получается вкусное пюре ( замена картофеля ) или торильи готовлю часто ( можно использовать так же как основу для пиццы
CAULIFLOWER TORTILLAS
http://paleoleap.com/cauliflower-tortillas/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://teleprogramma.pro/hb/health/34485?utm_source=fkp Диета Светланы Пермяковой. Неделя №3 05.11.2015, 11:26 Актриса не расстраивается, а продолжает борьбу с лишними килограммами.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как у вас все сложно. Ну нельзя есть так нельзя, что кота за яйца то тянуть? бейгелы из крапивы, печенья из лебеды. Все жду когда вы " морковного зайца" лепить начнете по Ильфу и Петрову. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 10:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Ой как у вас все сложно. Ну нельзя есть так нельзя, что кота за яйца то тянуть? бейгелы из крапивы, печенья из лебеды. Все жду когда вы " морковного зайца" лепить начнете по Ильфу и Петрову.  Иди отсюда, мальчик, не мешай (c) 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): lioness12 писал(а): Ой как у вас все сложно. Ну нельзя есть так нельзя, что кота за яйца то тянуть? бейгелы из крапивы, печенья из лебеды. Все жду когда вы " морковного зайца" лепить начнете по Ильфу и Петрову.  Иди отсюда, мальчик, не мешай (c)  Да вы мазохистки, елы палы! 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Yanka II писал(а): lioness12 писал(а): Ой как у вас все сложно. Ну нельзя есть так нельзя, что кота за яйца то тянуть? бейгелы из крапивы, печенья из лебеды. Все жду когда вы " морковного зайца" лепить начнете по Ильфу и Петрову.  Иди отсюда, мальчик, не мешай (c)  Да вы мазохистки, елы палы!  полностью с вами согласна - что в мировых показах участвуете что кроме травы ничего есть нельзя или весите так что каждая калорий на счету. если я ем бутерброд из нормального белого хлеба с кусочкос сыра меня не разнесет . не все ж так плохо то
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): полностью с вами согласна - что в мировых показах участвуете что кроме травы ничего есть нельзя или весите так что каждая калорий на счету. если я ем бутерброд из нормального белого хлеба с кусочкос сыра меня не разнесет . не все ж так плохо то Да вы не поняли, я как раз на вашей стороне. Я за то чтобы съесть кусок наполеона на праздник и не мучаться, нормального такого жирного с сахаром наполеона по всем правилам. Психологически организм от этого только выиграет. А все эти блины из пыли в нолькалорий и т д это от лукавого. Я например категорически против всяких сахарозаменителей типа стевий и других фокуси покуси. Ну нельзя сахар так нельзя, чего выеживаться?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделала рис в блендере из цветной капусты. На сковородке разогрела намного оливкого масла, добавила раздавленный чеснок, всыпала рис, посолила, поперчила и влила яйца. Получилось очень вкусно. Действительно как кус-кус, только овощной. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От магазинной печеньки тоже не разнесет, равно, как и от шоколада кусочка, но меня не соблазняют все эти sugar cookies, коими завалены все магазины. Я лучше съем свою. В которой присутствует и сахар и карбы и в печеньке почти 100 калорий, но мне она вкуснее гораздо. Вкусовые пристрастия поменялись.
|
|
 |
|
 |
|