Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToBeMom писал(а):
Девчата, привет! На фоне стимуляции (пока первой) фоллистимом сбился цикл (?), менсы так и не пришли толком, только мазня, 36-ой день цикла. Тест на Б. отрицательный :k_crying . Цикл был всегда регулярный 28-30 дней... У кого такое было? Это нормально? Звонить ли врачу и проситься на УЗИ? :j_sad

не волнуйтесь, такое бывает. цикл восстановится.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:45 
Богиня
Богиня

Привет, девочки. Для тех, кто спрашивал сколько стоит первая консультация онлайн-$250
Мы ждём с нетерпением. У меня очередная задержка на 10 дней, но у меня были и по 2 месяца. Я дождаться не могу, когда нами доктора займутся. Что то точно плохо с моими гормонами(((

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:53 
Богиня
Богиня

И ещё я хотела спросить у тех, у кого была такая онлайн-консультация: как она проходит? Как долго занимает? Как-то не привычно такое делать после того, как всю жизнь виделась с докторами "вживую"))))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo писал(а):
И ещё я хотела спросить у тех, у кого была такая онлайн-консультация: как она проходит? Как долго занимает? Как-то не привычно такое делать после того, как всю жизнь виделась с докторами "вживую"))))

Я сколько ни делала консультаций онлайн или по телефону -они все были бесплатные ( в том числе у доктора Sher из Sher Fertility ). Это раз. Во вторых, там особо не разглагольствуют. Обычно перед такой консультацией, Вы посылаете врачу всю Вашу историю болезни, все анализы и результаты процедур, а также, результаты попыток IUI или IVF ( если таковые были). Ноpмальный доктор перед Вашей консультацией -всё это смотрит и на консультации выдает Вам информацию, что он желает сделать какие -то ещё анализы или тесты, или он предлагает следующий план Вашего лечения, или, если планирует, IVf и говорит ,какой протокол стимуляции, он бы выбрал. Примерно так. Обсуждает с Вами Ваши личные шансы ,изходя из данных Ваших анализов и анализов Вашего мужа.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:19 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
LenaVaggo писал(а):

Я сколько ни делала консультаций онлайн или по телефону -они все были бесплатные ( в том числе у доктора Sher из Sher Fertility ). Это раз. Во вторых, там особо не разглагольствуют. Обычно перед такой консультацией, Вы посылаете врачу всю Вашу историю болезни, все анализы и результаты процедур, а также, результаты попыток IUI или IVF ( если таковые были). Ноpмальный доктор перед Вашей консультацией -всё это смотрит и на консультации выдает Вам информацию, что он желает сделать какие -то ещё анализы или тесты, или он предлагает следующий план Вашего лечения, или, если планирует, IVf и говорит ,какой протокол стимуляции, он бы выбрал. Примерно так. Обсуждает с Вами Ваши личные шансы ,изходя из данных Ваших анализов и анализов Вашего мужа.

Мы послали наши все формы ещё 2 месяца назад, вот по этому меня интересовало что дальше будет. Муж никогда не проходил никаких тестов и процедур, и у меня кроме документов от гинеколога ничего не было. Вы когда написали, что у вас консультация была бесплатной - я насторожилась, но пот мой меня успокоил, что скорее всего это недавно они такое сделали по этому мы и будем платить.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo писал(а):
Вы когда написали, что у вас консультация была бесплатной - я насторожилась, но пот мой меня успокоил, что скорее всего это недавно они такое сделали по этому мы и будем платить.

В нью Йорке Dr. Sher больше не принимает, он теперь только в Лас Вегасе и там у него до сих пор бесплатно. А новые врачи в Нью Йорке видимо сделали свои правила.
А Вы не можете у обычного врача -гинеколога или терапевта взять направления и сдать анализы Вам и мужу. Мужу сделать анализ спермы ( без него никуда) а Вам сделать анализы на гормоны самые простые FSH, LH, Эстрадиол на 3-й день цикла Пролактин и TSH в любой день, а также Прогестерон на 21-22 й день цикла. Ну, и хотя бы трубы на проходимость проверить. Потому что без этих анализов Вам доктор по скайпу ничегo не скажет, у него нет никакой информации чтобы Ваш случай рассматривать. Он попросит сделать эти анализы и что ? Потом опять 250 долларов платить? Без анализа спермы мужа доктор ничего не скажет - может у мужа серьезная проблема??!!
Хотя с другой стороны, если делать анализ спермы в самой фертильной клинике, то это лучше, они делают анализ по Крюгеру, а это более точно. В обычной лаборатории у 90% мужиков анализы спермы хорошие, а когда это проводит специфицеская лаборатория, то там чаще находят проблему.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:44 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

В нью Йорке Dr. Sher больше не принимает, он теперь только в Лас Вегасе и там у него до сих пор бесплатно. А новые врачи в Нью Йорке видимо сделали свои правила.
А Вы не можете у обычного врача -гинеколога или терапевта взять направления и сдать анализы Вам и мужу. Мужу сделать анализ спермы ( без него никуда) а Вам сделать анализы на гормоны самые простые FSH, LH, Эстрадиол на 3-й день цикла Пролактин и TSH в любой день, а также Прогестерон на 21-22 й день цикла. Ну, и хотя бы трубы на проходимость проверить. Потому что без этих анализов Вам доктор по скайпу ничегo не скажет, у него нет никакой информации чтобы Ваш случай рассматривать. Он попросит сделать эти анализы и что ? Потом опять 250 долларов платить? Без анализа спермы мужа доктор ничего не скажет - может у мужа серьезная проблема??!!
Хотя с другой стороны, если делать анализ спермы в самой фертильной клинике, то это лучше, они делают анализ по Крюгеру, а это более точно. В обычной лаборатории у 90% мужиков анализы спермы хорошие, а когда это проводит специфицеская лаборатория, то там чаще находят проблему.

Я вот переживаю что бы качество было не хуже у новых докторов- я не думаю что это правильно брать такие деньги за "здрасте - здрасте", но главное что- бы уже помогло. Я прочитала очень много хорошего о докторе SHER. Я надеюсь, мы все тести необходимые пройдём в этой клинике, как с чистого листа. Мы это в первый раз будем делать и надеюсь, в последний, пусть все получится. Мы с нетерпением ждём этого...
У меня у подруги baby shower был и меня это немного расстроило. Сначала было тяжело принять эти чувства, я ведь очень рада что у них бейбичка будет, а на душе так тяжело. Но потом мне очень хороший друг сказал не стеснятся и не боятся признаться себе, что я так все чувствую по тому что это нормально... мне больно что я не могу пока через это пройти.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo писал(а):
Я вот переживаю что бы качество было не хуже у новых докторов- я не думаю что это правильно брать такие деньги за "здрасте - здрасте", но главное что- бы уже помогло. Я прочитала очень много хорошего о докторе SHER. Я.

А вы хотите пройти у самого доктора Sher в Лас Вегасе? Они в этой клинике очень хорошо кооперируют с иногородними. Я сама иногородняя. Во-первых, в Лас Вегасе может быть дешевле чем в Нью Йорке. Во вторых, у него хотя бы консультации бесплатные. А тож ведь никаких денег не напасёшься за каждый докторский совет по 250 долларов платить. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:19 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
А вы хотите пройти у самого доктора Sher в Лас Вегасе? Они в этой клинике очень хорошо кооперируют с иногородними. Я сама иногородняя. Во-первых, в Лас Вегасе может быть дешевле чем в Нью Йорке. Во вторых, у него хотя бы консультации бесплатные. А тож ведь никаких денег не напасёшься за каждый докторский совет по 250 долларов платить. :i_angry_steaming

Вы знаете, в самом начале, когда мы выбирало доктора, мы очень хотели попасть к доктору Wang - о нём тоже очень хорошие отзывы, что он очень чуткий, очень бережно ведёт себя с пациентами, внимательный. Муж позвонил по номеру в НЙ и сам говорил с секретаршей. Она ему сказала что доктор Wang в Коннектикуте, а тут нам дали Торториэло... Зная мужа, он не захочет менять ничего, скажет, что будем у этого. Не знаю, надеюсь этого того стоит.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo писал(а):
Зная мужа, он не захочет менять ничего, скажет, что будем у этого. Не знаю, надеюсь этого того стоит.

Раз муж сказал, то не надо спорить. Этот доктор Торториэлло тоже видно по озывам, что не дурак и он трайнин ( fellowship) в Гарвардском универе проходил . И потом, кто его знает, может Ваш случай такой простой, что ничего сложного делать не надо и велосипед изобретать не надо. Меня просто напрягло, что за консультации по скайпу уже 250 баксов. Так никаких средств не напасешься!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 13:21 
Богиня
Богиня

Del

Последний раз редактировалось lena.pipko 10 ноя 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Витаминки и правильное питание не повышают шансы забеременеть, а просто делают ваш организм более здоровым и более готовым к беременности. Для повышения шансов используют другие способы, от вычисления овуляции до инвитро.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 20:26 
Богиня
Богиня

Время новостей от нашей семьи: сегодня у нас была долгожданная встреча с доктором( я говорила раньше, что это будет онлайн конференция, но как только мой муж за день до ожидаемой конференция позвонил в офис что бы ещё раз все подтвердить, доктор предложил нам встретится:)). Офис в очень оживлённом месте на 5 авеню, очень чистый и современный. Доктор Торториэло очень дружелюбный но не "fake", с ним комфортно было говорить и он все доступно рассказывал. Так как у меня 5 день цикла, он был очень рад что можно было сдать кровь на гормоны. Также, мне доктор сделал УЗИ матки и определил у меня поликистоз (если это так называется) яичников. Мужу назначил на 25 ноября тесты крови и спермы. А мне назначил рентген на проходимость труб и 2-хьчасовой тест на сахарный диабет... Я не знаю почему, он сказал, что хочет на будуще посмотреть мою предрасположенность к этой болезни...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 21:02 
звезда
звезда

LenaVaggo писал(а):
Время новостей от нашей семьи: сегодня у нас была долгожданная встреча с доктором( я говорила раньше, что это будет онлайн конференция, но как только мой муж за день до ожидаемой конференция позвонил в офис что бы ещё раз все подтвердить, доктор предложил нам встретится:)). Офис в очень оживлённом месте на 5 авеню, очень чистый и современный. Доктор Торториэло очень дружелюбный но не "fake", с ним комфортно было говорить и он все доступно рассказывал. Так как у меня 5 день цикла, он был очень рад что можно было сдать кровь на гормоны. Также, мне доктор сделал УЗИ матки и определил у меня поликистоз (если это так называется) яичников. Мужу назначил на 25 ноября тесты крови и спермы. А мне назначил рентген на проходимость труб и 2-хьчасовой тест на сахарный диабет... Я не знаю почему, он сказал, что хочет на будуще посмотреть мою предрасположенность к этой болезни...

При поликистозе высока вероятность предласположенности к диабету, поэтому и проверяет;возможно посадит вас на Метоморфин, если подвердится.
Если вы будете делать инвитро, из плюсов то что при поликистозе созревает много яйцеклеток. Из минусов, что с таким колличеством яйцеклеток перестимуляция практически гарантированна.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замечательно. Хорошие новости. Удачи

LenaVaggo писал(а):
А мне назначил 2-х часовой тест на сахарный диабет... Я не знаю почему, он сказал, что хочет на будуще посмотреть мою предрасположенность к этой болезни...

Если подозрение на поликистоз, то обычно делают этот тест. Поликистоз бывает раных типов и доктор хочет исключить ( или подтвердить) инсулин-резистент тип поликистоза.

LenaVaggo, я этот топик закрываю потому что 60 страниц. Пожалуйста, открывайте новую тему Планирующих для продолжения дискуссии.

Цитата:
Из минусов, что с таким колличеством яйцеклеток перестимуляция практически гарантированна

Не объязательно. У меня всю жизнь поликистоз и никогда гиперстимуляции не было хотя я "несусь" по 20-25 яиц.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница