|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Я спать иду если где какой облом.  Я тоже иду спать. Сестра. Серьезно. Меня нет. Высплюсь и с холодной головой думаю что делать дальше. У вaс сильная, здоровая,похоже, нервная система.  Или вы с помощью таблеток засыпаете?  Есть такие ситуации которые нельзя изменить. если будее бегать , думать, думать а толку то? нужно отпустить. У меня нет сна только в тех ситуациях если я знаю, что могу что то изменить и ищу ходы. Мозг во всю работает. А если от меня ничего не зависит смысл так напрягаться ?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Учительница писал(а): Я не могу спать, сериалов нет хороших, В Мухтаре сменили его поводыря и мне актер не нравиццо, даже Мухтара смотреть невозможно. Для успокоения уже навертела голубцов, наварила щей и испекла яблочный пирог, сделала ряженку, а выхода все так и нет в мозге Учительница, ты попереживай, куда без этого. Но только не сиди на месте. Делай что нибудь. Видишь голубцов наделала, мухтара посмотреть пыталась. Ответ будет. Это ты еще не успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Облом это когда ты просто не захотел думать об отрицательном развитии событий! . [/quote] Risk assessment Веник под кровать и грабли в дом и какие возможные варианты что они опять пропадут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:27 |
|
|
hiclass писал(а): Фарш за месяц не стух??? Или в морозилке лежал? в морозилке лежал 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 03:59 |
|
|
manonina писал(а): Учительница писал(а): Как вы переживали облом,
Который случился в последний момент перед запланированным событием A как вы переживали свой облом. Или что то у вас случилось? ну так вы получили 100тыс или нет ?? у вас тема недавно была как их потратить . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
The Cranberries писал(а): ну так вы получили 100тыс или нет ?? у вас тема недавно была как их потратить . 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:01 |
|
|
Учительница писал(а): Обещали что все сделают и буит все олрайт, и в последний момент сказали, фигушки, не будем делать, даже если вы заплОтитя свой мильен.
Ну вот типа того , дали оффер на работу, выходите в четверг, а в понед звонят и говорят , не выходите, мы передумали.
Или вот типа того, иншуранс одобрила пересадку мозга, все было квалифайд, преоп прошел, и бац за день до операции иншуранс говорит мы передумали, платить не будем, пересадку мозгов отменяют, даже если согласны платить из своего кармана... а столько было надежд на новый мозГ, теперь так и ходить дурочкой всю оставшуюся жись?
Или вот... ну список можно долго продолжать... Учительница, вам согласие- аппрувал на бумаге давали? Если договоренности действительны и имеют законную силу, тогда бороться. Если что- то висело в воздухе- тогда плюнуть и растереть, Бог отводит. Я бы не стала форсировать. Как- то так. Если на душе паршиво, тогда молитва, друзья- муж, ну и переключиться на что- то интересное. .... Я вот сейчас вспомнила. У меня у сестры снесли унитаз при ремонте и не сделали в обещанные сроки. Вот была засада!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да, все было официально аппрувлено и сет ап, и в последний момент отказались. С иншуранс бесполезно бороться, за наличку не делают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:14 |
|
|
ТОгда это не облом, а кидалово. Трудно советовать не зная деталей. Но если есть договор на бумаге, тогда можно побороться. Нужен анализ ситуации и ваших возможностей. Юристы, переписка- сама или через адвоката, что еще? Сбор инфы и доков для подачи иска? Там глядишь и успокоитесь- либо силы наберетесь либо передумаете.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:17 |
|
|
нормально переживаю, по принципу, все, что не делается...к лучшему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни делается. Доллки на вас нет в эту минуту!
Учительница, а грабли то! Грабли нашлись?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:40 |
|
|
Учительница писал(а): А если это происходит довольно регулярно? Как подправить консерваторию? Если обломы происходят с завидным постоянством, то значит вы на неверном пути.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:47 |
|
|
Boonski писал(а): Иногда кажется, что облом, а позже оказывается, что слава Богу, что именно так все и произошло. Если много обломов сразу, прямо чёрная полоса какая-то, то я начинаю думать, что же я делаю не так... Вот именно!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 09:59 |
|
|
hiclass писал(а): Ни делается. Доллки на вас нет в эту минуту!
Учительница, а грабли то! Грабли нашлись? Та нет жа, Плохо следите за развитием событий :)) Про грабли было еще прошлой серии. что все , с концами, и метла тоже не вернулась.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
три раза сегодня красивая курточка обломилась  вот терь думаю  может и не надо мне её покупать, может покрасивше найду? но курточка красивая 
|
|
 |
|
 |
|