|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Если женщина несчастна " по женски' никакие брюли ей не помогут. Тут, действительно, смотря какой порог терпимости. Наши женщины много че вытерпят. Болезни и смерти, к сожалению, неизбежная составляющая жизни. Не уйти от них.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:30 |
|
|
по теме: общалась сегодня с русскоязычными приятелями, и говорила все что думаю (в пределах разумного) Он мне: я люблю Чехова я ему: а я Толстого а раньше бы я залилась соловьем какой чудесный Чехов писатель И так далее и знаете "it feels good!"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:33 |
|
|
olivlady писал(а): Надо говорить ровно столько сколько ты готова сказать всем. Подруги разные, некоторые может и хотели бы но не могут держать язык за зубами. вот точно! есть одна такая, выспрашивала, выспрашивала личную инфу, и я делилась, и мне как-то казалось что понятно что это все между нами А потом при встрече с другими подругами она все выдала Называется "Never assume", больше я с ней ничем вообще не делюсь и ее мессаджи с вопросами игнорирую
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Учительница писал(а): Для счастья нужен только один друг-муж, и то не для того чтобы с ним по душам разговаривать.
А по душам лучше с кошкой разговаривать.  точка На яху буквально 2 дня назад была статья о том что женщинам мамам нужна дружба с подругами, помимо мужа, потому что это связь которая не отягощена "постоянным присутствием" этого человека, и отношения хорошие иметь гораздо легче, быть искренними не сложно, и так далее. Вот я согласна, подруга нужна, такая которой доверяешь, с которой можно и раз в месяц пообщаться о личном и даже просто текст мессадж отправить если тебе плохо, получить слова поддержки. И сразу видно тех у кого этого в жизни нет и шарики за ролики уже поехали, бред про лексусы полился и так далее  Маш, такая подруга это клад, хорошо если такой человек есть, а я вот что-то никому уже не доверяю недавно поймала себя на мысли что хорошо бы подругу, которая бы поняла меня целиком и приняла и от кого ничего не надо было бы скрывать и можно было бы доверять и поделиться, но "мечтать не вредно"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): olivlady писал(а): Надо говорить ровно столько сколько ты готова сказать всем. Подруги разные, некоторые может и хотели бы но не могут держать язык за зубами. вот точно! есть одна такая, выспрашивала, выспрашивала личную инфу, и я делилась, и мне как-то казалось что понятно что это все между нами А потом при встрече с другими подругами она все выдала Называется "Never assume", больше я с ней ничем вообще не делюсь и ее мессаджи с вопросами игнорирую наверно у всех есть такой опыт. Не понимаю, что сложного в том, чтобы не разбалтывать чужие тайны и секреты? Но есть люди, которые именно это и делают. Я, конечно тоже человек и люблю посплетничать, но в пределах нормы. Если меня кто-то просит не рассказывать никому, то я и не рассказываю. Один раз правда случайно проболталась, забыла, что пообещала не говорить. Потом какое-то скверное ощущение на душе было.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:50 |
|
|
А вот вам прямо всем надо делиться? Разные, конечно, люди есть
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А у меня ... Мне уже совестно реальные проблемы кому то рассказывать. Так поверхностно коснусь , и то люди в ужасе бегут от меня. Не буду . И маме не могу. Муж говорить о Будущем отказывается по понятным причинам.  даже если расскажу, никто не поверит, кино можно снимать, причем все жанры в одном 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А вот вам прямо всем надо делиться? Разные, конечно, люди есть мне очень надо делиться, но уже на 100 % ни с кем не делюсь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:57 |
|
|
newleka писал(а): hiclass писал(а): А у меня ... Мне уже совестно реальные проблемы кому то рассказывать. Так поверхностно коснусь , и то люди в ужасе бегут от меня. Не буду . И маме не могу. Муж говорить о Будущем отказывается по понятным причинам.  даже если расскажу, никто не поверит, кино можно снимать, причем все жанры в одном  same here 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 20:10 |
|
|
La_Mer писал(а): Kisa-79 писал(а): А вот вам прямо всем надо делиться? Разные, конечно, люди есть мне очень надо делиться, но уже на 100 % ни с кем не делюсь Делитесь со мной Я сплетен не развожу и вообще Вас не знаю
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): у кого нет времени, НЕ сидят на форуме ежедневно -))))  форум и фейсбук забирает час в день, если писать и активно сидеть, даже перебежками -)) по 15 мин там сям, за это время также можно открыть нук и прочитать что т...золотое правило, кто жалуется на отсутсвие времени и денег, как правило ИХ имеют в хорошем кол-ве. У кого их нет, нет времени жаловаться  В связи с изобретением телефонов с интернетом поспорю..все посты из телефона, если ждешь врача, сидишь в туалете, сидишь долго в трафике, кушаешь на ланче, из постели, если болеешь, как сейчас ..все общение с друзьями свелось к ФБ, иногда встречаемся вместе, для примера, в театре, на пати, за общим ужином...быстро расскажешь о делах, чуть о проблемах, и так до следующего раза...здесь любят по магазинам вместе ходить, мне больше нравится одной, так так у меня быстрее получается, а времени действительно нет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 20:34 |
|
|
manonina писал(а): Ami писал(а): у кого нет времени, НЕ сидят на форуме ежедневно -))))  форум и фейсбук забирает час в день, если писать и активно сидеть, даже перебежками -)) по 15 мин там сям, за это время также можно открыть нук и прочитать что т...золотое правило, кто жалуется на отсутсвие времени и денег, как правило ИХ имеют в хорошем кол-ве. У кого их нет, нет времени жаловаться  В связи с изобретением телефонов с интернетом поспорю..все посты из телефона, если ждешь врача, сидишь в туалете, сидишь долго в трафике, кушаешь на ланче, из постели, если болеешь, как сейчас ..все общение с друзьями свелось к ФБ, иногда встречаемся вместе, для примера, в театре, на пати, за общим ужином...быстро расскажешь о делах, чуть о проблемах, и так до следующего раза...здесь любят по магазинам вместе ходить, мне больше нравится одной, так так у меня быстрее получается, а времени действительно нет... вот чего не люблю так по магазинам вместе я люблю набрать много и мерить, или быстро пробегу и если ничего нет-выхожу А с другими людьми или их нужно ждать и или самой заставлять себя ждать-от этого очень нервничаю что меня ждут, потому что мне нужно мерить спокойно
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я с мамой люблю ходить по магазинам  у неё глаз-алмаз и терпения вагон
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 20:55 |
|
|
newleka писал(а): а я с мамой люблю ходить по магазинам  у неё глаз-алмаз и терпения вагон с мамой это да, только мама далеко
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Хеленни? В кого она перевоплотилась?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|