|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сорри, за непроизносимый русский. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 04 ноя 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:18 |
|
|
я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [b]Вижу, вам там совсем плохо  Если вам нужна помощь, то напишите, какая. А то люди вам поверили, переживают, а вам, кажется, просто внимания не хватает
Ба, гуляйте мимо, Дорогая. Не надо ммне подобной помощи, - удавиться легче. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. Это про меня или оппозиционеров?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:29 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Mash писал(а): полный неадекват 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:30 |
|
|
Это то о чем я говорю, люди бардаки. У них всё так. Девы, вы и захотите помочь- не сможете. Всё равно будет бардак.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:33 |
|
|
sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. Это еще интернет, а если ты рядом и как бы должен что то сделать, если все это у тебя на глазах, драки, полиция с налогами, всяческий фрод, айпад с детскими п-но, вот ввяжешься потом всю жизнь не отмоешься. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): полный неадекват  Я тут с перепугу прочитала как sweetalla писал(а): поДлый неадекват  дико извиняюсь.. я так понимаю, что Вы не имели это ввиду?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:36 |
|
|
Dark water писал(а): sweetalla писал(а): полный неадекват  Я тут с перепугу прочитала как sweetalla писал(а): поДлый неадекват  дико извиняюсь.. я так понимаю, что Вы не имели это ввиду? 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Это то о чем я говорю, люди бардаки. У них всё так. Девы, вы и захотите помочь- не сможете. Всё равно будет бардак.  неужто обошла стороной и не восприняла Вашу помощь??  О Боге, на какой стр-це я упустила совет на миллионы  ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:51 |
|
|
А какой вам совет нужен если вы зная о махинациях с налогами вашего благоверного оставались замужем?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Dark water писал(а): Увезти в лес соледже ст эмбеседор, студент ин хай скул , кто тюторинг математику и химию в колледже, 3ем сити оф стайт, два года?? + Вета слаб студент, ++и другой на подходе????? Ю ар киддинг ме, донт ю? 
+++ МЕНЯЯЯ (тут уж и я закатываю хлаза) Если все верно я перевела и поняла. То увезти может в лес любой и кого угодно. И каратисту вашему мужу с оружием ( как выяснилось у него оно есть) легко.. Даже 200 паундовую тетку и не одну.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:54 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж  Такая же была до удара и остается. Отношение мое изменилось с начала темы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|