Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я запуталась в нормах провоза багажа. Из России в США на одного человека. Написано: Экономический 2 места (23кг/место) Что такое два места? Два чемодана по 23 кг каждый? Бесплатно? Кто недавно летал- расскажите плииз! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ПростоКваша писал(а): Я запуталась в нормах провоза багажа. Из России в США на одного человека. Написано: Экономический 2 места (23кг/место) Что такое два места? Два чемодана по 23 кг каждый? Бесплатно? Кто недавно летал- расскажите плииз!  да два чемодана по 23 кг бесплатно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): ПростоКваша писал(а): Я запуталась в нормах провоза багажа. Из России в США на одного человека. Написано: Экономический 2 места (23кг/место) Что такое два места? Два чемодана по 23 кг каждый? Бесплатно? Кто недавно летал- расскажите плииз!  да два чемодана по 23 кг бесплатно. Спасибо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 11:15 |
|
|
Только имейте в виду, что там имеется ограничение по размерам. Можно или два средних чемодана, или один самый большой и один как ручная кладь (сумма измерений не должна превышать сколько-то сантиметров). Правда, не знаю, насколько они эти условия соблюдают, но я не стала рисковать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня взяли один чемодан весом 38 кг., ручная 7 кг., плюс дамская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Только имейте в виду, что там имеется ограничение по размерам. Можно или два средних чемодана, или один самый большой и один как ручная кладь (сумма измерений не должна превышать сколько-то сантиметров). Правда, не знаю, насколько они эти условия соблюдают, но я не стала рисковать. Спасибо за ответ! Я такой информации на сайте не нашла. Как я поняла, бесплатно можно загрузить а багаж 2 чемодана по 23 кг каждый. Размеры не указаны. А вот в ручную кладь можно брать не более 7 кг и указаны размеры.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): У меня взяли один чемодан весом 38 кг., ручная 7 кг., плюс дамская. А почему нет на официальном сайте такой инфы? Что можно один чемодан 38 кг?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 15:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Только имейте в виду, что там имеется ограничение по размерам. Можно или два средних чемодана, или один самый большой и один как ручная кладь (сумма измерений не должна превышать сколько-то сантиметров). Правда, не знаю, насколько они эти условия соблюдают, но я не стала рисковать. Спасибо за ответ! Я такой информации на сайте не нашла. Как я поняла, бесплатно можно загрузить а багаж 2 чемодана по 23 кг каждый. Размеры не указаны. А вот в ручную кладь можно брать не более 7 кг и указаны размеры. Может поменялось что-то с прошлого года. Размеры указаны - 158 см каждый.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии. Багаж Добавлено: 04 ноя 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, точно сказать не могу. Правда сначала клерк сказал ой-ой перевес. Я мол как так? До 50 разрешено. Клерк постарше подошёл, видя заминку, и сказал принять багаж. Вот и всё что было. Позже, я почитала, что вес должен быть распределён на 2 места. Но, в общем, не отказали, приняли, доплачивать не просили. Как было так и пишу
|
|
 |
|
 |
|