Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer)
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 00:17 
BusyBee писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня у сестры 2 коллеги в областном Новгороде лечились от рака и вылечились. Там новый онкоцентр построен. Здесь ведь тоже совершенно никаких гарантий, особенно если миллионами не распологаете. :j_sad
Желаю скорейшего выздоровления вашей сестренки!!!!

--------------
Согласна! Нодо просто сделать поиск, где в России самое передовое лечение. Может врачи проходили обучение в Америке или Европе?
Будет дешевле.

Кстати, когда я била в Таиланде, там брошури в аеропортах о медикал туризм. Меня особенно заинтересовало Гастро лечение, так там оборудование било на 2 поколения више чем у меня в отделении, USA

Помоему сердечнии баипасс там стоил $15, 000. В Америке $100, 000.

Баи пасс в Америке и за 30к есть. Galicia hospital, Wichita, Kansas

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 00:18 
Везти в Америку только если располагаете кэшем платить всю стоимость лечения. Без страховки.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России и 10 лет назад лечили такой недуг.
Подруга встала на ноги после рака (по женской части) более 10 лет назад, одно "но" - бесплодие. Сейчас ей 36, но деток нет и не будет. Грустно.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 15:53 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
автор, 2 месяца это много для рака

вам нужно в Москву, в центр на Каширке, пусть там сделают операцию и назначат лечение

пусть сестра начинает лечение в России

а там будет видно как ее сюда привезти

Спасибо, передам сестре про Москву. Она уже давно замужем и у нее 2 деток, младшему годик. так что с замужеством для гринки отпадает сразу, и она никогда не понимала заграничных знакомств в отличие от меня.)

Спасибо за советы, да я тоже понимаю что все это как то неподъемно здесь. Кеша им только на Москву наверно и хватит. Да подскажу чтобы 2 биопсии зделала. Ей в консультации вообще сразу сказали операцию без подтверждения рака еще, сказали только тогда что дисплазия и надо вырезать так как плохие анализы...отправили в онко. Она тогда еще не хотела, боялась да и не верила им как то. Я ее послала здать в частную лабораторию анализы и 2 нашли плоскоклеточный не метастазный рак. будут делать еще биопсию и потом схему лечения. такая молодая и красивая, ужас.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 18:48 
звезда
звезда

Автор если для Вас это актуально. Есть реальный человек который все это прошел не так давно. Такой же диагноз и лечение. Человек готов поделится опытом. На форуме этого человека нет (во всяком случае на этом). Если есть желание пообщатся на прямую напишите мне в личку. Я дам мыло.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно