Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zima2013 писал(а): Laara писал(а): Зима, а чтотвы баттернат сквошем из духовки делаете? Помню однажды он у меня совсем не получился. Лаара, сорри, я вчера вам ответила, но толком ничего не написала. При запекании важно использовать правильную посуду- у меня утяжеленные противни антипригарные, которые позволяют сократить время готовки за счет хорошего равномерного нагрева. И все. Если у вас есть чугунная посуда, то вообще будет отлично. Кабачок я нарезаю кубиками 3 на 3, наверное, но это не принципиально. Вот. Большое спасибо! Попробую.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): :dum праям какая то волшебная еда эти макароны Wheat & gluten free and kosher Made of naturally water soluble fiber with no fat, sugar, or starch Zero net carbs, zero calories, and made of a healthy natural fiber called Glucomannan Easily absorbs the flavors of any soup, dish, or sauce А мне все же хочется есть после них. Они не насыщают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я как-то делала с этими модными макаронами что-то типа пад таи, так мне потом часов через 5 только есть захотелось, это мне, которая через полчаса после любой еды есть хочет. Подозреваю что все-таки не паста виновата в насыщении а все остальное в рецепте, помню в меня там две ложки миндальной пасты было.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 16:10 |
|
|
Anais писал(а): nyk2009 писал(а): :dum праям какая то волшебная еда эти макароны Wheat & gluten free and kosher Made of naturally water soluble fiber with no fat, sugar, or starch Zero net carbs, zero calories, and made of a healthy natural fiber called Glucomannan Easily absorbs the flavors of any soup, dish, or sauce А мне все же хочется есть после них. Они не насыщают. Так там и насыщать нечему! Протеина добавьте, овощей.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 16:44 |
|
|
Еда- оптический обман 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 18:30 |
|
|
Сделала я эту спагетти-тыкву. Не сообразила сначала семечки вытащить, ела и плевалась Ну что сказать, на вкус - овощ, не макароны. Лучше уж я обычные кабачки съем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 19:38 |
|
|
Irina jj писал(а): Midwest, расскажите, как альфредо соус готовите. Я как-то давным-давно готовила с ширатаки, но это был сугубо диетический Я за основу беру такой рецепт http://www.foodnetwork.com/recipes/caju ... ecipe.html Это очень вкусный рецепт, если готовить все по списку, но очень высококаллорийный. Я чаще заменяю heavy cream на half & half и sun-dried tomatoes на сухие (без масла). Вкус на такой rich получается, но все равно очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я " подсела" на солянку из квашеной капусты с фазаном. Такое объедение! Готовлю в crock-pot.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 20:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я " подсела" на солянку из квашеной капусты с фазаном. Такое объедение! Готовлю в crock-pot.
дай плз рецепт. и где фазана взять?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ПростоКваша писал(а): А я " подсела" на солянку из квашеной капусты с фазаном. Такое объедение! Готовлю в crock-pot.
[url=http://]http://[/url] дай плз рецепт. и где фазана взять? Все мои рецепты " наугад" из серии " сама придумала"... А фазанов я всегда покупаю в HEB Central Market ( Texas) Сейчас у меня уже приготовился фасолевый суп из потрохов и спинной части фазана. А солянка будет " томиться" в слоукукере еще часов 6. Получится вкусный обед на завтра. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я 2 недели не ела конфет, тортиков, булок и белого риса. молоко только миндальное. вместо кофет вот это natavitas. еше купила сушеный кумкват и окру у китайцев. ну и что - до первого пмса продеражалась. вес не ушел. но как пришел пмс так пошел жор на карбы опять
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В миндальном молоке содержится огромное кол-во сахара (Тетра паки). Или вы сами делаете молочко?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
та шож такое - куда не кинь - везде клин. не делаю я сама. покупаю в тейдер джо
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 03 ноя 2015, 07:07 |
|
|
Midwest писал(а): Irina jj писал(а): Midwest, расскажите, как альфредо соус готовите. Я как-то давным-давно готовила с ширатаки, но это был сугубо диетический Я за основу беру такой рецепт http://www.foodnetwork.com/recipes/caju ... ecipe.html Это очень вкусный рецепт, если готовить все по списку, но очень высококаллорийный. Я чаще заменяю heavy cream на half & half и sun-dried tomatoes на сухие (без масла). Вкус на такой rich получается, но все равно очень вкусно. CПАСИБО!  Тоже попробую. Девочки, спасибо тому первому доброму человеку, который рассказал про спагетти-сквош.  Вчера готовила на пробу пол кабачка с простеньким соусом, очень понравилось. Сегодня собираюсь опять купить, с "альфредой" уже сделаю.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 03 ноя 2015, 08:17 |
|
|
Tortoise писал(а): В миндальном молоке содержится огромное кол-во сахара (Тетра паки). Или вы сами делаете молочко? Это неправда. Unsweetened Almond Milk содержит меньше чем грам карбс на каждую чашку. Конечно, если вы покупаете ванильный и с любым подсластителем, а не натуральный, тогда там много сахара. Nutrition Facts Serving Size: 1 Cup (240 mL) Servings per Container: 4 Amount Per Serving % Daily Value Calories 30 Calories from Fat 25 Total Fat 2.5 g 4% Saturated Fat 0 g 0% Trans Fat 0 g Polyunsaturated Fat 0.5 g Monounsaturated Fat 1.5 g Cholesterol 0 mg 0% Sodium 170 mg 7% Potassium 35 mg 1% Total Carbohydrate less than 1 g 0% Dietary Fiber less than 1 g 2% Sugars 0 g Protein 1 g
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
|