Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
давайте тут про comfort food :a_plain

у кого нибудь есть рецепт mac and cheese?
я готовлю просто макароны и запекаю с сыром-не вкусно!
делаете roux и потом белый соус или не надо roux?какой сыр? яйца кладете?молоко или evaporated milk? сколько масла?
как сделать вкусную корочку сверху?(крошки хлеба?)
вообще давайте делиться рецептами

cегодня приготовила кассароли с брокколи-цв капустой-рисом :s_thumbup
вместо америкн просессд чиз использовала чадер.очень вкусно. https://www.youtube.com/watch?v=pvsPSDfyUwk


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 апр 2013, 06:01
Сообщения: 1095
Мы не запекаем. Макароны с Velveta смешиваю, лук, перец острый (мелко), смешиваю до однородной массы. Если густо - чуть молоком развести. Соль по вкусу. И всё.
По мне, на русский вкус, было б достаточно отварные макароны тертым сыром посыпать и всё, но муж такое есть отказывается. Приходится "бадяжить" по их традиции (семейной)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 18:03 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09
Сообщения: 770
Откуда: Ukraine-Colorado
Масло сливочное несоленое в сотейник 2 ст. Ложки + муки 2 ст.ложки, поджарить, чтобы мука зазолотилась немного, добавить 2 cup молока или сливки,уварить на медленном огне до состояния жидкой сметаны, соль перец, мускатный орех, чашку сыра cheddar, чашку еще какого,смешать с макаронами.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 20:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 04:21
Сообщения: 2276
Откуда: UA-DC
Vera+nika писал(а):
Масло сливочное несоленое в сотейник 2 ст. Ложки + муки 2 ст.ложки, поджарить, чтобы мука зазолотилась немного, добавить 2 cup молока или сливки,уварить на медленном огне до состояния жидкой сметаны, соль перец, мускатный орех, чашку сыра cheddar, чашку еще какого,смешать с макаронами.

без сыра это классический бешамель соус (или белый соус), мы тоже так mac and cheese делаем. недавно готовили такой суп, быстро и вкусно http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/winter-squash-soup-recipe.html#lightbox-recipe-video


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:14 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06
Сообщения: 766
Cheeseburger Soup :s_thumbup

http://www.tasteofhome.com/recipes/cheeseburger-soup

_________________
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:23 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59
Сообщения: 78
Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
Два года назад попробовала сделать грудку индюшки по рецепту "Ветчина из индейки". С тех пор осенью и зимой это - самое любимое мясо в нашей семье, и, что оооочень важно, едят все. Мясо выходит сочным, нежным и ароматным, его много, хранится хорошо.
Срезаем филе с индейки одним куском.
В пакет зиплока объёмом в 1 галлон наливаем, насыпаем, выдавливаем:
5-7 ст л оливкового масла
молотый чёрный перец
соль по вкусу ( мин 1 ч ложка)
2 ст л паприки ( имеено она иммитирует аппетитную корочку)
2 зубчика чеснока (выдвыить) или любую итальянскую приправу для макания хлеба обязательно с чесноком по вкусу, но щедро)))
Это - обязательные приправы.
Если есть желание, то можно и нужно ещё добавить и от себя что-то.
Я, например, когда есть под рукой хорошее натуральное красное вино добавляю 0.5-1 cup в зиплок.
Филе засовываем в пакет и тщательно обтираем смесью оливкового масла со специями так, чтобы оно со всех сторон обвалялось в приправах.
Отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь или день промариноваться)))
После разогреваем духовку до 250*С (482F) - имеено так!
Выкладываем мясо из пакета просто на противень ( мясо не заворачивать и не накрывать! ).
Ставим в духовку на 15-17 минут.
Выключаем духовку и оставляем мясо "доходить" ещё на 5-8 часов.
Главное, ни в коем случае не открывайте духовку!!!
По окончании 8 часов, достаёте наше мяско, режете ломтиками, кушаете и храните в контейнере в холодильнике.

Основная тонкость - угадать время когда надо выключить духовку. Я привела свои цифры - 15 мин на филе от небольшой индюшки примерно 12-13lbs , 17 мин - от средне-большой индейки 16-17 lbs. Недопечённым мясо у меня никогда не было, а под немного суховатым несколько раз. Но всё равно оно ароматное и вкуснючее, особенно в сендвичах.
Вложение:
DSC_4646s.jpg
DSC_4646s.jpg [ 476.2 КБ | Просмотров: 3808 ]


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:32 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09
Сообщения: 770
Откуда: Ukraine-Colorado
спасибо за рецепт!Обязательно попробую.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 15:39 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 07:57
Сообщения: 648
Очень аппетитно! И хорошая альтернатива ланч мит, что не очень то полезно. Спасибо, обязательно попробую. А если ещё органик индейки грудку найти, то совсем вкусная и полезная еда.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:33 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59
Сообщения: 78
Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
Пожалуйста! )))) :angel
Мои тоже это мяско на ланчи в школу и на работу расстаскивают. Хорошо идёт с домашним серым хлебом, кале и маринованным огурчиком.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 20:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
вау как красиво :s_thumbup вдохновили


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 23:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 апр 2013, 06:01
Сообщения: 1095
Vera+nika писал(а):
спасибо за рецепт!Обязательно попробую.

Тоже захотелось такое мясо приготовить


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 00:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
:e_sorry фотка огромная(((убрала
Купила Ветчинницу "Тескома", это один из вариантов куриной ветчины ( с морковью), разные уже делала, фотографий нет.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 09:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917


Куриное филе с грудки, бедер
Соль
Сладкая паприка
1яйцо ( заменила желатин)
Чеснок зубчиками
Морковь соломкой
В Ветчинницу по краям положила всю шкурку с курицы, можно и лучше без нее, конечно). Хотя, в конце варки весь жир сливается потом.
Потом все мясо с начинкой.
Варила 2,5 часа и в холодильник на ночь. Рулет плотный, легко режется, хорошо на бутерброд и к гарниру, если разогреть.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 20:04 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59
Сообщения: 78
Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
Ну, нифига себе... зашла на ночь глядя посмотреть новости!!! Да объедение просто!!! Что-то подобное я готовила в пакете из под молока( сока), но после того как они-пакеты- пару раз развалились в горячей воде эксперименты завершились((( Ирина, а что за чудо-ветчиницу Вы используете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: fall recipes
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 20:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
И мне скажите про ветчинницу, я тоже такое мясо хочу.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: