Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские новости
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Особенно доставляет, что половина ненавидящих русских имеет русские фамилии. Это значит, что их родители-деды-прадеды были русскими, как минимум, с одной стороны. Это как ненавидеть половину себя, или от ненависти к своей ноге стремиться ампутировать её. Братья - в данном конкретном случае - это не фигура речи. Кровное родство. Мне лично всё равно, если эти люди ненавидят меня лично как представителя русни или всю мою страну. Просто смешно, что они не понимают, какая каша у них в бедных глупых головах, и кто эту кашу заварил

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

грустно смотреть на людей,обрубающих свои корни,причем добровольно!Такие длинные и большие,которые поддерживали огромный славянский род!Мы-то что,оздоровительная обрезка больных веток,молодые еще лучше и здоровее вырастут.Но эти!САМИ!Обрубают себя!Конечно же засохнут и погибнут,а огромное,тысячелетнее дерево по названию Русь,зазеленеет с новой силой,избавившись от болячек!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, дико извиняюсь за офтоп, но нужен совет.
У нас украинка приехала в гости к мужику, а мы все знаем, что мужик руки распускает, у него было 5 жен (!!!!), с последней точно развелся из-за рукоприкладства. Как ей сказать? Она прямо на шею ему вешается, вся в "любви-моркови", настроена на переезд, а у нее дочка второклашка. Вот по идее нужно прямо сказать, а я очкую, потом будут меня обвинять в том, что я "любовь" разрушила, может, у мужика шанс был исправиться и т.д. Может, кто профессионально знает (по роду деятельности), может ли такой мужик измениться? Мы еще все вместе в компании, все знают его хорошо, но прямо визжат, как классно, что они теперь вместе. А я намекаю-намекаю ей (проверь, поговори, пять жен было у него и т.д.), она или прикидывается глухонемой, или действительно не въезжает. Подруга посоветовала мне ей анонимку подкинуть......Короче, посоветуйте.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не лезь.У каждого своя судьба.Проверено не раз.Есть женщины,без пиздюлей как без пряников.Вот они и ищут себе таких мужиков. Пусть любятся

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Не лезь.У каждого своя судьба.Проверено не раз.Есть женщины,без пиздюлей как без пряников.Вот они и ищут себе таких мужиков. Пусть любятся

Вот мне муж так же сказал.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы ей намекали уже, то ваша совесть чиста (5 жён - это что-то :l_bhuhhh ). Если ей это ОК, то пусть. Если бы была близкая подруга, то можно было бы ещё серьёзно поговорить, а так ... Она большая девочка, своя голова за плечами. Америка - страна больших возможностей. Каждый мазохист может получить своего собственного садиста. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишет некая Татьяна Поп на ФБ:
"Ваши мнения ,очень важны,у кого какие мысли на этот счёт ?и кто из вас уже столкнулся с проблемой ?
с 1 ноября украинцы (если это не беженцы из ДНР и ЛНР) теряют особые привилегии на территории России. А значит, что они уже не могут находиться в России не только без регистрации, но и без патента .
То есть три месяца можно жить, после чего ты обязан на 6 месяцев возвращаться хоть на Украину, хоть в Белоруссию, хоть на Западе - и только потом ты сможешь вернуться в РФ.
Либо ты должен сделать патент и получить официальное разрешение на работу .
Каждый месяц ты должен оплачивать патент в размере 4 тыс рублей (может и больше сейчас будет)в независимости работаешь официально или нет .
Чтобы получить патент ,тебе нужно выстоять сумасшедшие очереди в несколько километров ,потратить несколько недель ,а в итоге официально трудоустроиться вряд ли получиться.Немногие фирмы трудоустраивают иностранцев .
Получаеться патент тебе нужен только лишь для того ,чтобы он был у тебя как ненужная пластиковая "бумажка" ,за которую ты платишь 4 тыс рублей просто так.
Что делать тем людям ,которые не работают официально ,а подзарабатывают на всевозможных работах : стройках ,уборках ит.д?Если человек в месяц зарабатывает 15-20 тыс ,с которых оплачивает свой угол и у него дома жена с детьми ждут помощи ,но ему при этом еще нужно отдавать ежемесячно 4 тыс за патент ?
Я понимаю если бы украинцы жили бы в Америке или Европе ,то тогда соглашусь ,что действительно ,ты находишься в чужой стране и обязан платить.Но Россия,как и Белоруссия это Родина украинцев и если у тебя нет возможности ежемесячно платить 4 тысячи рублей ,то твоя Родина тебя пинком под зад (депортация)на все четыре стороны .
Вот вам ,товарищи и "борьба" власти за единый народ .Все слова ...слова ...слова ...
А на деле -нет бабла -иди нафиг ,ты никому не нужен !!!"

А вот коммент: "Не понимаю природу негодования.Украинцы с верху донизу обгаживают РФ.И на бытовом уровне,и на уровне признания РФ государством-агрессором.Регулярно Рада и Кабмин принимают массу антироссийских законов и решений.На международном уровне Украина всячески пытается ухудшить имидж России,добиться ужесточения санкций.Про вонь,типа "никогда мы не будем братьями" я вообще молчу.Естественно,для россиян это гадство украинцев даром не проходит.Россия вынуждена защищаться.Украинское правительство весело и задорно переложило свои функции по обеспечению благосостояния своих граждан на самх граждан и их родственников,которые зарабатывают за границей,а тратят деньги в Украине.Или зарубежные родственники частично или полностью содержат своих украинских.И вроде всё чики-пики получается.Вот когда миллионы трудовых мигрантоввернутся на родину,может,тогда в стране что-то изменится.И в экономическом плане,и в политическом.Надеюсь.не нужно объяснять,каким образом?"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но Россия,как и Белоруссия это Родина украинцев

Но ведь мы же аХрессоры, нет? :dum я чёта с ними совсем запуталась

Кто-нибудь следит за событиями последней украинской остросюжетной комедии с элементами ареста? Мосийчук, теперь Корбан. Я посмотрела пару видео :l_bhuhhh :l_bhuhhh боже, какое быдло (не люблю это слосво, но не могу подобрать другого)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:

Но ведь мы же аХрессоры, нет? :dum я чёта с ними совсем запуталась

А че путаться, мы - агрессоры с Родины украинцев :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агрессивно отобрали у них московские болота и сибирские сугробы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Я щас не понял :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то я тоже возмущения не поняла... вперед, домой - что делать в Московиях?Почему вдруг-* москаляки *должны думать о трудоустройствах украинцев, их семьях и т.п? Все вопросы Европе они много чего наобещали и... замечательный президент и Ко позаботились как надо о своем народе- какие претензии к * российским чужакам* с той стороны? :dum :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
с 1 ноября украинцы (если это не беженцы из ДНР и ЛНР) теряют особые привилегии на территории России. А значит, что они уже не могут находиться в России не только без регистрации, но и без патента .

Путя- монстр. Не разрешает находиться на территории агрессора жертвам террора без доков.

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 18:39 
Цитата:
Что делать тем людям ,которые не работают официально ,а подзарабатывают на всевозможных работах :

ахренеть, наглеж. что им делать, если они не работают официально? :c_laugh
совет забесплатно дам: устроиться работать официально и платить налоги, как и все нормальные люди. :angel
( про остальное: про родину, и про правительство уже сказали) :cool

Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я понимаю если бы украинцы жили бы в Америке или Европе ,то тогда соглашусь ,что действительно ,ты находишься в чужой стране и обязан платить.Но Россия,как и Белоруссия это Родина украинцев и если у тебя нет возможности ежемесячно платить 4 тысячи рублей ,то твоя Родина тебя пинком под зад (депортация)на все четыре стороны .

Это как?

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический