|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас одна форумчанка питается на 900 калорий в день. Мне очень интересно узнать, что за меню на 900 калорий в день? И чтобы " ноги не протянуть" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 19:41 |
|
|
Муж все таки попробовал.  Сказал съедобно и возьмет даже завтра на работу вместо картошки. Но сказал, чтобы папе его не говорила, что мы это едим, засмеет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 20:40 |
|
|
в нашем русском нормальная тыква была не волосатиком . я купила четвертинку . я опять мимо рулетов польских не прошла ...они их там с манго так вкусно пекут ... прямо хоть очки непроглядывающие одевай ,чтобы не видеть этот отдел с кондитеркой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 20:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас одна форумчанка питается на 900 калорий в день. Мне очень интересно узнать, что за меню на 900 калорий в день? И чтобы " ноги не протянуть"  Кучу еды можно приготовить, вкусной и питательной. Чел. может жить на горстке риса два раза в день. Все в голове- страхи про калории, недоедание, обезвоживание и авитаминоз. Мне тоже страшно было, поэтому на хайкинг ходила с водой и коробочкой изюма на случай обморока. По своему опыту я поняла, что энергию можно получать НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЕДЫ, есть другие источники- солнце- воздух и вода, сон, общение с природой, удовольствия- книги, музыка, кино и т.д, смотря что вам нравится. Все эти фиксации на хлебе- это от ограниченности, не обижайтесь девы. Вся жизнь крутится вокруг еды. Утром встал и думаешь, что будешь кушать вечером... Прикольно. Я тоже не ангел, лично мне было трудно без алкоголя за те пять месяцев похудания. Пы.сы. Тоже купила сегодня спагетти сквош, завтра приготовлю. Вот что форум животворящий делает!!! А еще, я завпекаю батернат сквош в духовке, это очень вкусно!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Зима, а чтотвы баттернат сквошем из духовки делаете? Помню однажды он у меня совсем не получился.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Я делала разные овощные супы- пюре. "Утяжеляла" их семечками- льно, подсолнечные, тыквенные. Тушеные овощи- можно поиграться с приправами- перец, тумерик, имбирь, смеси карри. Утяжеляла молотым миндалем, кунжутом, яйцом, кокосовым молоком. Запеченные овощи. Салаты с бальзамическим уксусом, гранатовым уксусом. Когда шаманите с овощами, можно и нужно пробовать разные способы нарезки. На закусон вместо хлеба и хрустящих чипсов- домашние крекеры на основе льна и семечек, которые нравятся вам. Я делала с подсолнухом и миндалем. Опять- таки поиграйтесь с приправами, разных вкусов можно добиться, чтобы было вкусно. Важно! Кушать надо из красивой посуды и в хорошем настроении. Лучше палочками, чтобы подольше ковыряться. Пить воду. Чаи разные. кофе. Какао без сахара и молока, можно с кокосовым. Вкусно. Жизнь прекрасна! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Midwest писал(а): Муж все таки попробовал.  Сказал съедобно и возьмет даже завтра на работу вместо картошки. Но сказал, чтобы папе его не говорила, что мы это едим, засмеет. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 21:15 |
|
|
Laara писал(а): Зима, а чтотвы баттернат сквошем из духовки делаете? Помню однажды он у меня совсем не получился. Я его от кожи очищала и на антипригарочный противень, минут 15 при 350, потом открыть и перевернуть и еще на 15 мин. Оливковое масло и сухие травки по вкусу и настроению. Он когда запеченный, то вода испаряется и мякоть такая плотная и сладкая. Еще турнепс вкусно запекать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Midwest писал(а): Irina jj писал(а): Расскажете, как получится с halfом. Тоже ж купила кабачок такой.  На мой вкус очень съедобно, с halfом я в следующий раз добавлю 1 cup of cream вместо 3/4, а может моя спагетти-тыква большой была. Муж скептически посмотрел и сказал, что внешне на angel hair пасту похоже, но на вкус ему вряд ли понравится, а я есть буду. Я еще в соус добавила чуток sun-dried tomato (не в масле которые, а просто в упаковке). Я всегда альфредо соус с ними готовлю. Придает особенный вкус и аромат. Завтра на работу с запеченной куриной грудкой возьму и распробую лучше, а то я только на вилочке соль попробовала только. Midwest, расскажите, как альфредо соус готовите. Я как-то давным-давно готовила с ширатаки, но это был сугубо диетический вариант, было съедобно, но повторять больше не захотелось. А еще, девочки, очень вкусное сыроедческое варенье из тыквы делаю уже целый месяц. Как заканчивается, опять блендерю новую порцию. Делала из круглой тыквы ( органик) и баттернат. Из круглой больше понравилось, она вроде посочнее что-ли. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки еще советую приготовить из цукини легкий в приготовлении гарнир . Покупать рекомендую молодые небольшого размера цукини .
Baked Parmesan Zucchini
Yield 4 servings
Crisp, tender zucchini sticks oven-roasted to absolute perfection. It's healthy, nutritious and completely addictive!
Ingredients
4 zucchini, quartered lengthwise 1/2 cup grated Parmesan 1/2 teaspoon dried thyme 1/2 teaspoon dried oregano 1/2 teaspoon dried basil 1/4 teaspoon garlic powder Kosher salt and freshly ground black pepper, to taste 2 tablespoons olive oil 2 tablespoon chopped fresh parsley leaves
Instructions
Preheat oven to 350 degrees F. Coat a cooling rack with nonstick spray and place on a baking sheet; set aside. In a small bowl, combine Parmesan, thyme, oregano, basil, garlic powder, salt and pepper, to taste. Place zucchini onto prepared baking sheet. Drizzle with olive oil and sprinkle with Parmesan mixture. Place into oven and bake until tender, about 15 minutes. Then broil for 2-3 minutes, or until crisp and golden brown. Serve immediately, garnished with parsley, if desired.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 23:35 |
|
|
Ну японцы ...три часа прошло как мои съели ихние макароны с грибами и с болгарской цукиневой икрой и не просили еще еду через 20 минут как от поедания простых макарон . Принесла рыбу сейчас пожаренную ,так погнал меня ,сказал что еще не проголодался . Глазам не верю .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
для любителей орехового масла в целях сокращения калорий покупаейте РВ2 и разводите водой , в 1 порции всего 45 калорий http://www.amazon.com/PB2-Powdered-Pean ... B002GJ9JWS так же можно использовать при готовке соусов либо выпечке 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 09:59 |
|
|
праям какая то волшебная еда эти макароны Wheat & gluten free and kosher Made of naturally water soluble fiber with no fat, sugar, or starch Zero net carbs, zero calories, and made of a healthy natural fiber called Glucomannan Easily absorbs the flavors of any soup, dish, or sauce
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 10:48 |
|
|
Laara писал(а): Зима, а чтотвы баттернат сквошем из духовки делаете? Помню однажды он у меня совсем не получился. Лаара, сорри, я вчера вам ответила, но толком ничего не написала. При запекании важно использовать правильную посуду- у меня утяжеленные противни антипригарные, которые позволяют сократить время готовки за счет хорошего равномерного нагрева. И все. Если у вас есть чугунная посуда, то вообще будет отлично. Кабачок я нарезаю кубиками 3 на 3, наверное, но это не принципиально. Вот.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 02 ноя 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Зуккини не поняла? Оно сухое не получится? Хочу Зуккини приготовить .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|