Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 18 авг 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Привет всем! Есть тут у нас кто отучился в Штатах на HR или Психологию? Вопрос: сколько времени в среднем у вас уходило на подготовку к занятиям, скажем, в неделю? Как вы это совмещали с основной работой, если такая имеется, и с семьей? Было ли это для вас абсолютным перепрофилированием или нет? Насколько выросла ваша з/пл (хотя бы примерно, можно процентно) после окончания обучения и нахождения работы по специальности? Инетересуют Мастерс и Пи Эйч Ди программы. И очно вы учились или заочно. Думаю все же пойти учиться, долго голову ломала куды да чаво.... Мастерс имеется (российский). Остановилась на Эйч Ар и Психологии... Ищу универ. Спасибо за комментарии!
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 21 окт 2014, 23:50 |
|
|
Привет. Не знаю, актуально ли еще это для вас...но. У меня диплом психолога. Приехав сюда и слегка погуглив, я поняла, что чтобы работать тут по специальности (в лучшем случае, конечно частная практика) нужно быть минимум Магистром. Мне как бы и моего бакалавра хватает, а также жизненного опыта. Вот сейчас подумываю на тем, чтобы выучиться на диетолога.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 18 авг 2015, 09:42 |
|
|
Настя, я учусь на HRM. Что ты решила со своими дипломами? Куда пошла?
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 01 ноя 2015, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka, я очень интересуюсь специальностью HRM. Подскажите, сколько учиться по этой специальности. Зачитывается ли российское образование? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 01 ноя 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не ошибаюсь, то ник Innushka вроде бы HR работала.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 01 ноя 2015, 19:33 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Nasstyshka, я очень интересуюсь специальностью HRM. Подскажите, сколько учиться по этой специальности. Зачитывается ли российское образование? Спасибо  Марина, я еще учусь. мне 3 класса осталось. Все зависит по сколько предметов будите брать в семестр. По професии не работала. Иннушку было бы интересно послушать, но она в тему не заходит :( Насчет российского образования, все зависит от колледжа/универа. Да, они могут засчитать некоторые предметы.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 18 ноя 2015, 08:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka спасибо, что отозвались. Я закончила институт давно. Сейчас стою перед выбором другой профессии, рассматриваю HRM. Очень напрягает в этой связи неуверенный английский. Хотела у Вас спросить, возможно ли поступить в колледж на это специальтность не имея хорошего английского на данном этапе? Вы упомянули, что можно брать количество классов самой. Не могли бы вы уточнить, как это делается. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Психолухи тут есть? А HR работники? Добавлено: 11 июн 2016, 19:35 |
|
|
ой, Марина, вопросы еще актуальны? только увидела, совсем редко захожу в этот отдел
|
|
 |
|
 |
|