|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:45 |
|
|
Ну вообщем я набрала 78 баллов из 100. Всего было 25 вопросов. Два вопроса я пропустила, вообще не знала что отвечать. Это вопрос про город где делают Джеты Сухого и какой то еще, на который ответ не знала и догадаться бы не смогла. Еще один вопрос вначале пропустила, но как только нажала на кнопку дальше,сообразила про какой город идет речь. Но поздно, не дали вернуться. Так в принципе скажу диктант на хороший школьных уровень. Жаль не показывают правильные ответы. У меня было несколько сомнений. Писала честно, в гугл практически не смотрела. Подсмотрела один раз, просто выскочило слово из головы. Я его знала 100 %, знала этот термин, но вот выскочило ( про урбанизацию). Больше подсказками не пользовалась, все сама. Географию учила в школе, далее географии не было. В школе географию знала хорошо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я про джеты нагло посмотрела в гугле)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 14:58 |
|
|
Doll писал(а): Я про джеты нагло посмотрела в гугле))) Неужели в Москве? ( я четкого ответа так и не могу найти).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Висит сайт, видимо, много желающих пройти этот тест:(((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Я про джеты нагло посмотрела в гугле))) Неужели в Москве? ( я четкого ответа так и не могу найти). Комсомольск-на Амуре. Пишут же- бассейн Тихого океана
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): Я про джеты нагло посмотрела в гугле))) Неужели в Москве? ( я четкого ответа так и не могу найти). Комсомольск-на Амуре. Пишут же- бассейн Тихого океана Так я уже вопрос забыла, помню только что город где делают суперджеты -) Погуглила где завод Сухого, нашла только москву
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ Добавлено: 01 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
68 из 100  Я олень безграмотный:)) Много вопросов про Дальний Восток, о котором я вообще мало чего знаю. Э-эх! Учительнице спасибо за ссылочку
|
|
 |
|
 |
|