|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
2007nv писал(а): Девы, а как вас понимают в и принимают в Луизианах и прочих штатах? Мы с мужем в NC сьездили на океане отдохнуть и по телефону если еду заказываешь, и собеседник старше 50 не понимают! Южнее вообще наверно атас и иммигранты в диковинку...  Сильно без акцента надо быть и даже минимальный замечают. Вы не спрашивайте девушек из городов-миллионников вроде Хьюстонов. Чуть отъехать-ППЦ, так и есть как вы сказали. Но север Джорджиии, Каролины и Теннеси-там "мамблинг" есть такое понятие. Это другое-их самих по телеку с субтитрами тут показывают, Муншайнеров гляньте шоу к примеру. Дело не в штате, а вразмере поселения. Иммигранты в больших городах селятся-потому все привычно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 21:48 |
|
|
Какие еще города миллионники, да ну, камоньте! В Техасе полно имигрантов. насчет Нью_Ёрка, там же ваще каша. У нас знакомые переехали из Нью-Ёрка, ( американцы) так говорят, там и научились интернациональной дружбе. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): Какие еще города миллионники, да ну, камоньте! В Техасе полно имигрантов.
Я в Техасе живу Центральном. Иммигрантов-ноль. Не считая кучки трофейных баб завезенных с разных баз мира военными, но они при базах и живут со своими стукнутыми на всю бошку вояками-так что не в счет.Есть мексиканцы-но они местные как раз.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 23:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): Какие еще города миллионники, да ну, камоньте! В Техасе полно имигрантов.
Я в Техасе живу Центральном. Иммигрантов-ноль. Не считая кучки трофейных баб завезенных с разных баз мира военными, но они при базах и живут со своими стукнутыми на всю бошку вояками-так что не в счет.Есть мексиканцы-но они местные как раз. так вы наверно на базе живете, откуда там мигранты -то? я Техас исколесила вдоль- и поперек, и везде полно мигрантов. и все меня понимали, и я их.
|
|
 |
|
 |
|