Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 13 июл 2015, 00:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, отчитываюсь. Очень понравилось действие кремчика. Прям молодею не отходя от кассы. Шелушения не было. Наверное, шкурка у меня дермаНтиновая  От солнца предостерегаюсь Эльза покажи какой , хочу попробовать, где искать ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 13 июл 2015, 07:06 |
|
|
The Cranberries, я покупала на ибее. Вот у этого селлера из Голландии. http://www.ebay.com/itm/RETINOL-TRETINO ... 33a583d0f5
Есть ещё подешевле из Таиланда, но чёт меня неуверенность одолела.
Осторожно начинайте, чтобы не было шелушения. Раз в три дня. И не на только что вымытое лицо, а чтобы время прошло, с полчасика. И на улицу носить сильный санскрин, а то лицо покраснеет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 09:29 |
|
|
Все это очень индивидуально. У меня жирная кожа с прыщами в 40+, использую спиртовой раствор изотретиноина(0.025%) на ночь и 2 раза утро-вечер 12% лосьен с кислотами на несколько дней когда "праздники" , еле-еле сползает. От аптечной ретиноевой мази 0,1% у меня кожа жирнится и подкожники образуются. Морщины все на месте. Лучше всего помогал Новинет ( и от морщин) 
Последний раз редактировалось Zoyi 14 июл 2015, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девули, ретинол разрушается от солнечных лучей, поэтому его рекомендуют мазюкать на ночь только
и наносить на абсолютно сухую кожу - потому что влага нейтрализует действие, если нужно чтобы действовал помягче и неагрессивно - наоборот, наносят на слегонца влажную кожу
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Retin A i RETINOL 1% это две разные вещи. Retin A есть 0.025% 0.05% 0.1% .Этот крем надо наносить очень мало(одну горошину на все лицо). Наберите в Интернете Retin a (tretinoin) ,почитайте. RETINOL 1%это уже крем с с добавкой Retin A.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 10:30 |
|
|
Iren70 писал(а): Retin A i RETINOL 1% это две разные вещи. Retin A есть 0.025% 0.05% 0.1% .Этот крем надо наносить очень мало(одну горошину на все лицо). Наберите в Интернете Retin a (tretinoin) ,почитайте. RETINOL 1%это уже крем с с добавкой Retin A. Исправила процент. Изотретиноин сильнее третиноина, для спец лечения и 2 раза в день применяют даже утром и больше горошины. И не всегда помогает. И морщины могут оставаться даже если кожа облезает еженедельно. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 10:37 |
|
|
Primula писал(а): девули, ретинол разрушается от солнечных лучей, поэтому его рекомендуют мазюкать на ночь только Рекомендуют на ночь, чтобы пигментные пятна не образовывались даже с спф. А разрушаться может и при комнатной температуре в темноте, на упаковке написано как хранить, обычно в холодильнике.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Zoyi писал(а): Primula писал(а): девули, ретинол разрушается от солнечных лучей, поэтому его рекомендуют мазюкать на ночь только Рекомендуют на ночь, чтобы пигментные пятна не образовывались даже с спф. А разрушаться может и при комнатной температуре в темноте, на упаковке написано как хранить, обычно в холодильнике. нет, пятна появляются если уже есть облезлости и молодая кожа образовалась, сам третиноин этого не делает (не способствует пигментации) а от солнца он действительно разрушается - потому мазюкаем на ночь для активного действия Do you know that tretinoin, the active ingredient in Retin A, breaks down in sunlight? http://www.drbaileyskincare.com/blog/us ... skin-care/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 14 июл 2015, 11:09 |
|
|
Primula писал(а): нет, пятна появляются если уже есть облезлости и молодая кожа образовалась, сам третиноин этого не делает (не способствует пигментации)
Что значит не делает. Есть побочка -фотосенсибилизация, не у всех проявляется. Не все живут и работают под солнцем. Даже в штатах дефицит вит Д, в еду добавляют. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 31 окт 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, муж выписал мне, я маме послала, чтоб на себе поэксперементировала, а у меня доча мелкая, щеками тереться будет, а деткам нельзя. как я поняла, крем этот разрыхляет кожу, и другие крема проникают легче и разглаживают морщины. На одном нем вроде не выехаешь, надо и другими средствами мазаться.
Короче если мамульке подойдет, то и я начну, пока мазать то впринципе нечего. У меня крем ретин а 0.05%
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 31 окт 2015, 21:03 |
|
|
ретин а / третиноин это кислота, и как все кислоты он ускоряет обмен клеток. Кожа отшелушиваются и обновляется быстрее. Чем еще мазать? Если сверху чем то намазать весь эфект пропадет. Он хорошо освежает и сушит кожу. Чистит. как пилинг, но постоянный. Но у кого кожа сухая, обычно не любят его и у них плохая реакция.
Крем форма слабее геля Микро более глубоко впитывается и в раз10 сильнее.
Но тема про ретинол Это совсем другое.вернее не вовремя, очень очень разбавленный вариант. Это в косметике еще называют " дастинг" вроди и есть активный ингридиент, но он в микро малом кол ве. По мне так фихня полнейшая, но некоторым нравиться и говорят какой то эфект у них. Мало того что ретинол слабый, но его суют в жирные крема ( типа Рок) Смысл не понятен .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 10 ноя 2015, 20:49 |
|
|
Повелась и купила крем retinol A 1% c iherb. Почему противоречия такие? В ревьюз написано, что лучше масло наносить, чтобы раздражение снять. А вы советуете ничем не мазать сверу. Вопрос: кто прав, кому верить? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 10 ноя 2015, 21:01 |
|
|
fly free писал(а): Повелась и купила крем retinol A 1% c iherb. Почему противоречия такие? В ревьюз написано, что лучше масло наносить, чтобы раздражение снять. А вы советуете ничем не мазать сверу. Вопрос: кто прав, кому верить?  Я ничего не знаю про ретинол тк никогда им не пользовалась Я писала про Ретин А Это разные хим формулы, хотя оба из витамина А но чисто логически я вообще не поняла зачем ( тем людям) мазать тем от чего у них раздражение, потом его еще и снимать. Видок будет еще тот! Мое мнение, если красивше не становишься, не маж. А уж с раздражением то тем более не мажь. Но это мое не проф мнение :))) Но вообще я знаю что некоторые пользователи Ретина А( не ретинола) говорят что им слишком сухо от него и они джут 30 минут- час и потом мажут кремом. Если раздражение я б не мазала вообще.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 12 ноя 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я так его и не купила ))) почитала и забыла. Смотрю моя весенная тема вспыла. Я почитала кучу противоречивой инфо и решила себя носить как есть без кожи попы младенца )))))
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь покупал RETINOL VITAMIN A CREAM 0.05%? Добавлено: 06 янв 2016, 01:47 |
|
|
Zoyi писал(а): Все это очень индивидуально. У меня жирная кожа с прыщами в 40+, использую спиртовой раствор изотретиноина(0.025%) на ночь и 2 раза утро-вечер 12% лосьен с кислотами на несколько дней когда "праздники" , еле-еле сползает. От аптечной ретиноевой мази 0,1% у меня кожа жирнится и подкожники образуются. Морщины все на месте. Лучше всего помогал Новинет ( и от морщин)  Zoyi, а как само состояние кожи после изотретиноина? Жирности меньше? Поры? (У меня тоже самое в 40+ кожа жирная, плюс остальной набор в виде пигментации, покраснений и тд) ну ещё и морщин прибавилось до кучи Купила ретиноевую мазь (изотретиноина 0,05г), пишут мазать 2 раза в день.
|
|
 |
|
 |
|