|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 10:16 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): учите отстаивать свою точку зрения, драться, например,  Марин, ну это вобщем то тоже вариант отстаивания своей точки зрения, или скажешь нет? Ну пацана задразнят 100%, и что ты думаешь, он силой слова и авторитета сможет себя отстоять во сколько там 7-9 лет? Да нет конечно. Так что не таращь глазки. Пису пис это клево, но не всегда работает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 10:21 |
|
|
Выгнать из школы могут за агрессивное поведение запросто .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 10:57 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): учите отстаивать свою точку зрения, драться, например,  Реальность такова, что сильных боятся, а слабых гнобят Я дочку так учу. И дала сдачи пару раз-теперь не лезут
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 16:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, ну это вобщем то тоже вариант отстаивания своей точки зрения, или скажешь нет? Для меня лично это был бы неприемлимый вариант. Ну, собственно, ситуации когда детей доводят до такого, что это единственный вариант, я считаю вопиющими. У нас в школе пресекаются какие-либо ситуации такго плана. И ней дай бог драка. И в гос школе за драку можно по самое нехочу попасть. Ещё вас же и выпрут потом с внесением записи в records.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 19:38 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Марин, ну это вобщем то тоже вариант отстаивания своей точки зрения, или скажешь нет? Для меня лично это был бы неприемлимый вариант. Ну, собственно, ситуации когда детей доводят до такого, что это единственный вариант, я считаю вопиющими. У нас в школе пресекаются какие-либо ситуации такго плана. И ней дай бог драка. И в гос школе за драку можно по самое нехочу попасть. Ещё вас же и выпрут потом с внесением записи в records. Для тебя может и нет, а для детей твоих? И не смеши меня, что в школе у вас это пресекают. Ну пресекают при учителях, а в туалете или за углом? Тут советуют быть оригинальным, не быть как все пацаненку. Ну тогда он должен научится давать отпор обидчикам. Иначе ведь заклюют, а дети жестоки. При учителях да, улыбаться будут, а в туалете снова зажмут... И ладно если только пригрозят побить, а то ведь и побьют и прозвище какое дадут, что до 12 класса продержится. Сказать какое? Не знаю, тут либо драться, либо стричься. Я бы подстригла, дешевле и проще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я с Уралочкой. Парня реально считают геем и обзывают. Тут сомнений нет.
Могу подкинуть идею-отговорку. Недавно в новостях было. Один мальчик специально отращивал волосы чтобы потом сдать их в помощь раковым больным. Когда отрастил до нужной длины, торжественно обстриг и все это мама засняла и выложила в инете. Прославился. Парень в начальной школе учился и над ним тоже подшучивали мальчишки. Но у него была мотивация и ему было всеравно. Хотя потом он говорил что тяжело было отбиваться от насмешек.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): Uralochka писал(а): учите отстаивать свою точку зрения, драться, например,  Марин, ну это вобщем то тоже вариант отстаивания своей точки зрения, или скажешь нет? Ну пацана задразнят 100%, и что ты думаешь, он силой слова и авторитета сможет себя отстоять во сколько там 7-9 лет? Да нет конечно. Так что не таращь глазки. Пису пис это клево, но не всегда работает.  пису пис это в Монтессори работает может. В других местах сомнительно :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:09 |
|
|
Если були цеплються, значит чувствуют слабость. Отдайте ребенка на карате/ дзюдо Там научать и физически, но главное психологически как такие ситуации разруливать. Если не натуральный альфа, то прицепиться по любому поводу.
В возрасте джуниор хай такой закон джунглей начинается, физиология такая мужская. Мамы и не знают 90% Угрозы и всякие разговоры обычно игнарируются, пока кто то кого то не стукнет. Пока не будет реально драки администрация будет игнарировать
Но психологический буллинг тоже сильно ранит На карате научат как быть альфой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 окт 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Для тебя может и нет, а для детей твоих? И не смеши меня, что в школе у вас это пресекают. Ну пресекают при учителях, а в туалете или за углом? И для детей моих. Я вообще-то и плачу за такую школу где такого нет. Ты конечно можешь кричать, что не веришь, твоё право. Но вся система М. на этом строится. Социальная сторона приоритет. Поэтому я и пишу, что академические навыки для меня не приоритет, это всё можно нагнать самим, а вот социальная сторона - за это стоит платить. Учат у нас детей с малолетства разруливать конфликты путём мирных переговоров. Цель такая у школы. Даже если в ущерб академичским знаниям.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:19 |
|
|
mamik писал(а): Я с Уралочкой. Парня реально считают геем и обзывают. Тут сомнений нет.. а что если парень и есть гей? НУ не сын автора, а, к примеру, реально. Есть же такие. Им что, сразу пойти повешаться?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Да в любом коллективе, будь то взрослый или детский, если хочешь чем то отличатьсмя от других, то будь говот за себя постоять. Физически, морально, словесно. Если не можешь, то лучше не выпендривайся. Будь как все. Если ребенок не готов постоять за свои убеждения, за право на индивидуальность, то зачем его подставлять.
А вообще я заметила, что вопрос длинных волос, тут очень болезненый. Я не понимаю почему так на них реагируют и почему к ним такое отношение. У моего мужа длиные волосы и сколько помню, пока старшие дети учились в школе, они все время просили папу подстричься. Младщей было наплевать, но она сама большая оригиналка и постоянно прет против общества. Но за ней еще с начальной школы тянется - эта странная русская.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): mamik писал(а): Я с Уралочкой. Парня реально считают геем и обзывают. Тут сомнений нет.. а что если парень и есть гей? НУ не сын автора, а, к примеру, реально. Есть же такие. Им что, сразу пойти повешаться? Тоже самое хотела сказать. У моих детей в частной элементари скул 90% были индусы и половина из парней отращивали длинные волосы по религии . Они потом, когда старше становятся, их под эту ... чалму ( забыла как она называется) на голову накручивают. Так вообще необычно выглядело. Но никто не дразнился, потому что, во-первых ,их было много и они свою культуру и религию понимали, ну и второе, в нашей частной школе было правило no tolerance for bulling. Выгоняли тут же.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:41 |
|
|
Так у Рыжика ребенок в паблик школе !
Вообще все упирается в размер школы а не в то частная они или нет. Чем больше школа, тем сложнее разобраться кто кому чего сказал Особенно если угрожали и дразнили Були сразу скажут что не они угрожали а он им, еще и 6 дружков засвидетельствуют. Если политика ноу толеранс , с таким раскладом жертву еще и выгонят первого.
Все это на много сложней чам мамам хотелось бы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:41 |
|
|
mamik писал(а): Да в любом коллективе, будь то взрослый или детский, если хочешь чем то отличатьсмя от других, то будь говот за себя постоять. Физически, морально, словесно. . С каких это пор во взрослом коллективе нужно уметь за себя постоять физически? Ещё ни разу не видела чтобы на работе мужики дрались из-за длиных волос. Все взрослые люди. Ну если пирнимать во внимание что дело не происходит в каком-то гетто. Вот постоять за себя словестно - это да. Этому и учат - conflict resolution. Учат, но не в обычных школах, увы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 31 окт 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Так у Рыжика ребенок в паблик школе !
. А, ну тады отсюда и ноги растут. В хорошей престижной частной школе за буллинг сразу выгоняют, а уж если руки кто-то распустил и подавно!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|