Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 26 окт 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Тигрица писал(а): Поднимаю тему. Девочки, мне надо для сына найти что-то типа машины или робота, чтобы можно было все детали открутить, а потом прикрутить. Это не лего, а что-то, не знаю что. Было что подобное у кого-нибудь? похоже ?  http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc ... Caps%2C138
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 26 окт 2015, 10:02 |
|
|
Во, что-то типа этого, спасибо.  У нас есть две машины, бабушка из России привозила, теперь еще надо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 30 окт 2015, 19:49 |
|
|
Девочки помогите с советами: я в этом году выпала из настроения ( развожусь) дочке подарок: она у меня певица ( поёт без перерыва- мьюзикл а не жизнь  ), так же хочет быть мамой ну или мне иметь ещё одного беби. Думаю или приставку какую купить с караоке ( что искать то) у нас нет ничего современного. Или куклу кот писает и плачет и т п? Или долл хауз ( ей 3). Сыну вообще в тупике... 6 лет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 30 окт 2015, 20:52 |
|
|
Тигрица писал(а): Поднимаю тему. Девочки, мне надо для сына найти что-то типа машины или робота, чтобы можно было все детали открутить, а потом прикрутить. Это не лего, а что-то, не знаю что. Было что подобное у кого-нибудь? Cколько лет? Мне вот это нравится для постарше http://www.roominatetoy.com/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 31 окт 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана ты все таки решилас?( удачи пройти безболезненно по подаркам. дочке 4 года подарила куклу собаку Люси(дочку Люси тоже зовут) она делает 25 команд что ли-сначала сложно ей было , апотом вошла во вкус и везде ее за собой таскает. старшая потребовала у Санты Американ дол гирл и домик ей у нее вообще запросы-в прошлом году умирала хотела Фроузен касл за 150 сначала ,а потом до 300 дошедший на ибее девочки где эти американ дол подешевле можно найти?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 31 окт 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
кстати с плеы хауз идея отличная-у меня это самая долгоиграющая игрушка у них у нас какой то дороговастый был ,но там все было семя,собаки,мебел и дом огромный и они играют уже второй год постоянно еще удачный был Литтле пони ( если любят) замок со всеми причандалами тоже играют постоянно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 31 окт 2015, 07:43 |
|
|
Может здесь что то подходящее найдете :
http://www.amazon.com/gp/feature.html?i ... 1001018511
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 31 окт 2015, 12:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 31 окт 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, поднимаю тему... плюс тут старая, закрытая тема идейки почерпнуть http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0 , вообще не понимаю как эти шопкины стали такими популярными у дочи все подружки от них пищат, по именам знают. Ну и еще пару героев понятия не имею кто такие и откуда , надо будет на днях выспросить. Списки продолжают корректироватся 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 01 ноя 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 видела у одного родителя (в другом sport клубе) совершенно классную вотуботу water bottle в виде винтажного красного огнетушителя (возможно UK design) из металла ( не алюминий ) с такой благородной потертостью краски все ищу этот fire extinguisher designer - нигде не вижу 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 01 ноя 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а втереться к родителю в доверие и спросить напрямую, сведя все к шутке - никак нельзя? или это очень дурной тон?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 01 ноя 2016, 21:57 |
|
|
Bunny писал(а): Ну что, поднимаю тему... ...микроскоп... На всякий случай (может пригодится), мы дарили микроскоп в прошлом, кажется, году. Если в комплект не входит - покупайте сразу провод для подсоединения микроскома к компьютеру. И глазам легче, и интереса больше, и картинка нагляднее. Посмотрела историю покупок, делюсь нажитым и проверенным: Стол V-Tech, покупала племянницам, им на тот момет было 2,5 года. Полный восторг и пользовались очень долго: https://www.amazon.com/gp/product/B00B5 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 01 ноя 2016, 22:03 |
|
|
Это я уже показывала, покупала на день рождения на 5 лет (рановато немного) - говорящий глобус. Говорит названия стран, язык на котором там говорят, столицы, есть игры "столица Индии это - ..." (мы с мужем и без ребенка на скорость играли) https://www.amazon.com/gp/product/B01AR ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 01 ноя 2016, 22:08 |
|
|
Ну и еще порцию и пойду спать. Тренировочная стойка (и просто пар выпустить и для тренировок хороша): https://www.amazon.com/gp/product/B0007 ... UTF8&psc=1
Я еще могу, если надо (в хистори еще есть неохваченное и в виш-листе). Ну и книги, понятное дело.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 06:34 |
|
|
Как бы я ни хотела игр приставки но в этом буду хбокс покупать. Куплю киннект. Дочери все так же куклы, но теперь она исключительно по брендам специализируется baby born надо. Это 2 дорогих подарка. Теперь вот собираю идеи для мелочевки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|