Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:30 |
|
|
nata_se писал(а): Еще пока нет . Я только пока теорию сдала , как приедет получу пермит чтоб уже практиковаться . Мне есть с кем шляться . Я сама сильно часто не хочу . Я тут уже елку нарядила . Это мы решили "догоним и перегоним" . ))) Просто потом некогда будет как приедет . Мы потом на сенксгивинг в Огайо рванем . Так что неколя будет с елкой возиться . А так ... У нас ужо можно праздновать .  Так пермит и получаешь, когда теорию сдаешь. Или ты онлайн сдала?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не , честна , сходила на 6-часовые занятия в школу , перед этим проштудировала книжонку , потренировалась на онлайн -тестах , аж раз 10 . А там ... Прочитала по быстрому училка ( а может училК - внешность - не разбери поймешь . С виду как мужчина , а голос - ну женский тембр ) , раздали листочки с вопросами . Половина на правила , половина на знаки . Ответили . Я думала хоть проверят , переживала . Нет , всем шлепнули что все ОК . Объяснили куда потом . Мы сходили , сдали докУмент . Сказали письма дождаться с Остина . Вот пока мужа не было , оно пришло . Так что потом сходим , получим .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 21:59 |
|
|
nata_se писал(а): Не , честна , сходила на 6-часовые занятия в школу , перед этим проштудировала книжонку , потренировалась на онлайн -тестах , аж раз 10 . А там ... Прочитала по быстрому училка ( а может училК - внешность - не разбери поймешь . С виду как мужчина , а голос - ну женский тембр ) , раздали листочки с вопросами . Половина на правила , половина на знаки . Ответили . Я думала хоть проверят , переживала . Нет , всем шлепнули что все ОК . Объяснили куда потом . Мы сходили , сдали докУмент . Сказали письма дождаться с Остина . Вот пока мужа не было , оно пришло . Так что потом сходим , получим . А-а, а почему сразу в дмв не сдавали, школа же только до 25 лет обязательна?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не знаю . Как сделали , да и ладно . Мы ж думали как лучше . Потом еще там возьмем часть уроков практики . Решили часть там , потом с мужем , потом снова с инструктором . А то я бАюсяяя .  Кстати , на занятиях были только взрослые . Для молодежи у них 32 часа занятия плюс практика . И ваще , это уже оффтоп .  Давайте лучче про сумки и прочее . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 22:16 |
|
|
nata_se писал(а): Не знаю . Как сделали , да и ладно . Мы ж думали как лучше . Потом еще там возьмем часть уроков практики . Решили часть там , потом с мужем , потом снова с инструктором . А то я бАюсяяя .  Кстати , на занятиях были только взрослые . Для молодежи у них 32 часа занятия плюс практика . И ваще , это уже оффтоп .  Давайте лучче про сумки и прочее .  Не, сумки - это пройденный этап, давно неинтересно Хотя самые ходовые, бежевые, износились, придется искать замену.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 31 окт 2015, 09:21 |
|
|
Пудик а покажи какие сумки оказались ходовые. Я хочу практичную нейтральную по цвету. Хожу без сумки сейчас с кошельком на ремне но зимой надо носить с собой какой то свитер.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 31 окт 2015, 09:37 |
|
|
Mash писал(а): Пудик а покажи какие сумки оказались ходовые. Я хочу практичную нейтральную по цвету. Хожу без сумки сейчас с кошельком на ремне но зимой надо носить с собой какой то свитер. Mash, да самые простые, я дорогие не покупаю, мне их некуда носить. Самая любимая - с кучей отделений разных и удобного размера, купленная 9 лет назад в Маршаллсе за 16 долларов  Уж как я ее берегла, потому что она идеальна для поездок, но все, кожа потерлась, стыдно уже с ней ходить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 31 окт 2015, 13:18 |
|
|
А картинку из интернета? Что за бренд? Мне как раз такая нужна
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 31 окт 2015, 15:01 |
|
|
Mash писал(а): А картинку из интернета? Что за бренд? Мне как раз такая нужна Так нет уже таких давно, я бы сама еще купила. Бренд негламурный совсем, Stone Mountain.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 31 окт 2015, 16:20 |
|
|
Ксатати очень даже гламурно смотрится. Я б за 100 купила легко такую
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 04 ноя 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Тема сдулась совсем. Что затишье перед распродажами?))) Мой офисный лук на сегодня, ничего интересного но зато новая стрижка и покраска. 
Последний раз редактировалось Verchyk 06 ноя 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 05 ноя 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Верчик, очень супер 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 05 ноя 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Верчик, интересное сочетание цветов 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 05 ноя 2015, 16:28 |
|
|
Везет Вам Верчик, в офис можно наряды выгуливать. У меня кросы или аля кросы нескользящие и разных оттенков хаки пентс с желательно черным верхом. Все. Больше вариантов нема:(
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 05 ноя 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Везет Вам Верчик, в офис можно наряды выгуливать. У меня кросы или аля кросы нескользящие и разных оттенков хаки пентс с желательно черным верхом. Все. Больше вариантов нема:( Я уж молчу про военную форму последние 5 лет )))
|
|
 |
|
 |
|