Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы видели это....
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 13:17 
Я так поняла она серьезно настроена вернуть дом. А это адвокаты. Но даже вернув она не сможет его поддерживать и платить проперти такс

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 13:21 
Bielita писал(а):
Видела это естэдэй.
Ну так он ей 7 тыс каждый месяц посылал. И за дом огромный 190тыс заплатил взнос, строился за 700 с копейками.
Ну 4900 нормальная сумма для проживания. Ничего сверхестественного.
Дело не в том сколько она хочет, а в том, что часть наследства на ребенка должна быть у нее, а не так сколько его братья решили дать. Почему брат распоряжается какой дом ей купить, с риэлторами договаривается, что она сама не может это сделать, если бы деньги были?
Да все там пучком будет. Вот зведные семьи и то за душой копейки не имеют. А казалось бы, из 7 тыс можно было бы часть откладывать.
Валера Меладзе молодец. Недавно прочитала, у него с хабаевой второй ребенок родился.

+ ee зарплата. Это очень хорошая сумма жирненькая для 2 человек. Тем более мальчику частную школу проплатили. А кто должен распоряжаться? Ну не она это точно! Дом построен на деньги отца ребенка.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 14:27 
Почитала я казахские сайты, кто то написал что у нее квартира куплена в этом ам. городке. Но скорее всего спутали либо с арендованной либо продали. Инвест виза это что?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учеба оплачена уже вплоть до университета, бабушка полностью отписала наследство, плюс другие помощи... До этого каждый месяц получала $8 на двоих.... Ну и аппетиты у тети... :hurts
Тут девочки после разводов без разной помощи на ноги становятся... А этой принцессе захотелось в царских хоромах жить.
Жалостливый трюк с кроватью.... :bigeyes Тут раскладушки и надувные спальные матрацы копейки стоят...
С Лексуса в лиз за $550 можно пересесть и на другую машину...
Не мальчику помощь просится, а себе.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Почитала я казахские сайты, кто то написал что у нее квартира куплена в этом ам. городке. Но скорее всего спутали либо с арендованной либо продали. Инвест виза это что?

Для инвест визы надо пол миллиона в экономику сша вложить.
Если сейчас ещё сумму не подняли.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Учеба оплачена уже вплоть до университета, бабушка полностью отписала наследство, плюс другие помощи... До этого каждый месяц получала $8 на двоих.... Ну и аппетиты у тети... :hurts
Тут девочки после разводов без разной помощи на ноги становятся... А этой принцессе захотелось в царских хоромах жить.
Жалостливый трюк с кроватью.... :bigeyes Тут раскладушки и надувные спальные матрацы копейки стоят...

согласна, тётка наглая. Пытается выжать по максимуму из того, что ребёнка артисту родила. Вроде и женаты они не были, поччему теперь её вдовой зовут, если даже женой она не была?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:18 
Alina75 писал(а):
Betty123 писал(а):

Для инвест визы надо пол миллиона в экономику сша вложить.
Если сейчас ещё сумму не подняли.

Вспомнила... Мне кто то говорил больше. Непомню. Я так поняла экс солист был не от мира сего. Жить с женщиной 4 года и так кормить. Понятно что единственный сын и т.д. я теперь не удивляюсь что его личная жизнь не сложилась после неё. Но такие суммы екс подруге! Дом 100 % строился на его деньги. Ещё на казахских сайтах пишут у него ещё была недвижимость в Астане алма ате, прибалтике . ни одного человека от семьи Бахтияра на программе, не верю, что они просто так бросили внука бомжевать. Казахи не такие.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

а что казахам купленная квартира право на пмж тут дает?
у них не так много было вариантов с этим бахтияром в америку как к себе домой въехать. виза невесты не катит, полит убежище тоже нет. даже если мальчик тут был рожден - она б с ним еще не могла воссоединиться.
500 тыс вкладываешь и дадут инвесторскую визу, а через 5 лет гражданство.
малахов бедняга от такой ее наглости и не понял, чего она в итоге хотела и зачем приезжала в такую даль. рассказать, как плохо живется в америке без присылаемых 8ми тысяч?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:33 
Alina75 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

согласна, тётка наглая. Пытается выжать по максимуму из того, что ребёнка артисту родила. Вроде и женаты они не были, поччему теперь её вдовой зовут, если даже женой она не была?

Почему она не вылезла на казахское ТВ. Он действительно культовая личность в Казахстане. Казахстане дофига олигархов. Помогли бы. Но казахстане элита все друг друга знают и понимают что экс солист бедным не был. Конечно он не богат но и не беден. Найдите тут американца кто 8К отстегивает без документов.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:35 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):

у них не так много было вариантов с этим бахтияром в америку как к себе домой въехать. виза невесты не катит, полит убежище тоже нет. даже если мальчик тут был рожден - она б с ним еще не могла воссоединиться.
малахов бедняга от такой ее наглости и не понял, чего она в итоге хотела и зачем приезжала в такую даль. рассказать, как плохо живется в америке без присылаемых 8ми тысяч?

Малахов рейтинг поднимает. Как с Фриске.
Больше всего убило "вдова". Какая нафиг вдова. Она бывшая подруга не жили потом сто лет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lusy писал(а):
Моя мама вчера мне все это пересказывала и говорит что они якобы бомжами стали так как не смогли платить.
Я ей пыталась объяснить что не надо верить все что малахов показывает. Что не стал никто бомжем....
Вообщем под впечатлением русский народ.

ну пока им негде жить. Банк выдимо забрал дом за неуплаты. Хорошо, что у нее знакомые, приютили.

Да?
Значит правда.
Что хочу сказать, как то по другому там все воспринимается и видится.
Мама хочет помочь этой тетке и просит меня посодействовать.
А я не знаю как ей обьяснить что все это туфта

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 19:57 
Lusy писал(а):
Bielita писал(а):
Lusy писал(а):
Моя мама вчера мне все это пересказывала и говорит что они якобы бомжами стали так как не смогли платить.
Я ей пыталась объяснить что не надо верить все что малахов показывает. Что не стал никто бомжем....
Вообщем под впечатлением русский народ.

ну пока им негде жить. Банк выдимо забрал дом за неуплаты. Хорошо, что у нее знакомые, приютили.

Да?
Значит правда.
Что хочу сказать, как то по другому там все воспринимается и видится.
Мама хочет помочь этой тетке и просит меня посодействовать.
А я не знаю как ей обьяснить что все это туфта

Ну так и обьясни . богатым на пироженое хватает но хотят торт.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так и говорю,
что если она работает она может рентовать не ахти что но на улица не будет
мальчик тоже на улице не останется (кстати а сколько лет мальчику?)
а мама что дом отобрали, что бедная тетка надо помогать
ужас
естественно я ничего делать не буду

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):

Малахов рейтинг поднимает. Как с Фриске.
Больше всего убило "вдова". Какая нафиг вдова. Она бывшая подруга не жили потом сто лет.

Какая разница чего Малахов поднимает. У него и без слово вдова уже столько лет передача идет на главном канале в прймер тайм и рейтинги непадают.
Ей еще пенсии должна начисляться казахская по потере кормильца.

А чего он ее Кысой называл? И комната у нее была для него, когда приезжал. Значит хорошие отношения были. А авторские, разве там копейки идут>?
Ей лоера надо, пусть там всю семейку поворушит. Ребенок первый в наследстве, а братья потом и вся шушера потом.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
так и говорю,
что если она работает она может рентовать не ахти что но на улица не будет
мальчик тоже на улице не останется (кстати а сколько лет мальчику?)
а мама что дом отобрали, что бедная тетка надо помогать
ужас
естественно я ничего делать не буду

А что именно ваша мама хочет? Прямо чтоб вы деньги этой мадам перечислили на проживание?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно