Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец то до жирафа стала доходить шутка юмора Шелтор! Посещение шелтора, вызов полиции, ты забыла . Романтика! Игра гормонов счастья! Супер ! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 16:23 |
|
|
hiclass писал(а): Ну наконец то до жирафа стала доходить шутка юмора Шелтор! Посещение шелтора, вызов полиции, ты забыла . Романтика! Игра гормонов счастья! Супер !  Ничего не поняла. Но сошлемся на перебор саке. Тинейжеровскую Бутылочку вообще то ты предлогала. Я то просто картошку для детей варю к мясу. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А где npодают каpтошку для детей?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 16:56 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А где npодают каpтошку для детей? Везде, варю картошку, вас читаю. Наверно картошку на форуме не едят, все тюной да фуагра по пятницам балуетесь . А у меня все просто картоха, язык с майонезом луком и жаренными грибами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): :dum А где npодают каpтошку для детей? Везде, варю картошку, вас читаю. Наверно картошку на форуме не едят, все тюной да фуагра по пятницам балуетесь . А у меня все просто картоха, язык с майонезом луком и жаренными грибами. приятнава, такскать, аппетиту 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cards against humanity. Ржака и порой пошлятина получается, но смешно и весело
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:28 |
|
|
Может опоздала с советами. Если компания заводная попробуйте charades - шарады Все делятся на две команды, придумывают слово, которое можно изобразить жестами, а вторая команда должна отгадать. Бывает очень весело
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:35 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): :dum А где npодают каpтошку для детей? Везде, варю картошку, вас читаю. Наверно картошку на форуме не едят, все тюной да фуагра по пятницам балуетесь . А у меня все просто картоха, язык с майонезом луком и жаренными грибами. приятнава, такскать, аппетиту  Деликатес по цене. американцы озверели, сами не едят а цены повысили до заоблачной. Особенно язычки овец.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:41 |
|
|
Этим играют в игры то что на тарелке ? 
Последний раз редактировалось Carmen22 30 окт 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Деликатес по цене. американцы озверели, сами не едят а цены повысили до заоблачной. Особенно язычки овец.[/quote] 6.50 за nауnд(говяжий)Оnи npоnюхали, что pусские едят, pаnьше3.50 был. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Этим играют в игры то что на таралке ?  нет, ето Джулькин ужин седня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Деликатес по цене. американцы озверели, сами не едят а цены повысили до заоблачной. Особенно язычки овец. ф курсе што деликатес но мне если даже карашо приплатить я такое ф рот ни вазьму 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:53 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Деликатес по цене. американцы озверели, сами не едят а цены повысили до заоблачной. Особенно язычки овец. 6.50 за nауnд(говяжий)Оnи npоnюхали, что pусские едят, pаnьше3.50 был.  [/quote] Раньше язык можно было купить в китайских или мексиканских или арабских магазинах 7 $ целиком. А сейчас , в любом американском за 17$. Какая американка будет его 2,5 часа стоять выготавливать со специями и чистить. И главное американцы не едят язык. Считайте я злая сегодня!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Деликатес по цене. американцы озверели, сами не едят а цены повысили до заоблачной. Особенно язычки овец. О, точна, просекли, хады 5 лет назад покупала за рупь паунд, а щас не меньше 5-ти хотят... И кто им доложил, что русские, все равно, купят? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 17:55 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Деликатес по цене. американцы озверели, сами не едят а цены повысили до заоблачной. Особенно язычки овец. ф курсе што деликатес но мне если даже карашо приплатить я такое ф рот ни вазьму  Ты его готовить не умеешь. Он очень вкусный. Особенно язычки ягнят вообще диет питание для детей.
|
|
 |
|
 |
|