|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 30 окт 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tortoise писал(а): Glebz писал(а): СССР объявил войну Японии. Причем через два дня после Хиросимы, когда результат уже, собственно был и так ясен. Я понимаю, договорились, обещали и все такое, но по сути получилось что объявили чтобы застолбить место. На Ялтинской конференции США и Великобритания додавили СССР на вступление в войну против Японии, ибо они нам союзнички испомогались в нихачу, так типа и мы им должны были срочно помочь. В обмен на участие мы получили Южный Сахалин и Курилы, ранее утерянные в ходе войны 1904-1905 Так что, уважаемый, ваш туз из рукава превратился в уши от кролика И что? Что мешало еще немного протянуть? Мы обвиняем Гитлера в вероломном нападении в нарушение мирного договора, но сами прекрасненько нарушили договор с Японией. И не важно плохие эти японцы или наоборот.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 30 окт 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Смотрю на местных обитателей форума и удивляюсь. Ну хаете вы место где родились. Самим от этого лучше? Вы же больные по факту что безродные как минимум. Ничего у вас за спиною нет, никого вы не любите. Обнять и плакать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Смотрю на местных обитателей форума и удивляюсь. Ну хаете вы место где родились. Самим от этого лучше? Вы же больные по факту что безродные как минимум. Ничего у вас за спиною нет, никого вы не любите. Обнять и плакать.  Какое отношение имеет место где я родился к тем ублюдкам, которые правят Россией. Тольлко то что и это хуйло там родилось? В отличие от вас я не "путаю отечество с ментами"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе нравились ублюдки, которые правили в России до Путина. Которые разнесли всю Россию в пух и прах. Отдали все ресурсы в частные зарубежные руки. Похерили промышленность. Обосрали прошлое России. Споили спиртом Роял. Дирижировали в пьяном виде оркестром. Промышляли толлингом. Закрыли оборонку. Уничтожено профтехобразование. Сдавали на международной арене все позиции , какие только возможны.Проводили блядские залоговые аукционы. Расстреливали из танков парламент.
Снайперы либерастические расстреливали народ. Заруби себе на горбатом носу- больше этого не будет НИКОГДА!
Уймись и живи себе спокойно в США( дай Б. этой стране благополучия), крути баранку на Брайтон- Бич. Ты ведь ради этого клепал фальшивые беженские доки.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не прикрывайся либерастическими отмазами кого с кем не путать. Русофоб, так и признайся. Сто лет в России не живёшь, никого у тебя в России не осталось, а всё ножонками сучишь , Путин ему не нравится. А тебе до России какое дело?
Сдриснул отсюда и забыл. Люби новую Родину. Забудь про старую. Отряхни прах её со своих кривых ножонок.
Чё сикотишь ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да противно уже всё это читать. Я уверена, что он не беженец, он- перебежчик. Как он в его досточтимом Ольгино работал, так потом в США перебежал, воспользовавшись пятой графой, как Суворов, с его Ледоходом.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он сверяется сейчас с искуственным интеллектом в аналоге Ольгино.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 31 окт 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): И что? Что мешало еще немного протянуть? Мы обвиняем Гитлера в вероломном нападении в нарушение мирного договора, но сами прекрасненько нарушили договор с Японией. И не важно плохие эти японцы или наоборот. Чего тянуть? С чего бы это с врагом быть любезным? Пакт нарушили по причине союзничествa Японии с Германией. Всё было легитимно. There is no time like present!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 22 ноя 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я в России сейчас. Сегодня или завтра посещу магазины, по ценам скажу, но внешне - непохоже, что Россия загибается- ни хрена себе, как все цивильно! В Краснодаре новый отличный аэропорт, строительство домов идет какими-то фантастическими масштабами. Уже пробовала еду из "импортозамещения"- очень вкусно Подробности позже, так как я только что "с самолета"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 23 ноя 2015, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Из одного Египта только 80 тыс человек вывезли. Долл, везет тебе! Ты Новый год там планируешь встречать?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 05 дек 2015, 06:15 |
|
|
Цитата: Наш национальный лидер обращался вчера к Федеральному собранию. Я не оно, но пока детей кормила, краем уха случайно зацепила этот бред. Президент возвестил, что Россия - сильное государство, которое обязательно добьется успеха. А для этого надо всего-то ничего: что-то там реструктурировать, проработать вопросы, повысить уровень, привлечь бизнес, призвать регионы, поручить правительству утвердить что-то там непременно до 1 марта, представить к 1 июля, усилить, продлить, продлить то, что еще не продлевали раньше. Еще надо что-то поднять (уровень жизни поднимать не надо, он и так вопреки всему остается приподнятым, если верить Путину), потом оказать поддержку, изменить отношение, сохранить темпы, и, самое главное, жестко противодействовать! Половина послания как раз противодействию и была посвящена.
Говоря о российской экономике, Путин назвал ситуацию сложной, но не критической. Отметил снижение инфляции. Увидел позитивные тенденции. Наверное, перед тем, как выходить к публике, выкурил слишком забористого путинского плана, и ему тенденции приглючились. Неохота мне заморачиваться с индексом потребительских цен, высчитывать проценты и строить графики. Я так, навскидку оценю мой личный уровень инфляции.
Молоко сегодня стоит около 50 руб. за почти литр, было в начале года около 30, шоколадки (да, да не смейтесь – одна из существенных статей расхода в нашей семье, где из четырех членов три сладкоежки и я, которой на день рождения весы подарили)… Так вот, шоколадки «Кэдборис» с карамелью стоили 37руб., потом 60, сегодня почти 90. Употребление шоколада, понятно, ограничили. Яблоки после всех этих санкций дешевле 100 рублей этой осенью я не видела, в конце ноября появились хорошие яблоки за 75 (спасибо «Магниту» довезли до нас, типа из Краснодара, к началу зимы), но кончились они стремительно. Обычно покупала в сезон без проблем польские-молдавские, за смешные 30 рублей. Воду фильтрованную брала в магазине за 1,5 руб. год назад, потом за 2, на той недели цена резко подскочила до 4 руб. Теперь дешевле фильтровать самим, пока фильтры не подорожали.
Сыр…Про сыр молчу, это вообще моя личная трагедия. И ладно бы сыр просто исчез, так нет же, на витрине постоянно лежит нечто до боли знакомое, манит. Но на вкус… В общем, успехи импортозамещения ограничились копированием красивой упаковки.
Самый прикол про инфляцию и про тенденции – сегодняшняя квитанция по квартплате. За крышу над головой и воду из под крана я должна сумму, которая больше прожиточного минимума почти на треть. Вот и получается моя личная инфляция по итогам года около 100%. А вот «Ламборджини», говорят, подешевели на 3%. Путин это имел в виду под положительными тенденциями?
В общем-то, если бы зарплаты в стране росли быстрее, чем цены, никого бы это не беспокоило. Однако с зарплатами происходит нечто совершенно обратное. У мужа за год примерно минус 20% по номиналу. Одно радует – его не уволят, поскольку он самый главный. А вот среди моих знакомых уже трое безработных, хотя раньше таковых не наблюдалось. И еще папу на пенсию выгнали, но это как бы не считается. Мама тоже получила последнее китайское предупреждение, что скоро контора склеит ласты. Но ее это уже не пугает, потому что работает она почти забесплатно (зарплата сократилась вчетверо), чисто по привычке.
Ну, раз национальному лидеру уже видны позитивные тенденции, то Россия обязательно добьется успеха. Я же должна сохранять сплоченность (вокруг него наверно), растить свое миролюбие и внутреннее богатство, если уж внешнее богатство обесценивается с огромной скоростью. Или как он там цитировал Менделеева?
Прям сразу захотелось ему поверить так же неистово, как верят жирные тетки в волшебное средство для похудения, которое творит чудеса, пока ты лежишь на диване и жрешь без меры. Главное – верить!
Верь! – страстно убеждает меня телевизор. А холодильник эту веру молчаливо подрывает. Холодильник – вот главная угроза стабильности и процветанию в РФ! Все экстремисты и террористы вместе взятые не подрывают стабильность и державное благолепие так, как он. А ведь на будущий год выборы – что произойдет, если люди послушают не телевизор, как раньше, а свои холодильники? Да уж, если холодильники в России не запретят, то Путину осталось царствовать недолго. http://asibay.livejournal.com/13384.html
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 05 дек 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если холодильники пусты, то откуда беруцца жирные жрущие тетки на диванах?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 05 дек 2015, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тетеньке нужно было не весы на день рожденья дарить, а аренду клочка земли с яблонькой у друзей/родственников. И жир бы согнала, и яблок натуральных наелась. Сыр похудению также не способствует, даже в импортные сыры хз что пихают. Сыр и самой можно сделать вкусный из деревенского молока или городского, эти дополнительные телодвижения поспособствуют похудению. Телевизор не нада включать, энергия сэкономицца на оплату счетов....
Вопщим незачетная статейка. Карочи, у тетенько проблема с весом, а виноват Путя.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 05 дек 2015, 07:36 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺