Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
forgetmenot писал(а):
понаслушаются друг дружку, о красоте нереальной , ой да ты красотка запросто себе найдешь, ой да ты красотка , да красавица ты не дрейфь
а потом..и сидит тс на этих сайтах вот сколько я себя на форуме помню

:l_bhuhhh

Forgetmenot, я видела фотки BusyBee, она их недавно выставляла. Красота конечно дело субъективное. Она на самом деле очень хотрошо выглядит. Я никогда не пишу комплементы просто чтобы польстить.

очень субъективно :m_yes
и я видела. и что. это там где в черных сапогах и кож.?
обыяно выглядит, но конечно шикарно это что-то другое.
обычная женщина коих тут громадное кол-во

и сидят такие все шикарные, думают, ну как же, я жеж шикарная. разве этого мало :c_laugh
чувство собственного адекватного восприятия слетает напрочь.

не конкретно о тс . вообще, наблюдение

Последний раз редактировалось forgetmenot 30 окт 2015, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то здесь сказать они получше на меим бекграунде. Ну позабавьтесь. Свои топики ви будете откривать под новими никами. Никто из моих ексов понятия не имеет о чем ви знаете. Все бреи апи-клин кат. Вся драма только здесь? А почему нет? У меня би в жисни не било столько времени копать инфу на Фаисбуке. А тут все получила, облегчилась, готова к новому старту!!!!

Есть и меня над чем поработать, есть инсекьюритис--у всех они есть. На метче я 2 мес. я там не била почти 2 года--училась. Так что матч ето не приоритет.

Детеи я никогда сильно не хотела-мне для етого нужен бил здоровии, умнии и пр. Такого во-время до 37 не нашлось-перевернула страничку, все.

Внешность моя стала обсуждаться... Модератори, пожалуиста подчистете 3 последние странички и закротеите тему. Пожалуиста. Тема расскрита с лихвои! Я болеее чем удовлетворена!!!

ps, Красавитсеи себя никогда не считала.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Кто то здесь сказать они получше на меим бекграунде. Ну позабавьтесь. Свои топики ви будете откривать под новими никами. Никто из моих ексов понятия не имеет о чем ви знаете. Все бреи апи-клин кат. Вся драма только здесь? А почему нет? У меня би в жисни не било столько времени копать инфу на Фаисбуке. А тут все получила, облегчилась, готова к новому старту!!!!

Есть и меня над чем поработать, есть инсекьюритис--у всех они есть. На метче я 2 мес. я там не била почти 2 года--училась. Так что матч ето не приоритет.

Детеи я никогда сильно не хотела-мне для етого нужен бил здоровии, умнии и пр. Такого во-время до 37 не нашлось-перевернула страничку, все.

Внешность моя стала обсуждаться... Модератори, пожалуиста подчистете 3 последние странички и закротеите тему. Пожалуиста. Тема расскрита с лихвои! Я болеее чем удовлетворена!!!

внешность твоя не обсуждается.
обсуждается поиски ответов на вопросы в рулах :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модератори, пожалуиста, даваите прикроем --перход на личности и внешности против правил форума!!!! Можно ли вообше всю тему стерет? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 10:11 
Мне кажется если 2 года учиться и света белого не видеть, кинешься на первого попавшего кто приласкает, а дальше фантазия рассветает бурным цветом о свадьбе детях и т.д. Сразу за мужика решается вся его дальнейшая судьба, правда он об этом не подозревает.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Модератори, пожалуиста, даваите прикроем --перход на личности и внешности против правил форума!!!! Можно ли вообше всю тему стерет? :d_thanx

Апять-25............... :l_bhuhhh

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно