|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): так вот пускай сначала будут замужем. всех кого знаю, не по форому, а лично , как поразводились лет 5-10 назад, так и кукуют в одиночестве. те, кто не замужем, могут как раз встречаться и делиться своим опытом и мыслями. Я бы уж лучше совета послушала от тех кто ходит тут на дейты, чем от тех кто уже давно замужем так я и говорю, если цель дейтиться, слушайте. а если нужен результат, то нужно все-таки прислушиваться к тем у кого есть результат. результат результату рознь. Если кто-то вышел замуж, проживая в своей стране, то они по сути не понимают реалий американского дейтинга. Вот тут и нужны всякие пособия типа Rules
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): не согласна, это у мужчины не имение детей ни о чем не говорит, а вот у женщины это огромный красный флаг. Во первых - бесплодность, во вторых ни один мужчина не захотел иметь от этой женщины детей, а это о многом говорит. Для меня намного больше флагов и вопросов к женщине если к ее 45 ни ребенка ни котенка как говорится чем к мужчине.
то, что женщина сама детей не хотела никогда, вы никак не допускаете?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): .... К тому же без груди это молодит. В голове поменять что то и мужчина найдется. .... вы так считаете? по моему мнению, размер 36DD, равен по значению, - хорошее образование и работа. а размер 36F - отличное образование и работа! с одной оговоркой, может быть ... все - таки естественный ... но если нету - покатит и фейковый.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:48 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): не согласна, это у мужчины не имение детей ни о чем не говорит, а вот у женщины это огромный красный флаг. Во первых - бесплодность, во вторых ни один мужчина не захотел иметь от этой женщины детей, а это о многом говорит. Для меня намного больше флагов и вопросов к женщине если к ее 45 ни ребенка ни котенка как говорится чем к мужчине.
то, что женщина сама детей не хотела никогда, вы никак не допускаете? а вы считаете это нормальным? мужчине это тоже много о чем может говорить. и самолюбие к себе, и эгоизм, и ревность и о многом еще чем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты, я успела. Вот, думаю, как интересно события развернулись!  А што тут было? Апять, нибос, самое интересное снесли........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:49 |
|
|
olivlady писал(а): Гангстеры хоть деньги зарабатывают а духарики это праздные товарищи  Они ей видимо наколки нарисовали  Оливик, какие гангстеры? Електрик аказался мафиозей? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): не согласна, это у мужчины не имение детей ни о чем не говорит, а вот у женщины это огромный красный флаг. Во первых - бесплодность, во вторых ни один мужчина не захотел иметь от этой женщины детей, а это о многом говорит. Для меня намного больше флагов и вопросов к женщине если к ее 45 ни ребенка ни котенка как говорится чем к мужчине.
то, что женщина сама детей не хотела никогда, вы никак не допускаете? а вы считаете это нормальным? мужчине это тоже много о чем может говорить. и самолюбие к себе, и эгоизм, и ревность и о многом еще чем. я считаю, это личное дело каждой женщины. И просто надо найти такого же мужчину и все счастливы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:51 |
|
|
nata_se писал(а): Только села топик почитать - смотрю , усох вполовину . Шо то интересное было , точно . Я опять пропустила . Каттен , прям так быстро сработала .  И хлафное - фсе прадалжают апсуждать стертое.......... Sure, that makes a lot of sense! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Katten2 писал(а): sweetalla писал(а):
Вот именно, еще какой красный флаг. Считаю, что самооценка у автора зашкаливает.
Э девушки- красавицы- для мужчин отсутсвие детей у женщины НИКОГДА не будет ни проблемой, ни красным флагом. Для женщины во все времена и на всех континентах только один красный флаг и проблема-это возраст. Чем старше, тем хуже. Мужиков всегда будут привелекать женщины по-моложе, у них это природой заложено . Бизи би симпатичная женщина и работа у неё хорошая, всё при ней, но возраст тикает и надо уже чесаться, а не разбрасываться кавалерами налево и направо и время на страдания по эк бойфрендам не тратить. Короче, keep focused ! The Rules -книга хорошая, но во-первых, не шибко современная, а во- вторых, писалась она для основной категории стандартно-дейтущихся, а именно 25-35 лет. не согласна, это у мужчины не имение детей ни о чем не говорит, а вот у женщины это огромный красный флаг. Во первых - бесплодность, во вторых ни один мужчина не захотел иметь от этой женщины детей, а это о многом говорит. Для меня намного больше флагов и вопросов к женщине если к ее 45 ни ребенка ни котенка как говорится чем к мужчине. Вы серьезно считаете, что сидят мужчины 40-50 лет на сайтах знакомств и выбирают себе женщин, матерей своих будущих детей? Даже если такие единичные экземпляры и есть они не будут шарится среди 40 ка летних.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Девули, я вас как мать просю  , не надо по их детям прохаживаться. Дети ни в чем не виноваты. Пусть у них хороший папка будет. И у рыжульки тож. Квестик, а хто ети захадачные "они"? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:53 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Девули, я вас как мать просю  , не надо по их детям прохаживаться. Дети ни в чем не виноваты. Пусть у них хороший папка будет. И у рыжульки тож. никто ни по ком не прохаживается. факт что девка синяя по сравнению с нормальным ребенком рядом, посмотри фотку то хоть Оливик, а хде сматреть?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всех по косточкам разобрали. Насочиняли с три короба, как всегда 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю, что сидят мужики любых возрастов и шарятся в Инете. Жизнь вообще во многом в Инет съехала. Так что да, и друзей, и матерей, и отцов будущим детям люди находят в Интернете. Очень часто. Таковы реалии современной жизни.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:56 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:59 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): .... К тому же без груди это молодит. В голове поменять что то и мужчина найдется. .... вы так считаете? по моему мнению, размер 36DD, равен по значению, - хорошее образование и работа. а размер 36F - отличное образование и работа! с одной оговоркой, может быть ... все - таки естественный ... но если нету - покатит и фейковый. Не поняла сарказма. Пчела на фотке выглядит моложе 40. Но это фотка к тому же размытая. Груди нет, так это молодит. ( кстати многие мужики не определяют грудь искусственный или своя, не могут, а под грудь тоже надо ухитриться заглянуть) она медсестра одна по любому не останется никогда. Американские мужики падки на экаунт бабы. Это огромный бонус и часто решающий, закрыть глаза на внешние недостатки.
|
|
 |
|
 |
|