|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Меня такои беспокои вопрос, ответа не него я не нашла v The Rules . ну вы даете. вам кажется за сорок к некоторым только возраст приходит. это про вас..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ...
никого не слушайте , особенно здесь удачно замужних .... Не обращайте внимание . ... . типа, советы или мнения от замужних или с бойфрендами не катят? от самостоятельных - дейтящихся приветствуются ... может быть и так; давно не дейтились. с другой стороны, самостоятельные - все - таки конкурентки друг другу, пусть даже виртуально. ну какой совет можно получить от конкурентки, хороший, да? а замужние - пишут, что думают; не соревнуются за ту же цель.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): понаслушаются друг дружку, о красоте нереальной , ой да ты красотка запросто себе найдешь, ой да ты красотка , да красавица ты не дрейфь а потом..и сидит тс на этих сайтах вот сколько я себя на форуме помню  Forgetmenot, я видела фотки BusyBee, она их недавно выставляла. Красота конечно дело субъективное. Она на самом деле очень хотрошо выглядит. Я никогда не пишу комплементы просто чтобы польстить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): понаслушаются друг дружку, о красоте нереальной , ой да ты красотка запросто себе найдешь, ой да ты красотка , да красавица ты не дрейфь а потом..и сидит тс на этих сайтах вот сколько я себя на форуме помню  Forgetmenot, я видела фотки BusyBee, она их недавно выставляла. Красота конечно дело субъективное. Она на самом деле очень хотрошо выглядит. Я никогда не пишу комплементы просто чтобы польстить. Согласна, я тоже не пишу комплиментов, т.е. вообще не пишу никому на форуме, но БизиБи, объективно, шикарно выглядит. Ещё бы кое что в поведении поменять и цены бы ей не было. Не знаю, правда, как это сделать....
Последний раз редактировалось Alina75 30 окт 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:07 |
|
|
меня тоже умиляет, "нужны советы от самостоятельных, а не от замужних". ну если цель дейтинга дейтиться до конца жизни, то понимаю, а если цель выйти замуж, то какой совет могут дать самостоятельные. а еще больше умиляет, что все кто замужем...замужем за лузерами, многие возможно, но далеко не все. а еще более более умиляет слышать, что ты такая растакая тебя за следующим поворотом принц ждет. да видимо нет, если такая супер то и дома мужчина найдется, сюда ехать не надо, а уж если приехала то здесь как я понимаю самый лучший достался, а если нет....то о чем мы говорим, значит у самой там проблем куча с которыми нужно разобраться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет хороший может кто угодно дать. И замужняя и незамужняя. Сегодня сингл, завтра замужем. Вот только Автор темы советы не особо слушает. Недавно похожая тема была у неё про другого мужика. Теперь вот про этого.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Совет хороший может кто угодно дать. И замужняя и незамужняя. Сегодня сингл, завтра замужем. Вот только Автор темы советы не особо слушает. Недавно похожая тема была у неё про другого мужика. Теперь вот про этого. так вот пускай сначала будут замужем. всех кого знаю, не по форому, а лично , как поразводились лет 5-10 назад, так и кукуют в одиночестве.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): Совет хороший может кто угодно дать. И замужняя и незамужняя. Сегодня сингл, завтра замужем. Вот только Автор темы советы не особо слушает. Недавно похожая тема была у неё про другого мужика. Теперь вот про этого. так вот пускай сначала будут замужем. всех кого знаю, не по форому, а лично , как поразводились лет 5-10 назад, так и кукуют в одиночестве. Да некоторые так "замужем", что я лучше бы от одинокой советов послушала 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:19 |
|
|
ну кто там как замужем, мы не знаем. мы тоже не сахар, с нами тоже далеко ни каждый жить сможет, тем более американец.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): так вот пускай сначала будут замужем. всех кого знаю, не по форому, а лично , как поразводились лет 5-10 назад, так и кукуют в одиночестве. те, кто не замужем, могут как раз встречаться и делиться своим опытом и мыслями. Я бы уж лучше совета послушала от тех кто ходит тут на дейты, чем от тех кто уже давно замужем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:27 |
|
|
Alina75 писал(а): natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): понаслушаются друг дружку, о красоте нереальной , ой да ты красотка запросто себе найдешь, ой да ты красотка , да красавица ты не дрейфь а потом..и сидит тс на этих сайтах вот сколько я себя на форуме помню  Forgetmenot, я видела фотки BusyBee, она их недавно выставляла. Красота конечно дело субъективное. Она на самом деле очень хотрошо выглядит. Я никогда не пишу комплементы просто чтобы польстить. Согласна, я тоже не пишу комплиментов, т.е. вообще не пишу никому на форуме, но БизиБи, объективно, шикарно выглядит. Ещё бы кое что в поведении поменять и цены бы ей не было. Не знаю, правда, как это сделать.... Нормально она выглядит, мило, но не шикарно. В Америке любая худая - уже хорошо для любого мужика. К тому же без груди это молодит. В голове поменять что то и мужчина найдется. И вообще трудно представить женщину 40 лет, которая не знает как ей вести с мужчинами. Но я так понимаю BusyBee сама выбирает а не ее. А это легкий путь снизить самооценку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:28 |
|
|
natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): так вот пускай сначала будут замужем. всех кого знаю, не по форому, а лично , как поразводились лет 5-10 назад, так и кукуют в одиночестве. те, кто не замужем, могут как раз встречаться и делиться своим опытом и мыслями. Я бы уж лучше совета послушала от тех кто ходит тут на дейты, чем от тех кто уже давно замужем так я и говорю, если цель дейтиться, слушайте. а если нужен результат, то нужно все-таки прислушиваться к тем у кого есть результат.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Мужчин ведь тоже ,наверное, беспокоит- как так, до сороковника дожила, а детей нет.
Тоже для них это- красный флаг. Вот именно, еще какой красный флаг. Считаю, что самооценка у автора зашкаливает. Э девушки- красавицы- для мужчин отсутсвие детей у женщины НИКОГДА не будет ни проблемой, ни красным флагом. Для женщины во все времена и на всех континентах только один красный флаг и проблема-это возраст. Чем старше, тем хуже. Мужиков всегда будут привелекать женщины по-моложе, у них это природой заложено . Бизи би симпатичная женщина и работа у неё хорошая, всё при ней, но возраст тикает и надо уже чесаться, а не разбрасываться кавалерами налево и направо и время на страдания по эк бойфрендам не тратить. Короче, keep focused ! The Rules -книга хорошая, но во-первых, не шибко современная, а во- вторых, писалась она для основной категории стандартно-дейтущихся, а именно 25-35 лет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): Совет хороший может кто угодно дать. И замужняя и незамужняя. Сегодня сингл, завтра замужем. Вот только Автор темы советы не особо слушает. Недавно похожая тема была у неё про другого мужика. Теперь вот про этого. так вот пускай сначала будут замужем. всех кого знаю, не по форому, а лично , как поразводились лет 5-10 назад, так и кукуют в одиночестве. Ну мужчины то там сменялись за 5-10 лет. Прям уж так одиноки одиноки не были.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 09:40 |
|
|
Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Мужчин ведь тоже ,наверное, беспокоит- как так, до сороковника дожила, а детей нет.
Тоже для них это- красный флаг. Вот именно, еще какой красный флаг. Считаю, что самооценка у автора зашкаливает. Э девушки- красавицы- для мужчин отсутсвие детей у женщины НИКОГДА не будет ни проблемой, ни красным флагом. Для женщины во все времена и на всех континентах только один красный флаг и проблема-это возраст. Чем старше, тем хуже. Мужиков всегда будут привелекать женщины по-моложе, у них это природой заложено . Бизи би симпатичная женщина и работа у неё хорошая, всё при ней, но возраст тикает и надо уже чесаться, а не разбрасываться кавалерами налево и направо и время на страдания по эк бойфрендам не тратить. Короче, keep focused ! The Rules -книга хорошая, но во-первых, не шибко современная, а во- вторых, писалась она для основной категории стандартно-дейтущихся, а именно 25-35 лет. не согласна, это у мужчины не имение детей ни о чем не говорит, а вот у женщины это огромный красный флаг. Во первых - бесплодность, во вторых ни один мужчина не захотел иметь от этой женщины детей, а это о многом говорит. Для меня намного больше флагов и вопросов к женщине если к ее 45 ни ребенка ни котенка как говорится чем к мужчине.
|
|
 |
|
 |
|