|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 01:35 |
|
|
Кстати- классные мышеловки здесь купила. Убойные. Одна уже сработала в первую же ночь. Покупала- описались от смеха все. Во- первых, в Кенгуру их осталось всего 3 штуки. Я их забрала. Одна была маленько с перекосом. Я спросила продавщицу-это нормально? а то в Америку повезу. Там, говорю плассмассовое г из Китая, ни фига не ловит. Женщина сзади облегченно вздохнула: Хоть в чем- то мы впереди Америки 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь тоже есть деревянные, на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в 99 сент покупала деревянную, в первый же день попалась мышь.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 06:02 |
|
|
olivlady писал(а): я в 99 сент покупала деревянную, в первый же день попалась мышь. У меня пластмассовая из Пабликса, через пару часов после установки поймала мышку. Вторая стоит, бездействует, нет мышей че-то. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего? Спортивные гонорары. Ради их и идут в спорт. Ну и некоторым везёт на рекламе потом разжиться. Кто помнит Курникову спортсменкой? А в рекламе все помнят.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 08:31 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Посмотрела сейчас Пусть говорят "Нелюбимая" ,кажется у вдовы очень высокие аппетиты которые она не хочешь уменьшить. С какой стати ей должны помогать? Девы посмотрите, это шоу еще круче папаши Фриске. Малахов совсем офигел со своими "нищими".  Семья собрала ей 300 тыс. на дом, Меладзе оплатил год учебы, бабушка отказалась от своей доли наследства в пользу внука, недвижимость в Юрмале. Ей бедной приходится возить 14 летнего сына в школу, на футбол, да еще и готовить. Беда. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня-бабушка золотые ручки!  А, вроде, ты говорила, что твои дети сюда переезжают? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): natalya_w писал(а): Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего? Спортивные гонорары. Ради их и идут в спорт. Ну и некоторым везёт на рекламе потом разжиться. Кто помнит Курникову спортсменкой? А в рекламе все помнят. да я это все понимаю, что спортсмены ищут славы и денег. А толпе глазеющей это зачем? Я не знаю, может со мной что-то не то, но я не могу наслаждаться зрелищем, если люди рискуют здоровьем и жизнью для этого.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): да я это все понимаю, что спортсмены ищут славы и денег. А толпе глазеющей это зачем? Я не знаю, может со мной что-то не то, но я не могу наслаждаться зрелищем, если люди рискуют здоровьем и жизнью для этого.
Если честно, то не задумывалась над вопросом зачем мне нужно зрелище. Но вот шоу "вместе с дельфинами" - в определённой степени опасное, но как здорово смотреть. Даже по ТВ, а уж если в живую! Красота. Так и спорт. Оказываешься на стадионе, и как что в тебя вселяется - кураж какой-то что ли. Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Tortoise писал(а): natalya_w писал(а): Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего? Спортивные гонорары. Ради их и идут в спорт. Ну и некоторым везёт на рекламе потом разжиться. Кто помнит Курникову спортсменкой? А в рекламе все помнят. да я это все понимаю, что спортсмены ищут славы и денег. А толпе глазеющей это зачем? Я не знаю, может со мной что-то не то, но я не могу наслаждаться зрелищем, если люди рискуют здоровьем и жизнью для этого. Я ходила на родео, так там клоун, который быков отвлекает, когда они сбрасывают ковбоев, не успел спрятаться в бочку, его бык поднимал на рога несколько раз, бросал на землю,топтал копытами. Когда быка убрали, этот клоун лежал растерзанный в кровищe и бился в конвульсиях.  Пришли парамедики, подхватили его под руки  и ,якобы, как " героя",прихлопывая , потащили волоком к выходу. Толпа ревела от восторга. Я была в шоке. А если у него травма шеи-позвоночника? Почему на потеху публике под руки тащили? Мы ушли, никогда больше на такие мероприятия не ходок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я ходила на родео,...А если у него травма шеи-позвоночника? Почему на потеху публике под руки тащили? Мы ушли, никогда больше на такие мероприятия не ходок. Да уж, такое увидеть мало хорошего. Но риски есть везде и в повседневной жизни, к сожалению. Мне на родео повезло смотреть как малявки до 6 лет на овечках соревновались. Вот умора: кто дольше продержится на бегущем баране. Детки были в касках, взрослые их страховали. Восторг был сумасшедший.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
родео - вообще ужас! В Техасе это очень популярно, там целая культура родео существует. Но травмы там ужасные, у меня пациент был - парализован в результате родео, вот парадокс - прошел Ирак невредимый, а был повержен на своей территории быком во время отпуска из армии.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Я ходила на родео,...А если у него травма шеи-позвоночника? Почему на потеху публике под руки тащили? Мы ушли, никогда больше на такие мероприятия не ходок. Да уж, такое увидеть мало хорошего. Но риски есть везде и в повседневной жизни, к сожалению. Мне на родео повезло смотреть как малявки до 6 лет на овечках соревновались. Вот умора: кто дольше продержится на бегущем баране. Детки были в касках, взрослые их страховали. Восторг был сумасшедший. Да, многие bull riders так начинают, в детстве на овечках.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): родео - вообще ужас! В Техасе это очень популярно, там целая культура родео существует. Но травмы там ужасные, у меня пациент был - парализован в результате родео, вот парадокс - прошел Ирак невредимый, а был повержен на своей территории быком во время отпуска из армии. Да меня-то больше всего поразило, что, похоже,пaрализованного человека не на носилки положили, а поволокли(ноги у нeго волочились) под руки на потеху публике.  Это что, нормально? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брат президента Франции Саркози женится на Мэри Кейт Олсен. Ну если таких девушек не смущает разница в возрасте и дети от прошлых браков, то, что простым смертным форумчанки ...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|