Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Его!

ребенка она со спины только фотку поставила видимо боится что папаша будет преследовать и кастоди требовать

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Почему многих так беспокоит, что "не был женат"?
Не идеал - плохие навыки общения и взаимодействия с противоположным полом?
А сами - то - "идеал"? Если у самих все так замечательно в личной жизни,
чего делать на этих сайтах знакомств? Идеалов там нету, а все, буквально все! - побитые жизнью.

Я полностью согласна с Амалией.

Rules - хорошая книжка, но ...
как вам сказать ...
вот есть литература, а есть справочник, что ли ... ну вот это справочник
"как включить электроплиту", что - то вроде ...

Мужчин ведь тоже ,наверное, беспокоит- как так, до сороковника дожила, а детей нет.

Тоже для них это- красный флаг.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули, я вас как мать просю :c_laugh , не надо по их детям прохаживаться. Дети ни в чем не виноваты. Пусть у них хороший папка будет. И у рыжульки тож.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она и наколки такие же наколола как у него, видимо любовь всей ее жизни а он бросил ее с ребенком. Да и старовата она для него, у него там фотки помоложе герлы в купальниках.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Девули, я вас как мать просю :c_laugh , не надо по их детям прохаживаться. Дети ни в чем не виноваты. Пусть у них хороший папка будет. И у рыжульки тож.

никто ни по ком не прохаживается. факт что девка синяя по сравнению с нормальным ребенком рядом, посмотри фотку то хоть

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрела. Нормальная девочка. Рыженькая. С бледной кожей (один в один я в детстве, у рыжих у ВСЕХ такая кожа). Чем девочка то виновата, что ее уже "девкой" тут кличут, как буд то она прям враг народа.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Смотрела. Нормальная девочка. Рыженькая. С бледной кожей (один в один я в детстве, у рыжих у ВСЕХ такая кожа). Чем девочка то виновата, что ее уже "девкой" тут кличут, как буд то она прям враг народа.

ну а кто парень чтоли? девка конечно же. Нет это не бледность это синюшность, дети наркоманов.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и фиг с ними со всеми.
Пчелу во время пронесло. Значит- будет тот, кто ей нужен. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчела-красатуля ,

никого не слушайте , особенно здесь удачно замужних с покошенной психикой :rent ( в несчастливых браках ) .
Не обращайте внимание .
Хочу сказать , он да очень симпотный с харизмой , она как обычная американка , но дело в том что культуры разные и эти браки не прочны .
Я как то познакомилась и пошла на диннер с Итальянцем , такой же красавец и ( они все с харизмой ) , так там сразу было понятно я его не устрою, и мы расслабились( никто не старался понравится друг другу ) и поговорили по душам , он с Италии приехал с женой , 2 девочек , они расстались , жена была все время недовольна и раздражалась , он с ней развелся , ну понятно , Америка , новые бабы .
Он потом женился во второй раз на американке , та сразу ему родила сына , но брак не сложился , через короткий срок они развелись , и в свой 48 лет он остался один с 2 разводами и 3 детьми , опять пойск , ну наши путь перекрестились .
не я его не потянула , он на самом деле импозантный и красивый мужик и нафик мне его браки и дети .

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я что хочу сказать ( мысля у меня ) , я заметила что мы близки по менталитету , одинаково нам нравилось что то , меню почти одинаковое , рассказы , я поняла , что где то -та маленькая нить сближала наши менталитеты , наши культуры почти одинаковые , а американцами рознят , так они итальянцы тож себя чувствуют здесь как мы , он вырос в семье с итальянскими традициями , большая шумная семья .
Я вам шо хочу сказать , пожелайте ему удачи , что узнали он женился , он будет хорошим отцом, никто не знает как жизнь повернет .
Останьтесь его бывшей хорошей знакомой , уйдите в тень , мы не знаем, что случится через энных лет .

Помню мы с мужем поехали навестить его друга в другой город , друг Итальянец , я когда зашла к нему домой , впустил нас такой тип как Розембаум но еще более усовершенственная лицо , так мой муж стал с ним разговаривать , такая харизма у него , хотя и побрит на лысо , но глаза , обалденные , прищюриные , черные , ресницы ВО, улыбка , я была просто влюблена в него , такой красивый мужик , к стати тож 2 неудачных брака и дети .
Ох , сексуальные Итальянцы , я балдею от них, предтавляю какие они любовники .

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия , найдет она себе , не переживайте , красивая женщина не бывает одна .

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Почему многих так беспокоит, что "не был женат"?
Не идеал - плохие навыки общения и взаимодействия с противоположным полом?
А сами - то - "идеал"? Если у самих все так замечательно в личной жизни,
чего делать на этих сайтах знакомств? Идеалов там нету, а все, буквально все! - побитые жизнью.

Я полностью согласна с Амалией.

Rules - хорошая книжка, но ...
как вам сказать ...
вот есть литература, а есть справочник, что ли ... ну вот это справочник
"как включить электроплиту", что - то вроде ...

Мужчин ведь тоже ,наверное, беспокоит- как так, до сороковника дожила, а детей нет.

Тоже для них это- красный флаг
.

Вот именно, еще какой красный флаг. Считаю, что самооценка у автора зашкаливает.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Я тоже смотрела, ребенок как ребенок, мало что может быть на фото, разное качество бывает.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):

Бывает, ещё как бывает...
Слишком много на внешность ставить нельзя. Не это главное. Вы ведь не выбираете ,к примеру, конфеты по фантику, а смотрите на то, что внутри фантика. И всегда, когда продукты выбираете, смотрите на состав продукта, чтоб здоровью хотя бы не вредило, уж не говоря о пользе.

Зачем мужчин за каких-то папуасов держать, якобы им только обёртка важна. Для пустяшных мужиков может это и главное, а для стОящих- должно быть вкупе.

Истеричность и какое-то подростковое поведение в отношениях с мужчинами чувствуется, а уж на дитёнка полоскать рыженького, чтоб своё эго подуспокоить- это о многом говорит.
Так и хочется сказать - у тебя и такого нет.

А у них есть, и они от этого счастливы.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
The Cranberries писал(а):

Бывает, ещё как бывает...
Слишком много на внешность ставить нельзя. Не это главное. Вы ведь не выбираете ,к примеру, конфеты по фантику, а смотрите на то, что внутри фантика. И всегда, когда продукты выбираете, смотрите на состав продукта, чтоб здоровью хотя бы не вредило, уж не говоря о пользе.

Зачем мужчин за каких-то папуасов держать, якобы им только обёртка важна. Для пустяшных мужиков может это и главное, а для стОящих- должно быть вкупе.

Истеричность и какое-то подростковое поведение в отношениях с мужчинами чувствуется, а уж на дитёнка полоскать рыженького, чтоб своё эго подуспокоить- это о многом говорит.
Так и хочется сказать - у тебя и такого нет.

А у них есть, и они от этого счастливы.

Нильская какая ты классная

глупость полнейшая в постах ТС.
понаслушаются друг дружку, о красоте нереальной , ой да ты красотка запросто себе найдешь, ой да ты красотка , да красавица ты не дрейфь
а потом..и сидит тс на этих сайтах вот сколько я себя на форуме помню

:l_bhuhhh

Последний раз редактировалось forgetmenot 30 окт 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно