|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 17:50 |
|
|
И вообще девы начали за здравие, испанский, и закончили за упокой, гад экс.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Jaxi писал(а): d Швеция да холодная и серая. Не была там, вот посмотрю. Посоветуй куда податься вечером и на выходных. Даже и не знаю что. Была там давно и только в Стокгольме,неделю всего. Старый город, конечно, красивый. Ездили, помню к дворцу, где семья короля живет. С наружи посмотрели- сравнение с Питерскими, конечно, не идет, Мне нра Стокгольм: такой домашний, свой, уютный. По крышам шагают любопытные вороны заглядывая в окна отелей. Нахальные. И вода, везде, везде вода. В музей с тем средневековым судном сходите. А еще там есть музей Пеппедлинныйчулок! Астрид Линдгрен рестораны в старом центре отличные, рыбные, и этнические. Хорошие воспоминания. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 18:40 |
|
|
Спасибо девочки. Как то про рыбу и забыла. Вообще план надо сделать. Мы учиться будем в Malmo.. в рестораны (разные) уж точно ... еда...нормальная.....как то я пропустила этот не маловажный момент.
Последний раз редактировалось Lusy 29 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): [quote="oliAnais, чудные сабачки, с голубыми глазами Цвет глаз измениться или так и останется? Красивые детки. Кстати Мисти может быть she will miss something always... Если одна Луна другая может быть Венерой красавицей. Или Марся. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишу здесь, у меня временное помутнение. Я только с лекции по спортивным травмам вернулась. Вот где ужас, чуть не поседела от фоток разного вида травм при спортивных состязаниях! Травмы после транспортных аварии тоже конечно страшные. Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 19:48 |
|
|
natalya_w писал(а): Напишу здесь, у меня временное помутнение. Я только с лекции по спортивным травмам вернулась. Вот где ужас, чуть не поседела от фоток разного вида травм при спортивных состязаниях! Травмы после транспортных аварии тоже конечно страшные. Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего? А что за лекция и где ? Спорт это работа. Травм там очень много. Вот почему рано из спорта и уходят. Многие на обезболивающих всю жизнь живут потом.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): natalya_w писал(а): Напишу здесь, у меня временное помутнение. Я только с лекции по спортивным травмам вернулась. Вот где ужас, чуть не поседела от фоток разного вида травм при спортивных состязаниях! Травмы после транспортных аварии тоже конечно страшные. Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего? А что за лекция и где ? Спорт это работа. Травм там очень много. Вот почему рано из спорта и уходят. Многие на обезболивающих всю жизнь живут потом. На учебе лекция была. Я знала, что проф спорт - травматичное занятие, но чтобы настолько  . Там на самом деле ужасы были, лучше здесь описывать не буду травмы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): На учебе лекция была. Я знала, что проф спорт - травматичное занятие, но чтобы настолько  . Там на самом деле ужасы были, лучше здесь описывать не буду травмы. Мало того, я книги читала, что если травма такая, что сразу же не выбивает, их просто обкалывают лошадиной дозой обезболивающего, блокады там всякие, и они игру продолжают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 20:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Carmen22 писал(а): natalya_w писал(а): Напишу здесь, у меня временное помутнение. Я только с лекции по спортивным травмам вернулась. Вот где ужас, чуть не поседела от фоток разного вида травм при спортивных состязаниях! Травмы после транспортных аварии тоже конечно страшные. Просто я никогда спортивные игры не смотрела, а теперь и подавно не буду смотреть. Эти игроки на огромные риски идут, а все ради чего? А что за лекция и где ? Спорт это работа. Травм там очень много. Вот почему рано из спорта и уходят. Многие на обезболивающих всю жизнь живут потом. На учебе лекция была. Я знала, что проф спорт - травматичное занятие, но чтобы настолько  . Там на самом деле ужасы были, лучше здесь описывать не буду травмы. Physical Therapist ?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Physical Therapist ? нет, они пациентов намного позже после аварий видят, они не занимаются acute trauma
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): natalya_w писал(а): На учебе лекция была. Я знала, что проф спорт - травматичное занятие, но чтобы настолько  . Там на самом деле ужасы были, лучше здесь описывать не буду травмы. Мало того, я книги читала, что если травма такая, что сразу же не выбивает, их просто обкалывают лошадиной дозой обезболивающего, блокады там всякие, и они игру продолжают. Это вообще бесчеловечно  Профессор сказал, что обычно всего две минуты дается на эвалюацию состояния игрока и решение, плюс в это время нужно еще успеть игрока с поля унести, если серьезная травма
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Люся, как раньше писала, за тебя волноваться нечего!все будет, как твоя 5-ая точка чует!  Jaxi, . Мы знакомы? Нет, конечно, только здесь почитываю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проф.спортсмены в некоторых видах спорта в 30 лет уже инвалиды. У меня был клиент из про футбола. Так в его 30+ плечи ,колена, бедра, все надо было менять.  Жил на пейн.киллерах.  Молодой,красивый...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 22:05 |
|
|
Я только что бой пропустила, вернее нес мотрю, муж сказал, он любит, что амер vs беларашн. Пока переключила, амер уже прибил беларуса за первую минуту, смотрела эту минуту в повторе. У того судороги и пена со рта. Какой ужас! Я 2 мес назад на ступеькая длинных сходила и оступилась, до сих пор болитступня, даже еще хуже стало, чем было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 00:50 |
|
|
Еще две двери покрасили с дочкой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|