Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите как называется документ с Института.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 17:30 
звезда
звезда

Подскажите, кто знает вот такая ситуация. Был ТОрговый институт который закончила в 2005 году, филиал в Челябинске от Московского. В 2011 его закрыли объединив с Плехановым. Решила сделать эвалюацию, кое как нашли документы, так как в 2013 году они отказались от этого филиала и здание отошло местному университету в Челябинске. Мое дело еще лежит в Московском Инст. им Плеханова. Поставила апостиль на диплом пока. Но Вот с такими передрягами я думаю, чтобы совсем не потерять мои документы решила еще взять у них полную выписку о прослушанных предметах, оценках и учебный план по ним.. Вот как этот документ называется??? Звонить и что просить?? И еще, при поступлении аттестат со школы ведь так же в Институте лежит потом в личном деле или нет??? Или я его потеряла, так как нигде его нет....

Заголовок сообщения: Re: Подскажите как называется документ с Института.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 18:41 
Богиня
Богиня

neskazhue писал(а):
Подскажите, кто знает вот такая ситуация. Был ТОрговый институт который закончила в 2005 году, филиал в Челябинске от Московского. В 2011 его закрыли объединив с Плехановым. Решила сделать эвалюацию, кое как нашли документы, так как в 2013 году они отказались от этого филиала и здание отошло местному университету в Челябинске. Мое дело еще лежит в Московском Инст. им Плеханова. Поставила апостиль на диплом пока. Но Вот с такими передрягами я думаю, чтобы совсем не потерять мои документы решила еще взять у них полную выписку о прослушанных предметах, оценках и учебный план по ним.. Вот как этот документ называется??? Звонить и что просить?? И еще, при поступлении аттестат со школы ведь так же в Институте лежит потом в личном деле или нет??? Или я его потеряла, так как нигде его нет....

Запросите у них академическую справку. (Документ строгой отчетности), как раз в ней будет прописаны все предметы с оценками и количеством общих и академических часов.
Ваш аттестат лежит в личном деле в архиве ВУЗа. (Срок хранения 75 лет).

Заголовок сообщения: Re: Подскажите как называется документ с Института.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 18:43 
Богиня
Богиня

Академическую справку готовят дней 10-12. Получать только лично по паспорту, или по доверенности.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа