|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 29 окт 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Весна
4 марта - babydoll1985 -девочка - родилась 2-го марта 4 марта - MamaEva -девочка-родилась 27 февраля 4 мая - lucky_one -мальчик
Лето
14 июля - Just2013 -мальчик и девочка 2 августа- PumpkinPie -мальчик 12 августа -TatianaPch 27 августа -Olga2007
Осень
25 сентября -viktoria -мальчик 14 ноября - biazo1 16 ноября -star09
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 21 фев 2016, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Нет нет, Вы все правильно открыли новую тему. Поздравляем Вас с беременностью. Насчет похода к врачу, как я уже сказала ,позвоните своему гинекологу и узнаите когда вас примут : некоторые врачи и в 6 НЕДЕЛь принимают первыи раз ,некоторые в 8 недель , некоторые в 10 недель, а некоторые только на 12 неделе Цитата: синдром Дауна как же, его же надо в 12 недель смотреть на ухи, а если в 12 только примут, чего же, можно и не успеть вовремя посмотреть, да? Там первыи тест на 11-13 неделях делают. Сеичас я вам каледарь скочаю. Когда У вас due date?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо большое! Для меня это все очень неожиданно.. Своего Г у меня тут нет пока, мы приехали полгода как Это третий свой ребёнок, а я даже не могу сообразить как срок посчитать, вчера после теста мне кажется мозги сбекренились Последние М были после неудачных ок 15-19 сентября. Это считается недели 4 что ли 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сегодня муж хочет найти доктора. 
Последний раз редактировалось Shvetka 15 дек 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.phoenixmag.com/Top-Doctors/Profiles/
Мож тут гляньте?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): http://www.phoenixmag.com/Top-Doctors/Profiles/
Мож тут гляньте? exNipp, спасибо, Что то они почти все выглядят странно, первого и еще парочку я даже испугалась Муж должен разобраться, там же по страховке должен подходить как то.. Мне кажется, меня тут недообследуют  тут говорят особо не ввозятся.. врут все, дааа?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут другой подход - вкратце: "Меньше знаешь - лучше спишь". Никто не будет возиться с сохренениями и прописывать гормонозамещение. Даст Бог - всё получится.
Насчёт врачей и где их искать - я уже давно из AZ уехал не понмню как там что. У нас тут есть журнал Washingtonian. Насколько я понимаю, такие-же есть и во всех остальных крупных городах. В таких журналах раз в год публикуют списки top doctors. По результатам peer reviews. Верить или нет - дебаты продолжаются. Лично у меня, весьма положительных опыт.
Ещё рекомендую посмотреть на статистику unplanned c-sections для госпиталя и врача. Полезная инфа. Если бы мы рожали по "месту прописки", то нас бы откесарили приблизительно три раза. А так получилось всё самим, без операций. Хотя и за 25 часов.
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 15:48 |
|
|
Мне назначили appointment в 6 недель 3 дня. А звонила сразу как сделала тест (4 недели). Потом был в 10 недель 4 дня. Взяли кровь на обычные тесты и на генетические отклонения и на определение если я носитель генетических мутаций. На последний тест, кстати, взяли и у мужа. В 12 -2 недели nuchal translucency ультразвук. Интересно мне что-то забыли прообследовать? В России больше тестов делают?.. Еx-nipp, скажите, а где посмотреть статистику по врачам? В моей больнице 39% это c-section... А как по врачам найти?
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Давно я не писала здесь! Позлравляю всех мамочек родивших и только ожидающих! Пусть все у нас всех будет спокойно и здоровье наше и малышей будет отменным!!
У нас будет сыночек)).
А про то, что здесь другой подход - это правда, по крайней мере, в моем случае! Не знаю, может, это мне так сильно повезло! Но врач у меня добрая, но странная!)) у нее все всегда ок, что бы не случилось. И смех, и грех, честное слово. Беременность у меня первая, поэтому я все рассказываю ей, но на все ответ, что все супер. У меня вылезла куча родинок, штук 40 новых точно и старые многие выросли, это норма, я знаю. Но две старые родинки ведут себя супер странно! Одна болит, другая втянулась внутрь. Она посмотрела и сказала....это ок). Ол Райт все)). Такого быть не должно, но направление к дерматологу я всё равно вам не дам)). Болело ухо сильно у меня и кровь из него шла. Рассказала ей, она мне сказала, что ей ее брат всегда дает один совет, когда болят уши: почистить от серных пробок))))). Это все из-за них)))). Всю беременность у меня белок в моче. Растет и падает, падает и растет. Она молчит, ничего не говорит. Я сама спросила, а что на счёт белка? Она мне давай говорить, что белок нужно есть обязательно: это курица, яйца и прочее))). Я ей: нет, нет! Я про белок в моче! Она мне: у вас белок в моче?? Оо....заглянула в мою карту. Подумала и говорит, это ок))). Капец, короче))). И третье УЗИ давать мне не хочет. Говорит, это опасно для ребенка....но уж в этот раз я выжму УЗИ! Еще у меня аллергия была! Жуткая! Хотя никогда в жизни ее не было, ни на что. Пришла к ней. Она почесала затылок и сказала, что не знает, что со мной такое....так я и осталась со своей "чесоткой". Надеюсь, что это только мне такой врач достался)))). Но мое мнение об американской медицине очень сильно изменилось!!))) персонал некоторый там тоже меня в шок ввергает)))).
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): Мне назначили appointment в 6 недель 3 дня. А звонила сразу как сделала тест (4 недели). Потом был в 10 недель 4 дня. Взяли кровь на обычные тесты и на генетические отклонения и на определение если я носитель генетических мутаций. На последний тест, кстати, взяли и у мужа. В 12 -2 недели nuchal translucency ультразвук. Интересно мне что-то забыли прообследовать? В России больше тестов делают?.. Еx-nipp, скажите, а где посмотреть статистику по врачам? В моей больнице 39% это c-section... А как по врачам найти? lucky_one, вот, это меня и интересует больше всего, генетические всякие фокусы. Насколько помню в России еще мазки как минимум.. мочу помню постоянно таскаешь как зассыха, а то еще копить день-два ее надо.. Но эти анализы меня не сильно беспокоят правда.. А, еще на антитела анализы вроде, с краснухой смотрят что там, с герпесом, с папиллой..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елки, а поменять нельзя тут доктора?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Елки, а поменять нельзя тут доктора? Можно но только не затягивая до самых родов. Антитела на краснуху и многие другие тесты на инфекции и общий анализ назначат обычно на 10-12 -х неделях. Поэтому не переживайте времени много. До 12-ти недель беременность тут обычно не сохраняют. Вот Вам календарь тестов http://www.baby2see.com/medical/prenatal_tests.html Prenatal Tests Schedule Timeline Calculator LMP Date (28 day cycle) September 19, 2015 Date of Conception around: October 3, 2015 hCG (Human Chorionic Gonadotrophin) Home Pregnancy Test (HPT) after: October 24, 2015 Blood draw for serum integrated NT ultrasound screening November 28, 2015 to December 25, 2015 Chorionic Villus Sampling (CVS) November 28, 2015 to December 18, 2015 Detection of first Fetal heart tones by doppler December 5, 2015 to December 12, 2015 End First Trimester December 19, 2015 Blood draw for Triple or Quad marker screening (msAFP, hCG, uE3, inhibin A) January 2, 2016 to February 6, 2016 Best time for Amniocentesis after: January 2, 2016 to February 6, 2016 Best time to evaluate cervical length in patient with risk factors January 9, 2016 to February 6, 2016 Best time for routine Anatomy Ultrasound January 23, 2016 to February 6, 2016 Glucose tolerance test March 5, 2016 to April 2, 2016 End Second Trimester March 26, 2016 Instruction on daily identification of fetal movement April 2, 2016 Anti-D prophylaxis for women who are (RhD) Negative April 2, 2016 Usual time to begin antepartum fetal surveillance in high risk patients April 30, 2016 to May 14, 2016 Group B Streptococcus (GBS) May 21, 2016 to June 4, 2016 Elective delivery may be scheduled after this date without amniocentesis if gestational dating criteria are met. June 18, 2016 Estimated Due Date June 25, 2016 Gestational Age 5 weeks, 5 days
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Shvetka писал(а): Спасибо большое! Для меня это все очень неожиданно.. Своего Г у меня тут нет пока, мы приехали полгода как Это третий свой ребёнок, а я даже не могу сообразить как срок посчитать, вчера после теста мне кажется мозги сбекренились Последние М были после неудачных ок 15-19 сентября. Это считается недели 4 что ли  Тут все гинекологи по разному принимают, некоторые до 12 недель смотреть не будут, а мой позже 14 недель даже не возьмет. На счёт витаминов, мне всегда их врач прописывал, но можно и так их купить. Я знаю, что фолиевую кислоту обязательно надо принимать на первых сроках беременности. Наверное, ее можно отдельно купить.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Милое Создание, а как вы узнали, что у вас белок в моче? Мне тут еще ни разу результаты тестов на руки не давали, просто говорят, что все ок. Или вообще ничего не говорят. Вообще, мне здесь больше нравится, когда по всякой ерунде не нервируют всякими тестами и тп. По моему, это в России из-за всякой ерунды начинают заводить и обследовать, обследовать, в роддом класть, а потом оказывается, что все ок, а беременная уже себе всего напридумывала и вся в стрессе. Кстати, я не думаю что тут недообследуют. У меня уже вторую беременность диабет проявляется, так меня замучили уже своими УЗИ и проверками. Сахар мониторю каждый день, 4 раза на дню. Вобщем, если у вас серьезная проблема, то вас тоже будут обследовать и мониторить, не дай Бог, конечно. Вобщем, думайте о хорошем и все будет ок. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 29 окт 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие мои, у меня наитупейшие вопросы растут как снежный ком. Муж радостный говорит нашёл врача. Но я думаю это какой то не такой врач. Надо же не семейного, а конкретно гинеколога, ага??
|
|
 |
|
 |
|