|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): н Циня, кстати, ты ж хотела свои нефтяные gеньги пожертвовать России на чета там. ну как? я помню .  все в силе. А для чего ты думаешь, я как Кащей ам доллары собираю уже лет 10? Я же их собираюсь потратить, потом ,,там... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Да на сег день альтерантивы, адевактной Путину нет, к сожалению. ОН самый хитро...мудрый, как ни крути. Вот бы его еще убедить Империю возродить, ну хотя бы Малороссию с Новороссией забрать ... и тогда можно начинать на него молиться  да тут он в лужу сел, все равно санкции огреб по полной, так хоть бы воссоединил единый народ, а западенцы пусть бы в свой евросоюз шли
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): не нада нам никаких империй. даже российских. Объясните тем, кто в танке. Чем плохо жить просто самим по себе и дружить домами (странами)? Дружить домами- странами очень хорошо. Только ты сейачс попробуй это объяснить АМ руководству, которое обяъвило Россию империей зла и начало против нее крестовый поход, Вот как с такими "друзьями" дружить?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): Кстати, Америка- тоже Империя. А вы не знали? Да. Империя. И что в этом хорошего? для нейтив- хорошо. Для других- плохо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:56 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): не нада нам никаких империй. даже российских. Объясните тем, кто в танке. Чем плохо жить просто самим по себе и дружить домами (странами)? Дружить домами- странами очень хорошо. Только ты сейачс попробуй это объяснить АМ руководству, которое обяъвило Россию империей зла и начало против нее крестовый поход, Вот как с такими "друзьями" дружить? Ну всё как и в жизни  С друзьями - дружить, с остальными - вежливый нейтралитет. Политика "надуться и не разговаривать", конечно, уже не проканает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:00 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): Кстати, Америка- тоже Империя. А вы не знали? Да. Империя. И что в этом хорошего? для нейтив- хорошо. Для других- плохо Поддержание имерских амбиций стоит дорого. Очень дорого. Про дефицит госбюджета уже напоминать просто грешно. Там всё совсем не смешно. Чуть умерить амбиции, не в ущерб безопасности и будущей безопасности, было бы лучше, мне кажеццо. Именно для нейтив
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Циня, а давaй ты не будешь решать за рос. народ  безусловно я и не претендую а предлагаю, рассуждаю а кто решает за росс народ? Путин? ты? может , у него ПРЯМО спросить,у народа? даже методы есть, проверенные: референдум называется А?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): а вот про Путина я не видела, что Циня сказала. Чет я ваще запуталась. А кто будет возрождать рос. империю -то? Н А Р О Д!!!! РОссийские граждане, кто любит РОССИЮ!
Граждан можно вывести на ... майдан, российского разлива - а кто его возглавит, да и потом "сливки" снимать будет?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [
Поддержание имерских амбиций стоит дорого. Очень дорого. Про дефицит госбюджета уже напоминать просто грешно. Там всё совсем не смешно. Чуть умерить амбиции, не в ущерб безопасности и будущей безопасности, было бы лучше, мне кажеццо. Именно для нейтив совершенно согласна на эти же грабли и СССР наступал, пока сам себя этими граблями и не убил надо учиться дружить домами, странами, империями. НО видать, дюже сложная это наука, никак не получается 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:11 |
|
|
Иэрни писал(а): [q Граждан можно вывести на ... майдан, российского разлива - а кто его возглавит, да и потом "сливки" снимать будет? ой нет! только не майдан! только не революции! я лично ТОЛЬКО за ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь перемен . Хватит крови Надо убеждать. Разъяснять. Показывать преимущества. Приводить аргументированные доказательства. Кстати, мне СССР нравился, эпохи позднего Брежнева особенно  - но вот начало не нравилось никогда. Вся эта кровавая вакханалия, и сообенно когда уничтожали как тараканов интеллигенцию, элиту, цвет нации, без сожаления, нагло цинично. И если я читала про Ленина, и про Николая Романова- то мне Романова всегда было жальче. НЕ нужно было этой бойни. И императорскую семью прекрасно можно было оставитья в живых. Это был страшный перебор, И уверена,что можно было обойтись без него.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:16 |
|
|
cinnamon писал(а): wisa писал(а): да какая 3 мировая? крым же вернул мог бы и донбасу подсобить (олигархи не дали, они его крепко за я...... держат) политика тут ни при чем, все бизнес, бизнес, бабки.... Весь мир бы уже полыхал... Это сейчас Европа созрела кусками забирать, а раньше ей всю Украину надо было. Это теперь киевский режим плохой, а раньше ничего не видели... и т.д. На Донбасс **** в школы завезли, российские атестаты выпускникам выдали, в российские институты студентов приняли... паспорта начнут давать, если уже не начали... Я же писала: покупай квартирку там... можно недорого в маленьком городишке прифронтовом (доброе дело кому то сделаешь), раз ты жить собираешься в другом месте. Когда дойдет дело до дележки, на Донбассе все россиянами уже будут А ты все в лоб норовишь... и тонкие ходы Путина хаешь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:17 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [ Циня, а давaй ты не будешь решать за рос. народ  безусловно я и не претендую а предлагаю, рассуждаю а кто решает за росс народ? Путин? ты? может , у него ПРЯМО спросить,у народа? даже методы есть, проверенные: референдум называется А? по опросам 90% поддерживают путина. а ты, извини меня, ненавидишь Путина, а значит, и путиноидов, и хочешь рос. гражданство. Где логика?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:19 |
|
|
cinnamon писал(а): Иэрни писал(а): [q Граждан можно вывести на ... майдан, российского разлива - а кто его возглавит, да и потом "сливки" снимать будет? ой нет! только не майдан! только не революции! я лично ТОЛЬКО за ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь перемен . Хватит крови Надо убеждать. Разъяснять. Показывать преимущества. Приводить аргументированные доказательства. Кстати, мне СССР нравился, эпохи позднего Брежнева особенно  - но вот начало не нравилось никогда. Вся эта кровавая вакханалия, и сообенно когда уничтожали как тараканов интеллигенцию, элиту, цвет нации, без сожаления, нагло цинично. И если я читала про Ленина, и про Николая Романова- то мне Романова всегда было жальче. НЕ нужно было этой бойни. И императорскую семью прекрасно можно было оставитья в живых. Это был страшный перебор, И уверена,что можно было обойтись без него. а ты готова жертвовать свои деньги на эволюционный путь? или на деньги российских налогоплательщиков ? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:27 |
|
|
cinnamon писал(а): Иэрни писал(а): [q Граждан можно вывести на ... майдан, российского разлива - а кто его возглавит, да и потом "сливки" снимать будет? ой нет! только не майдан! только не революции! я лично ТОЛЬКО за ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь перемен . Хватит крови Надо убеждать. Разъяснять. Показывать преимущества. Приводить аргументированные доказательства. Кстати, мне СССР нравился, эпохи позднего Брежнева особенно  - но вот начало не нравилось никогда. Вся эта кровавая вакханалия, и сообенно когда уничтожали как тараканов интеллигенцию, элиту, цвет нации, без сожаления, нагло цинично. И если я читала про Ленина, и про Николая Романова- то мне Романова всегда было жальче. НЕ нужно было этой бойни. И императорскую семью прекрасно можно было оставитья в живых. Это был страшный перебор, И уверена,что можно было обойтись без него. Смена политического строя эволюционно пройти не может, т.к. новые идеологи хотят к кормушке, а старые отдавать не хотят. Народ же используют, как таран... запудрив мозги (сама знаешь лучше меня  ) ВСЕ во власти хотят бабло... только одни: - все равно где и какое, а после меня хоть потоп - Порошенко - богатая Россия, богатый я вместе с ней - Путин и К Поэтому меня не заводят картинки "золотых унитазов" - они есть у всех, и у рассылающих опозиционеров тоже - важнее, как реально живется простому люду, а при Путине лучше, чем до него... даже несмотря на кризис.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ а ты, извини меня, ненавидишь Путина, а значит, и путиноидов, и хочешь рос. гражданство. Где логика? вот только не нужно передергивать!!!! где я сказала, что ненавижу Путина, ну что ты врешь? Я сказала, что ОБИЖАЮСЬ на него, что он слил Донбасс. Хотя еще не вечер. может и не слил. У него еще есть шанс реабилитироваться 
|
|
 |
|
 |
|