|
Автор |
Сообщение |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дык понятно, что все еще сто раз поменяется. Может быть в Сибирь поедем на пенсию. :-) А че, никакой жары и влажности. Здоровый морозец, полгода примерно :-) Хорошо, когда есть выбор!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 12:00 |
|
|
А что такого, Он вырос здесь, низачто не скажешь , американец и американец. Белый, высокий, стройный, пчд, добрый, заботливый. Очень хороший человек, умница. Развелись не знаю из за чего. Он мне так и не сказал. Все было очень мирно, больно и обидно. Я в жизни столько и так не плакала. Его экса довела, он вернулся. 3 детей уже все университет закончили, тогда почти взрослые...но она достала hiclass писал(а): Вау, Люсь, ты была замужем за испанцем???? Писец.... А Че развелась? Не по мачо Самбреро была?
Последний раз редактировалось Lusy 29 окт 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец. Это он еще тебя и бросил? ! Хам испанский!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 12:14 |
|
|
hiclass писал(а): Писец. Это он еще тебя и бросил? ! Хам испанский!  да получается что хам. Маш как то сказала что я брошенка. Ну так так и есть бросил паганец, так как я была очень недовольна, но мне не плохо, не бедствую, свое жилье, сын почти фарм ди, я летаю туда сюда, вообще все устаканилось, мне очень тихо сейчас и спокойно. Никто не нравится хоть и есть претенденты. Я бы если честно только с эксом опять жила.
Последний раз редактировалось Lusy 29 окт 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 12:22 |
|
|
Биелита, Ну Чикаго тоже очень влажная, даже похлеще будет. У нас не жарко совсем. 75-85 средняя температура весь год. Это в Техасе парилка. А Каролайна мне не нравится. Все просто и древне. Нет шика, блеска, новизны. Много Аа, акцент их не нравится. Флорида спокойная и крутая в том числе. Bielita писал(а): Lusy писал(а): Bielita писал(а): В Швеции конечно хорошо. Но, там не сильно тепло, море холодное, цены высокие. Мы же хотим, где эфортабл, тепло, красиво, жизненно. На пенсии. А Флорида что не рассматриваете? С каролайной и не сравнить, уж поверь. Очень афордабл и ваша Чикаго рядом. Я на данный момент категорична на счет флориды. Не хочу жить в жаре, влажности, закупоренных окнах 8 мес. Не для моего организма, мне плохо тогда. А что с кэролайной не сравнить? Я тоже как бы не в восторге, но почему то амеры в голос хвалят Гринвил, хотя я ни на чьи апинион не основываюсь, тем более у амеров свои предрлчтения, от наших разнятся. И еще не поняла, Чикага рядом с чем?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 12:29 |
|
|
olgafp писал(а): Дык понятно, что все еще сто раз поменяется. Может быть в Сибирь поедем на пенсию. :-) А че, никакой жары и влажности. Здоровый морозец, полгода примерно :-) Хорошо, когда есть выбор! ага, приезжайте к нам на колыму https://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg Не в Сибири я жила. Спасибо не надо. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Люсь, не нравится мне твой настрой :( получается ты его хама любила.... Ой не нравится мне это! Нужно тебе в себя приходить. Может к психологу?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я здесь кубинца встретила, ах ,красавец!!!Блондин темный с голубыми глазами, профиль как у Ланового, аристократ!  Очень крутой инженер был. В жиzни бы не подумала, что кубинцы такие бывают.  Жена как жаба выглядит, живот до колен свисает, а он за ней так ухаживает.  Всю жизнь вместе. Люся, может еще сойдетесь, всякое бывает. Дети выросли-будет легче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо ей "сойдетесь"! Раз предавший - предаст опять! He is just not into her! She deserves better! Much better!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 13:39 |
|
|
Книж, Люди любят разных, но вот так у него получилось. Люди ошибаются. Психолога не надо. Уже 5 лет прошло. Все прошло. Я как пчела работаю. Мне некогда даже дейтиться. Но пятой точкой чувствую что замуж выйду. Jaxi, У него екса еврейка. Я думаю не знаю почему он подался назад она стала жаловаться что у нее обнаружили рак груди, это первое, Что 3 мальчиков хоть и взрослых надо смотреть. Не знаю детали но слышала от детей. Я думаю еще что это был план. Их план. Но в любом случае я всех простила и забыла. С ним я думаю никак не получится. 5 лет прошло ни разу не видела и не слышала. hiclass писал(а): Ой Люсь, не нравится мне твой настрой :( получается ты его хама любила.... Ой не нравится мне это! Нужно тебе в себя приходить. Может к психологу?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, как раньше писала, за тебя волноваться нечего!все будет, как твоя 5-ая точка чует! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 13:58 |
|
|
Lusy писал(а): Биелита, Ну Чикаго тоже очень влажная, даже похлеще будет. У нас не жарко совсем. 75-85 средняя температура весь год. Это в Техасе парилка. А Каролайна мне не нравится. Все просто и древне. Нет шика, блеска, новизны. Много Аа, акцент их не нравится. Флорида спокойная и крутая в том числе.
Майами- мечта!  Я раньше в НЙ хотела, а теперь только Майами, согласна даже испанский выучить 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 14:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Люся, как раньше писала, за тебя волноваться нечего!все будет, как твоя 5-ая точка чует!  Jaxi, . Мы знакомы?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела сейчас Пусть говорят "Нелюбимая" ,кажется у вдовы очень высокие аппетиты которые она не хочешь уменьшить. С какой стати ей должны помогать?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 29 окт 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Писец. Это он еще тебя и бросил? ! Хам испанский!  да получается что хам. Маш как то сказала что я брошенка. Ну так так и есть бросил паганец, так как я была очень недовольна, но мне не плохо, не бедствую, свое жилье, сын почти фарм ди, я летаю туда сюда, вообще все устаканилось, мне очень тихо сейчас и спокойно. Никто не нравится хоть и есть претенденты. Я бы если честно только с эксом опять жила. Pechal'ka 
|
|
 |
|
 |
|