Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Виза ну ты вроде взрослая , ты не знаешь что и в США бедных навалом ? Кто не ленивый в России тот не бедствует . Бухарики всегда нищие в деревнях .
Я Виза была в деревне в этом году . У меня там родственники, 100 км от Волгограда . Село в 150 домов .
Мои родственники пенсионеры , им за 70 . У них много земли , десятки гектаров , работают на себя , сажают овощи , и арбузы, дыни . Потом продают огромными машинами и живут всюзиму на эти деньги . Дом у них приличный , сама бы в таком жила . 3 спальни , с ванной и туалетом около 100 кВ.
Алкаши рядом живут в развалюхе без туалета и воды .
Make sense ?

c выделенным не согласна. Неужели большинство в России пьяницы и лодыри? А так да, в любой деревне пара-тройка домов зажиточных есть.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
natalya_w писал(а):
Если сравнивать Россию и США, то везде бедным не сладко живется, а среднему классу пахать приходится. Но, если взять трудолюбивых и умных - то им легче пробиться в США на данный момент. Это мое мнение, можете быть не согласны.

Да везде одинаково. У меня у двух подруг дочки - умницы ,ну и красавицы, обе из провинциальnoго города, и с дипломами провинциальных вузов сделали к 28 годам головокружительную карьеру в Москве. :s_thumbup Другая девочка в Туле- с нуля начинали с мужем, занимаются интерьерным д изайном, зарабатывают- нам многим и не снилось. :m_yes Сейчас молодежь в России очень амбициозная,у нашего поколения время другое было, а сейчас они используют вcе возможности и добиваются своего!

Jaxi, я смотрю по своим друзьям и семье. У меня братья очень трудолюбивые, много работают, учится один до сих пор, хотя у него уже два высших образования. У него очень хорошая должность была на которую он без всякого блата попал, он инженер, но его понизили, так как его место было нужно родственнику. В итоге он должен был все равно делать работу за себя и того парня. То же самое с его другом, кто тоже инженер, произошло на другом предпрятии. В Америке бы они больше добились, вот честно. Да, в Москву уехать можно, брата звали, а кто же тогда в регионах будет? Совсем тогда регионы будут терять в рабочей силе. У меня два знакомых врача из нашего города уехали в Москву. А в городе острая нехватка врачей, что-то вроде только на 30% штат укомплектован был прошлым летом.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):
natalya_w писал(а):
Если сравнивать Россию и США, то везде бедным не сладко живется, а среднему классу пахать приходится. Но, если взять трудолюбивых и умных - то им легче пробиться в США на данный момент. Это мое мнение, можете быть не согласны.

Да везде одинаково. У меня у двух подруг дочки - умницы ,ну и красавицы, обе из провинциальnoго города, и с дипломами провинциальных вузов сделали к 28 годам головокружительную карьеру в Москве. :s_thumbup Другая девочка в Туле- с нуля начинали с мужем, занимаются интерьерным д изайном, зарабатывают- нам многим и не снилось. :m_yes Сейчас молодежь в России очень амбициозная,у нашего поколения время другое было, а сейчас они используют вcе возможности и добиваются своего!

Jaxi, я смотрю по своим друзьям и семье. У меня братья очень трудолюбивые, много работают, учится один до сих пор, хотя у него уже два высших образования. У него очень хорошая должность была на которую он без всякого блата попал, он инженер, но его понизили, так как его место было нужно родственнику. В итоге он должен был все равно делать работу за себя и того парня. То же самое с его другом, кто тоже инженер, произошло на другом предпрятии. В Америке бы они больше добились, вот честно. Да, в Москву уехать можно, брата звали, а кто же тогда в регионах будет? Совсем тогда регионы будут терять в рабочей силе. У меня два знакомых врача из нашего города уехали в Москву. А в городе острая нехватка врачей, что-то вроде только на 30% штат укомплектован был прошлым летом.
Ну опять 25.А здесь что, такая же ситуация невозможна? Да еще как!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чём здесь фантазия?! Я тебя так поняла. Нет так нет. Какие проблемы. Просто клеше из прочитанного. Скажи спокойно что не так и все.
Амалия, обычные люди к 40 годам имеют семью детей и обязанности. Опять де сравниваем яблоки с яблоками .

Сейчас и в Москве жоппа. Мои все начинают стонать. Рубль упал.
Правда как то стонут они странно. Стон из Турций, Доминикан и Маврикиев ....
Я их стоны тоже мимо ушей в основном.

Я например не могу взять детей и поехать на Маврикий на 2 недели. А им - раз плюнуть.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Мои родственники пенсионеры , им за 70 . У них много земли , десятки гектаров , работают на себя , сажают овощи , и арбузы, дыни . Потом продают огромными машинами и живут всюзиму на эти деньги . Дом у них приличный , сама бы в таком жила . 3 спальни , с ванной и туалетом около 100 кВ.
Алкаши рядом живут в развалюхе без туалета и воды .
Make sense ?

Ваши родственники-лошади?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пля, а хде этот Маврикий?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет маленьких городков, я бывала здесь в таких- однi aнркоши и мaргиналы, ужас, тоска, полуразваленные вагончики с целофанном в окнах. :j_sad А сколько з десь гетто. :j_sad Ну уж если Виза про маленькие городки говорит, неужели вы нe видите? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот и пионерчики.

https://www.youtube.com/watch?v=8XmULFymsBg

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну опять 25.А здесь что, такая же ситуация невозможна? Да еще как!

Я лично не встречалась, особенно на больших предприятиях, про маленькие семейные бизнессы я не говорю, там и так все понятно. А там непотизм этот сплошь и рядом, это норма жизни, особенно в небольших городах, где предприятий мало.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Те кто работает , старается тот не нищенствует . Я имею ввиду молодёжь от 18 до 50.

А вы сами пробовали в России работать? Я-да. Не то, что работать, а пахать как лошадь. Ну вон как ваши родственники, которым за 70. И считала себя именно что нищей.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
При чём здесь фантазия?! Я тебя так поняла. Нет так нет. Какие проблемы. Просто клеше из прочитанного. Скажи спокойно что не так и все.
Амалия, обычные люди к 40 годам имеют семью детей и обязанности. Опять де сравниваем яблоки с яблоками .

Сейчас и в Москве жоппа. Мои все начинают стонать. Рубль упал.
Правда как то стонут они странно. Стон из Турций, Доминикан и Маврикиев ....
Я их стоны тоже мимо ушей в основном.

Я например не могу взять детей и поехать на Маврикий на 2 недели. А им - раз плюнуть.

Так я раньше об этом писала, это нехорошая русская черта-прибедняться, а если бы ты съездила и увидела как они живут..... :s_thumbup :angel :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что есть "агенство праздника"? Может мне такое надо?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня в группе в институте богатых не было

Во ВГИКе на режиссерском факультете? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну и как в вашем городе жизнь ? Много богатых ? Какой средний доход на семью и средний моргидж на дом ?
Очень интересно , вы в каком кстати штате ?

в каком российском или американском?
здесь GA, в нашем районе дома по 120-180 К. Живут медсестры, сантехники, электрики. В семьях 3-4 детей, ланчи в местных айхопах и эпплбизах, летом отдых на неделю во флориду. Среди года тоже куда нить недалеко Теннеси, Каролины.
там средняя полоса России теже медсестры с сантехниками живут в 2комнатных хрущевках, 1-2 ребенка, лето на огороде, покушать- дома картошка с котлетой и заготовками с огорода. Путешествия раз в пять лет в Анапу.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вроде одинаковый уровень жизни и получается.
А зачем американцы столько рожают? Шо б було? Или какой смысл?

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно