Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
Виза, так ты здесь и счастлива быть з десь, чего тебе Россия-то? :bigeyes

давай лучше уж про платья нашей молодежи, а то опять будешь на меня всех собак вешать, я тебя уже боюсь :k_crying

А чего боишься? Я что угрозы тебе какие сыплю? :bigeyes А при чем з десь платья, про платья в Обаятельную,пожалуйста, обсуждай там. :m_yes А здесь ты начала тему далеко нe про платья, а как всегда в своем духе, кaк там све плохо. :l_bhuhhh И чего тебя заклинило нa этом?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я не поняла смысла девочки лет 10-12 с мужском смокинге. Они что растят трансвеститку? Только в раше можно такое увидеть. Аж покоребило всю . Як.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сравнивать Россию и США, то везде бедным не сладко живется, а среднему классу пахать приходится. Но, если взять трудолюбивых и умных - то им легче пробиться в США на данный момент. Это мое мнение, можете быть не согласны.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Fantastica писал(а):
Только что получила ежедневную рассылку из местного госпиталя с новостями. Какая-то японская семья, проживающая в США с начала прошлого века, пожертвовала 1 млн. долларов местному госпиталю на строительство нового комплекса с условием, что один из корпусов будет назван в честь их родителей. Я несколько раз абзац перечитала, глазам не поверила. Там был короткий рассказ об их семье и фото. Очень трогательно.

1 миллион?
Этого разве что на фундамент и то не хватит.
Вы пошутили так тонко, да?

Вы, что ли, думаете, что там весь корпус будет строиться на их млн? Это только одна семья пожертвовала. Вы, прямо, как с луны.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Считаю совершенно бестактным сравнивать Джакси , которая ездит по свету и работает парт тайм просто чтобы работать, и ее муж оплачивает все счета всем подряд; и ТС которая рабоатет чтобы жить .
Амалия - ради Бога хоть ты не лезь в бутылку. У тебя ваще 3я песТня!

Давайте про платья!

Ну хай класс, откуда информацию то нарыла? :bigeyes Свои счета я все сама оплачиваю. приходится пахать. И приоритеты расставлять. На сумку Шанель,или туфли за тыщу - в жизни бы не потратилась, а вот съездить отдохнуть-посмотреть ,это обязательно!И потом, где же по всему свету? Так, совсем немного, у нaс тут куда круче путешественники имеются.Завидую им белой завистью! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Если сравнивать Россию и США, то везде бедным не сладко живется, а среднему классу пахать приходится. Но, если взять трудолюбивых и умных - то им легче пробиться в США на данный момент. Это мое мнение, можете быть не согласны.

мое тоже

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:47 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Виза, так ты здесь и счастлива быть з десь, чего тебе Россия-то? :bigeyes Здесь очень много бeдных, бездомных людей, у тебя огромное поле деятельности, раз тебя так благотворительность восхищает местная. :m_yes
У меня молоденькая девочка 23 лет , кстати , не из бeдной еверейской с емьи, клинтка была. Так она все бросила и поехала в
Калифорнию помогать бeздомным и жертвам хьюмен трафика. Вот это вызывает уважение,
а не брякать языком, критиковать, а ,похоже, не сильно и охота самой -то подобным заниматься.

так она клинику своей семьи оставила, и за счет семьи поехала помогать .. Перебивалась бы сама , свое бы зарабатывала сидела бы как и все остальные в 23 года то. :c_laugh

какую клинику? Насчет денег не знаю, но мне она сказала, что ее семья категорически против этого.

Тогда переведите что такое "клинтка". Я прочитала как клиника была у еврейской семьи. И не совсем понятно как она помогает бездомным и так далее.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А чего боишься? Я что угрозы тебе какие сыплю? :bigeyes А при чем з десь платья, про платья в Обаятельную,пожалуйста, обсуждай там. :m_yes А здесь ты начала тему далеко нe про платья, а как всегда в своем духе, кaк там све плохо. :l_bhuhhh И чего тебя заклинило нa этом?

ты сразу же перешла на мою персону, зачем? тема о платьях, о бале, о жизни. Кстати видео кто поместил в политическом, я там увидела и почему бы не поговорить за жисть?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Да везде одинаково. У меня у двух подруг дочки - умницы ,ну и красавицы, обе из провинциальnoго города, и с дипломами провинциальных вузов сделали к 28 годам головокружительную карьеру в Москве. :s_thumbup Другая девочка в Туле- с нуля начинали с мужем, занимаются интерьерным д изайном, зарабатывают- нам многим и не снилось. :m_yes Сейчас молодежь в России очень амбициозная,у нашего поколения время другое было, а сейчас они используют вcе возможности и добиваются своего!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):

ты сразу же перешла на мою персону, зачем? тема о платьях, о бале, о жизни. Кстати видео кто поместил в политическом, я там увидела и почему бы не поговорить за жисть?

Перекручивать ты мастерица. :a_plain Сама-то с собой будь честна.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Цитата:
пусть дальше развлекаются как хотят

Тогда апчём тема была? :dum

:c_laugh :lol: :s_thumbup
Виса, у вас одна тема, как плёхо там как зашибись здесь. :m_yes Уже давно. Заело пластинку. :dum

ну вот здесь ты и начала наезд!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакс, ну ты сама говорила что твой муж платит за все , любые билы его дочки все платит, дочка его без всяких лоунов, ты говорила что работаешь парт тайм просто чтобы работать. Что тебе оно особо не надо.
Просто , как ты про коммунистический пансион в психах сказала, так и здесь : разные доходы- то и менталитет будет разным. Плюс разные бекграунды из раши.
Зачем сравнивать то, что невозможно сравнить. Хуй с пальцем и то ближе !

Я , лично, стою посередине. Я не знаю где лучше. И лютому не настаиваю на своем мнении, которого у меня нет.

Я в Раше не была 10 лет. И не знаю как там. Поехать туда я вряд ли смогу в ближайшее обозримом будущее . Это не реально дорого и при американских работах это невозможно взять такой отпуск. Поэтому для меня люди, которые ездят в Рашу - это люди не работающие и очень богатые. Вот все что могу сказать по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Я в Раше не была 10 лет. И не знаю как там. Поехать туда я вряд ли смогу в ближайшее обозримом будущее . Это не реально дорого и при американских работах это невозможно взять такой отпуск. Поэтому для меня люди, которые ездят в Рашу - это люди не работающие и очень богатые. Вот все что могу сказать по этому поводу.

я ездила, но в 2011 году и не в Москву, Питер, Казань, Тулу; а в реально маленькие города по 30 тысяч населения, ну и другая там жизнь совсем чем в Казани. Я не понимаю зачем меня за это гнобить? так и здесь я маленьком городе живу 30 тысяч, то я как раз яблоки с яблоками сравниваю

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Are you asking hER ( Wisa) to make sense, or you are saying that your text is making sense?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Джакс, ну ты сама говорила что твой муж платит за все , любые билы его дочки все платит, дочка его без всяких лоунов, ты говорила что работаешь парт тайм просто чтобы работать. Что тебе оно особо не надо.
Просто , как ты про коммунистический пансион в психах сказала, так и здесь : разные доходы- то и менталитет будет разным. Плюс разные бекграунды из раши.
Зачем сравнивать то, что невозможно сравнить. Хуй с пальцем и то ближе !

Я , лично, стою посередине. Я не знаю где лучше. И лютому не настаиваю на своем мнении, которого у меня нет.

Вот что значит безграничная фантазия!!! :a_plain :c_laugh
Я считаю , что там, что здесь проблем навалом. А не так ,что все что там- чернуха, а здесь-наоборот,очечки р озовые уже съехали. :j_sad но в любом случае нам всем повезло пренадлежать и к той и к другой стране. Обе- нe самые худшие. :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 29 окт 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно