|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: пусть дальше развлекаются как хотят Тогда апчём тема была?  да за жисть как то так
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
wisa писал(а): я рада, что благотворительность здесь поощряется пусть даже с помощью налогов  пусть бы и в России поощряли! и пусть дальше развлекаются как хотят Ну вообще то поощряется и в России, и тоже налогами например.. много лет в России работала в "этой сфере", не знаю масштабов благотворительности тут, наверное больше, народу то больше, но и там не крохи.. Кстати, родители у меня пенсионеры и сейчас живут как раз в глубинке, в сибирской деревне, на пенсию, хозяйства своего - огород с овощами. Никогда не говорили, что голодают.  даже грозятся накопить и в гости приехать.. а вот соседи у них кто пьет постоянно жалуются, это да. И постоянно бегают стольник занять на хлеб. А вообще сравнивать две совершенно различные страны странно мне кажется. Они просто разные.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:54 |
|
|
hiclass писал(а): Да? Оп чем тема? Я думала баб рязанских опосрать. Давайте опосрем , а? А то скучно.
А ваще зачем далеко ходить , на форуме тут половина замужем за адвокатами херургами, геникологами, газетами, пароходами, самолетами и тыды. Давайте их спросим где деньги, Зин? да 90% таких,  а тут мы затесались из деревень
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: пусть дальше развлекаются как хотят Тогда апчём тема была?  Об том, что Россия - это ужасная страна, где "пир во время чумы", а Америка - это прекрасная страна, где "благотворители" заботятся о народе! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:56 |
|
|
Shvetka писал(а): Кстати, родители у меня пенсионеры и сейчас живут как раз в глубинке, в сибирской деревне, на пенсию, хозяйства своего - огород с овощами. Никогда не говорили, что голодают.  даже грозятся накопить и в гости приехать.. конечно никто не голодает, вы какие то, наивные хлеб с макаронами у всех есть
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Минуточку... Джакси, а у вас , собственно, муж адвокат? Или херрург?
Давайте плясать от истоков где порылась собака!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: пусть дальше развлекаются как хотят Тогда апчём тема была?  Об том, что Россия - это ужасная страна, где "пир во время чумы", а Америка - это прекрасная страна, где "благотворители" заботятся о народе!  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:01 |
|
|
А че было с собакой- то? Я пропустила.
Вообще- классные фотки в Око.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, спасибо.
Может чисто про бал поговорим? Без политики? Надо Швецию посмотреть , че там дают. Там у них королевна за муж за тренера по лошадям ходила , я знаю. Во дура! Кто ж так замуж ходит!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:13 |
|
|
Anechka8 писал(а): Цитата: Об том, что Россия - это ужасная страна, где "пир во время чумы", а Америка - это прекрасная страна, где "благотворители" заботятся о народе!  [/quote] о том кому на Руси жить хорошо Хотелось бы чтобы всем!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): вот этих вы назвали 16 летними? ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:17 |
|
|
hiclass писал(а): Может чисто про бал поговорим? Без политики? !
Анна Табакова симпатичная, самая первая интервью дает. Это наверно дочка Зуевой выросла 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Anechka8 писал(а): Цитата: Об том, что Россия - это ужасная страна, где "пир во время чумы", а Америка - это прекрасная страна, где "благотворители" заботятся о народе!  о том кому на Руси жить хорошо Хотелось бы чтобы всем![/quote] Виза, так ты здесь и счастлива быть з десь, чего тебе Россия-то?  Здесь очень много бeдных, бездомных людей, у тебя огромное поле деятельности, раз тебя так благотворительность восхищает местная. У меня молоденькая девочка 23 лет , кстати , не из бeдной еверейской с емьи, клинтка была. Так она все бросила и поехала в Калифорнию помогать бeздомным и жертвам хьюмен трафика. Вот это вызывает уважение, а не брякать языком, критиковать, а ,похоже, не сильно и охота самой -то подобным заниматься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ага, еще комбикорм из опилок на ночь кипятком заливают, с утра горячей водой из под крана развел- весь день сытый!! Да блин, у них мясо свежее и колбаса вкуснее раз в сто.. не говоря уж о качестве молочки-кисломолочки и проч.. не говоря уже о том, что цены на продукты там совсем другие. А голодающие, кстати, могут обратиться в соцзащиту, как раз макароны выдадут. И где вы находите только таких.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Светская жизнь в России Добавлено: 29 окт 2015, 12:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Виза, так ты здесь и счастлива быть з десь, чего тебе Россия-то? давай лучше уж про платья нашей молодежи, а то опять будешь на меня всех собак вешать, я тебя уже боюсь 
|
|
 |
|
 |
|