|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опять агентша пишет брать на амер фамилию. А действительно, тогда у меня как бы нет визы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, поясните, кто знает, про эти киоски. Я когда пoдошла aн паспорт контрол с грин картой, меня туда отослал товарищ начальник, я сунула туда green.карту, мне вышел квиток перечеркнутый крест-накрест.  Как-то неприятно было. Прошла в другой очереди, дала этот квиток, назад меня не отослали, но вопросами замучали , очень так недружественно, и никаких вам, как ранее бывало"Welcome то Америка" Так вот, у кого гринкарта, надо в эти киоски или нет? Нет, у нас в Хьюстоне гости и гринкартовцы отдельно. Раньше гринкартовцы шли с гражданами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Опять агентша пишет брать на амер фамилию. А действительно, тогда у меня как бы нет визы. А зачем вы берете билеты через агентшу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:22 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Опять агентша пишет брать на амер фамилию. А действительно, тогда у меня как бы нет визы. А зачем вы берете билеты через агентшу? I want so
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:35 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Опять агентша пишет брать на амер фамилию. А действительно, тогда у меня как бы нет визы. А зачем вы берете билеты через агентшу? I want so Вернее всего, надо звонить перевозчику и узнавать, что именно он хочет. Вот и Goodly это подтверждает недавней поездкой и звонком дипломатам. Хочешь через агента, бери через него, но в а/к сама позвони и убедись
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, поясните, кто знает, про эти киоски. Я когда пoдошла aн паспорт контрол с грин картой, меня туда отослал товарищ начальник, я сунула туда green.карту, мне вышел квиток перечеркнутый крест-накрест.  Как-то неприятно было. Прошла в другой очереди, дала этот квиток, назад меня не отослали, но вопросами замучали , очень так недружественно, и никаких вам, как ранее бывало"Welcome то Америка" Так вот, у кого гринкарта, надо в эти киоски или нет? Надо, никто не мучил меня в августе вот только возращялись.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:39 |
|
|
MirageN писал(а): [ Вернее всего, надо звонить перевозчику и узнавать, что именно он хочет. Вот и Goodly это подтверждает недавней поездкой и звонком дипломатам. Хочешь через агента, бери через него, но в а/к сама позвони и убедись Аэрофлот скажет брать на рос фамилию, его не интересует, как я буду пресекать границу обратно в США
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, поясните, кто знает, про эти киоски. Я когда пoдошла aн паспорт контрол с грин картой, меня туда отослал товарищ начальник, я сунула туда green.карту, мне вышел квиток перечеркнутый крест-накрест.  Как-то неприятно было. Прошла в другой очереди, дала этот квиток, назад меня не отослали, но вопросами замучали , очень так недружественно, и никаких вам, как ранее бывало"Welcome то Америка" Так вот, у кого гринкарта, надо в эти киоски или нет? Надо, никто не мучил меня в августе вот только возращялись. Так кто г оворит нaдо, кто говорит не надо. Вы что в киоске предъявляли гринку или российский паспорт? Если гринку- вам квиток перечеркнутый вышел или как? В ссылке, что Каттен дала, гринки не упоминается. Поясните, пожалуйста, что вы использовали? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:43 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Опять агентша пишет брать на амер фамилию. А действительно, тогда у меня как бы нет визы. А зачем вы берете билеты через агентшу? I want so that's up to you а я всегда через сайт Аэрофлота, но у меня одна и та же фамилия везде
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, поясните, кто знает, про эти киоски. Я когда пoдошла aн паспорт контрол с грин картой, меня туда отослал товарищ начальник, я сунула туда green.карту, мне вышел квиток перечеркнутый крест-накрест.  Как-то неприятно было. Прошла в другой очереди, дала этот квиток, назад меня не отослали, но вопросами замучали , очень так недружественно, и никаких вам, как ранее бывало"Welcome то Америка" Так вот, у кого гринкарта, надо в эти киоски или нет? Надо, никто не мучил меня в августе вот только возращялись. Так кто г оворит нaдо, кто говорит не надо. Вы что в киоске предъявляли гринку или российский паспорт? Если гринку- вам квиток перечеркнутый вышел или как? В ссылке, что Каттен дала, гринки не упоминается. Поясните, пожалуйста, что вы использовали?  U.S. and Canadian passport holders and international visitors from Visa Waiver Program countries are eligible to use APC kiosks. Visa Waiver Program visitors must have Electronic System for Travel Authorizations (ESTA) approval prior to travel and have visited the United States on at least one occasion after 2008.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:46 |
|
|
La_Mer писал(а): [ that's up to you
а я всегда через сайт Аэрофлота, но у меня одна и та же фамилия везде What does it matter? How is it different regarding last names ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:51 |
|
|
Цитата: Так кто г оворит нaдо, кто говорит не надо. Вы что в киоске предъявляли гринку или российский паспорт? Если гринку- вам квиток перечеркнутый вышел или как? В ссылке, что Каттен дала, гринки не упоминается. Поясните, пожалуйста, что вы использовали?  Я гринку сканировала и российский паспорт. Там по пунктам все расписано . Нужно сканировать и то и другое Нью Ерк ( аэропорт). Потом идешь в будку к пограничнику туда подаешь гринку и декларацию синенькую и это листок перечёркнутый. Меня только спросили как часто и как долго я бываю в России. Выяснили что постоянно проживаю с гринкой в США. Шлепнули штамп, отпечатки взяли и мы пошли. В киосках были все и с паспортами и с гринками. Все !! Только потом все уходили в разные очереди.
Последний раз редактировалось Carmen22 29 окт 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я летом летала Аэрофлотом в Россию. Тоже возник вопрос на какую фамилию оформлять билет. У меня российское гражданство и здесь гринкарта. В Аэрофлоте мне сказали, что при посадке на самолет в билете должна стоять фамилия, которая стоит в документах, по которым я буду вьезжать в страну. В Россию я должна вьезжать по российскому паспорту, поэтому я поставила фамилию как в российском загранпаспорте паспорте. Перед вылетом назад я позвонила в аэрофлот и поменяла фамилию на "американскую" (как в гринкарте). Такие инструкции мне дал Аэрофлот и нигде не возникло проблем с разными фамилиями.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 11:53 |
|
|
Katgor писал(а): Я летом летала Аэрофлотом в Россию. Тоже возник вопрос на какую фамилию оформлять билет. У меня российское гражданство и здесь гринкарта. В Аэрофлоте мне сказали, что при посадке на самолет в билете должна стоять фамилия, которая стоит в документах, по которым я буду вьезжать в страну. В Россию я должна вьезжать по российскому паспорту, поэтому я поставила фамилию как в российском загранпаспорте паспорте. Перед вылетом назад я позвонила в аэрофлот и поменяла фамилию на "американскую" (как в гринкарте). Такие инструкции мне дал Аэрофлот и нигде не возникло проблем с разными фамилиями. Я думаю так и нужно делать. Что бы не мурыжил никто.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Летим в Россию- какая фамилия? (нушотакое)) Добавлено: 29 окт 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Опять агентша пишет брать на амер фамилию. А действительно, тогда у меня как бы нет визы. Долл, Вы в прошлый раз по какой фамилии летали Аэрофлотом ? Проблем не было? ни в России ни в Америке? Тогда на ту и берите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|