Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 04:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ludy писал(а):
AnaFoxy писал(а):
Ничего себе реакция.
Я советский человек говорите? В 22 года? Советский Союз в 1991 распался, посчитайте.
Double yellow line может быть broken и может быть solid. Если в вопросе не уточняется о каком типе double yellow line идёт речь, то правильный ответ должен быть double yellow line designates the center of a two-way road.

И чем Вам моя реакция не понравилась (у женщины тоже была реакция не подходящей.... :b_wink )
Вы на совок что ли обиделись? А почему тогда не на горе от ума. Оно еще было раньше написано, чем совок распался.
Кстати, Моисей своих 40 лет по пустыне водил, чтоб из головы лишнее выветрилось. Ну это так, к слову.
Правильный ответ - обгонять нельзя.

Реакция чем не понравилась?
Тем, что не ожидала такой волны негатива и открытого хамства.
Я не собираюсь развивать тему, отражать ваш негатив только чтобы побольнее уколоть, давать советы как себя вести - не буду отвечать хамством на хамство.
Так что я ответила на Ваш вопрос и с моей стороны тема закрыта.

Действительно, видимо перемудрила. Заглянула в **** - вы правы! Мой промах. Привыкла думать дальше и рассматривать ситуацию со всех сторон. Хорошо что всё равно правильно ответила на тесте.
Спасибо за пояснение!

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 04:37 
Богиня
Богиня

AnaFoxy писал(а):
Реакция чем не понравилась?
Тем, что не ожидала такой волны негатива и открытого хамства.
Я не собираюсь развивать тему, отражать ваш негатив только чтобы побольнее уколоть, давать советы как себя вести - не буду отвечать хамством на хамство.
Так что я ответила на Ваш вопрос и с моей стороны тема закрыта.

Действительно, видимо перемудрила. Заглянула в **** - вы правы! Мой промах. Привыкла думать дальше и рассматривать ситуацию со всех сторон. Хорошо что всё равно правильно ответила на тесте.
Спасибо за пояснение!

Вы опять перемудрили и ищите того, чего нет.
Я Вас не знаю и поэтому негатива к Вам испытывать точно не могу. Открытым хамством тоже не страдаю. Я появляюсь на форуме только тогда, когда могу дать ответ на заданный вопрос, прояснить ситуацию, дать совет, поделиться опытом. Грызутся другие ники.
Если Вас что-то задело в моем посте, то приношу свои извинения.

Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 04:53 
Богиня
Богиня

Девочки, мир, дружба, жвачка :lv лучше мне поддайте волшебного пенделя, никак себя в кучу не соберу, чеб пойти на права сдать.... :doc

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 06:50 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
BlueJeansLady писал(а):
да, еще один момент чтоб ускорить получение прав если в вашем ДМВ многомесячные очереди на сдачу драйв теста: когда получите пермит спросите в ДМВ к кому из их контракторов можно обратиться для сдачи теста. Я в течении ЧАСА получила пермит и сдала драйвер тест, заплатив 50$ в соседней с ДМВ драйвер скул, без апоймента и очередей. :a_plain

т.е. может быть такой вариант, что по приезду я не успею этот тест сдать? хочу это сделать до истечения 90 дней, чтобы потом не было вопросов о моем статусе пока еще гк не будет на руках

Насчет успеете или нет, когда я сдавала вождение очередь в наши ДМВ была 2-3 месяца :rog

я не знаю в какой штат вы едете, просто наберите в поисковике "dmv appointment scheduler" и название вашего штата, выберите официальный линк с .gov раширением. Там выберите раздел письменный экзамен или драйв тест, заполните формы что бы вам открылось расписание, тут вы сможете проверить насколько большая очередь в разных офисах вашей эрии. Если система будет запрашивать номер пермита или других доков, что у вас пока нет, попросите жениха "сделать апоймент" на его имя просто что бы увидеть расписание, апоймент можно тут же отменить. Тут и пляшите от ситуации. Когда поедете получать пермит спросите сотрудника ДМВ есть ли возможность сдать драйвер тест через коммерческого контрактора, вам дадут адрес, телефон все пароли-явки. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 06:55 
Богиня
Богиня

Caramelka писал(а):
лучше мне поддайте волшебного пенделя, никак себя в кучу не соберу, чеб пойти на права сдать.... :doc

Карамелька, идите уже сдаваться!)) Ничего там страшного нет, а с драйвер лайсенз жизнь проще! :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):

я не знаю в какой штат вы едете, просто наберите в поисковике "dmv appointment scheduler"

стОит все же перед этим заглянуть в правила штата :b_wink есть штаты где НЕОБХОДИМО проездить пару месяцев с пермитом после теории чтобы быть допущенным к драйв тесту ДАЖЕ если у тебя есть права с родины... и даже ДО теории допускают ТОЛЬКО при наличии ГК... NJ for example has a 6point ID rule :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 07:40 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
BlueJeansLady писал(а):

я не знаю в какой штат вы едете, просто наберите в поисковике "dmv appointment scheduler"

стОит все же перед этим заглянуть в правила штата :b_wink есть штаты где НЕОБХОДИМО проездить пару месяцев с пермитом после теории чтобы быть допущенным к драйв тесту ДАЖЕ если у тебя есть права с родины... и даже ДО теории допускают ТОЛЬКО при наличии ГК... NJ for example has a 6point ID rule :e_sorry

и это тоже! спасибо за дополнение) :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:37 
Богиня
Богиня

Caramelka писал(а):
Девочки, мир, дружба, жвачка :lv лучше мне поддайте волшебного пенделя, никак себя в кучу не соберу, чеб пойти на права сдать.... :doc

а в чем проблема? Вообще самый хороший пендель - это острая необходимость.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 09:14 
Богиня
Богиня

Девочки, можно как-нибудь фото на DL сменить? У меня даже еще не сам DL, а Instruction Permit. Тетка сфоткала меня как раз в момент, когдая моргнула, и на фото у меня полузакрытые глаза. Неужели так как минимум 5 лет теперь мучиться? Я там как под кайфом выгляжу...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 09:49 
Богиня
Богиня

Marioulla писал(а):
Девочки, можно как-нибудь фото на DL сменить? У меня даже еще не сам DL, а Instruction Permit. Тетка сфоткала меня как раз в момент, когдая моргнула, и на фото у меня полузакрытые глаза. Неужели так как минимум 5 лет теперь мучиться? Я там как под кайфом выгляжу...

я хоть пермит и права пoлучала в один день, но сфоткали меня дважды. В любом случае попросите переделать фото когда права получать будете, не думаю что откажут) мне оба раза показали на экране что получилось.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
Marioulla писал(а):

я хоть пермит и права пoлучала в один день, но сфоткали меня дважды. В любом случае попросите переделать фото когда права получать будете, не думаю что откажут) мне оба раза показали на экране что получилось.

У меня даже, когда ребенка на отпечатках фоткали, спрашивали - устраивает ли фотография и перефотографировали сразу ))
Думаю, можно настоять, чтоб еще раз щелкнули ;)

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 13:53 
Богиня
Богиня

Попробую. У нас тут вредные тетки и тугодумки :( Я даже сама поняла, что в момент моргания камера сработала и сказала, что моргнула, просила еще раз, а та - свое стандартное "It's Ok", и сделала вид, что меня не понимает. Придется опять с ними ругаться. Как же надоели они мне.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marioulla писал(а):
Попробую. У нас тут вредные тетки и тугодумки :( Я даже сама поняла, что в момент моргания камера сработала и сказала, что моргнула, просила еще раз, а та - свое стандартное "It's Ok", и сделала вид, что меня не понимает. Придется опять с ними ругаться. Как же надоели они мне.

Не ругайся )
Мило улыбнись и скажи - давайте еще раз, мне не нравится - и продолжай настаивать с милой американской улыбкой, не сдавайся - куда им деваться - сфоткают ;)

Хотя, может они у вас такие вредные, потому что в Калифорнии народа много? И некогда им всех по 3 раза фотографировать?

У нас в деревне - никто никуда не торопится - все супермедленные, но очень вежливые и милые зато :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 10:41 
Богиня
Богиня

Девочки, вчера пришло мое уже нежданное State-ID из DMV!!! Итого, ровно 1 ЦЕЛЫЙ ГОД с даты заявления!

Возможно, повлияла одна или несколько из предпринятых мер:
- мы 5 раз за год ездили туда и спрашивали о статусе дела. В последний раз уже в грубоватой форме легкого наезда.
- 10 дней назад я написала две жалобы на их бездействие. Одну - в из книгу жалоб, другую - в одно независимое агенство.

Что-то из этого где-то сработало.

В общем, все у меня через одно место, как всегда. :be

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marioulla писал(а):
Девочки, вчера пришло мое уже нежданное State-ID из DMV!!! Итого, ровно 1 ЦЕЛЫЙ ГОД с даты заявления!

Возможно, повлияла одна или несколько из предпринятых мер:
- мы 5 раз за год ездили туда и спрашивали о статусе дела. В последний раз уже в грубоватой форме легкого наезда.
- 10 дней назад я написала две жалобы на их бездействие. Одну - в из книгу жалоб, другую - в одно независимое агенство.

Что-то из этого где-то сработало.

В общем, все у меня через одно место, как всегда. :be

Поздравляю! ;)

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты