Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Поклонская пустила в Крым лидера меджлиса ЧубароваПрокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила о том, что лидеру непризнанного меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову открыт въезд в Россию, сообщает ТАСС. «Чубарову открыт въезд в Россию. Теперь уже открыт. И органы предварительного следствия ждут его на территории Крыма», — заявила Поклонская в среду, 28 октября. Ранее в этот день стало известно о том, что Киевский районный суд Симферополя заочно арестовал лидера меджлиса Чубарова сроком на два месяца, о чем сам он сообщил на своей странице в Facebook. Основанием для постановления суда стало уголовное дело по фактам призывов к посягательству на территориальную целостность России, которое возбудили следственные органы весной 2014 года. Рассмотрев вопрос, суд постановил избрать меру пресечения в отношении лидера меджлиса в виде ареста. Сам Чубаров написал на своей странице в Facebook, что намерен жаловаться на беспредел в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). http://lenta.ru/news/2015/10/28/njasha/ Welcome to Russia 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 12:50 |
|
|
Цитата: И органы предварительного следствия ждут его на территории Крыма», — заявила Поклонская в среду, 28 октября. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 17:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: И органы предварительного следствия ждут его на территории Крыма», — заявила Поклонская в среду, 28 октября.  Причем, ему уже "положили" срок какой-то))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 17:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: И органы предварительного следствия ждут его на территории Крыма», — заявила Поклонская в среду, 28 октября.  Причем, ему уже "положили" срок какой-то)))) Полонская уже давно себе на срок заработала.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 17:45 |
|
|
Glebz писал(а): [ Полонская уже давно себе на срок заработала. А судьи кто? С учетом того, что она прокурор 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Полонская уже давно себе на срок заработала. А судьи кто? С учетом того, что она прокурор  Прокурор, нарушивший присягу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 17:57 |
|
|
Президент той страны сбежал (вынужден был или как угодно считайте), у власти - самозванцы-преступники. Им присягать?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 22:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Президент той страны сбежал (вынужден был или как угодно считайте), у власти - самозванцы-преступники. Им присягать? Оопять про самозванцев? Хуйню не несите. Празидент (любое правительство) всего-лишь, наемные работники и народ имеет право их уволить. Если это не получается сделать цивилизованно, значит их выгоняют силой. И, кстати, право на восстание записано во Всеобщей декларации прав человека.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Если это не получается сделать цивилизованно, значит их выгоняют силой. И, кстати, право на восстание записано во Всеобщей декларации прав человека. Что-то "выгон по украински" затянулся. Гоняют друг друга (власть придержащие и желающие её заполучить) как скаженные, а толку мало
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 28 окт 2015, 22:44 |
|
|
Безусловно, у народа есть право на восстание, и на замену одного олигарха другим точно таким же  . Только тогда не надо удивляться, что часть народа воспользовалась своим правом восстания против подобных восстаний и правом проведения референдумов
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 29 окт 2015, 09:16 |
|
|
Tortoise писал(а): Glebz писал(а): Если это не получается сделать цивилизованно, значит их выгоняют силой. И, кстати, право на восстание записано во Всеобщей декларации прав человека. Что-то "выгон по украински" затянулся. Гоняют друг друга (власть придержащие и желающие её заполучить) как скаженные, а толку мало Это нормально. Особенно учитывая то, что Россия усиленно разжигало костер в течении последних двух лет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 29 окт 2015, 09:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Безусловно, у народа есть право на восстание, и на замену одного олигарха другим точно таким же  . Только тогда не надо удивляться, что часть народа воспользовалась своим правом восстания против подобных восстаний и правом проведения референдумов Референдумы не готовятся за пару недель. На это уходят году. И не проводятся на штыках соседнего государства. Точно так-же как у народа есть право на восстание у правительства есть право защищатся. Если уж дошло дело до такого, тут уж кому повезет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 29 окт 2015, 09:32 |
|
|
Как свершился переворот за несколько дней (о нём ведь тоже за несколько лет не предупреждали жителей  ), так и получился акт несогласия - референдум - за пару недель. Уж так сложилось. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 29 окт 2015, 09:35 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Безусловно, у народа есть право на восстание, и на замену одного олигарха другим точно таким же  . Только тогда не надо удивляться, что часть народа воспользовалась своим правом восстания против подобных восстаний и правом проведения референдумов Референдумы не готовятся за пару недель. На это уходят году. И не проводятся на штыках соседнего государства. Точно так-же как у народа есть право на восстание у правительства есть право защищатся. Если уж дошло дело до такого, тут уж кому повезет. Балконнаш в таком разе 
|
|
 |
|
 |
|