Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 28 окт 2015, 19:32 |
|
|
Yanka II писал(а): Aleks01 писал(а): из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.amazon.com/Spiralizer®-Tri-Blade-Vegetable-Strongest-Heaviest-Guarantee/dp/B00GRIR87M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1446066928&sr=8-1&keywords=spiralizer  Я зукини больше люблю. Спагетти скваш мне сладкие на вкус. А я наооборот зуккини никак не могу, а со спагеттi сквош самое главное паста соус. Я покупаю органик в хол фудсе или сама делаю в сезон. Он вкус етого сквоша прячет, а текстурa у него, как у максрон. И ничего нарезать ненaдо. Запек с солью, перцем без масла. Выскреб ложечкои и готово.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 28 окт 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше слегка пассировала лук и чеснок. Потом добавляла скваш спагетти, добавляла греческий йогурт, соль, перец и выкладывала в форму. Сверху присыпала мускатным орехом и чуточкой самодельных хлебных крошек. Запекала все это дело и вкусно очень получалось. Потом решила делать более здоровый вариант. Просто запекаю кабачок, выковыриваю спагетти вилкой и пока горячие, смешиваю с авокадо, помидорками черри, семенами всякими, чесноком и ем. То есть не запекаю все это. Вот 2 фото - раньше и сейчас. Рядом flourless English muffin слегка смазанный кокосовым маслом. Вложение:
image.jpeg [ 54.91 КБ | Просмотров: 1055 ]
Вложение:
image.jpeg [ 81.53 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 28 окт 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 85.72 КБ | Просмотров: 1047 ]
Вложение:
image.jpeg [ 37.69 КБ | Просмотров: 1047 ]
Стараюсь маффины не есть. Ем, когда прямо в охотку припрет хлеба поесть.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Squash - это кабачок, а не дыня и не тыква. Вот уж насмешили, знатоки... Это одна из разновидностей кабачков, их много разных продают, разных размеров и цветов. Неужели дома в России кабачки никогда не выращивали??? Цуккини - это тоже кабачки. Тыква ж, вроде, разновидность сквошa. Или нет?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 08:26 |
|
|
Как я скучаю по нашей сладковатой тыкве ,которая чиститься не так как эта местная . Как броня в кожуре . Вон она где только не продаеться .
А тыквенный сок который в Крыму продавался на разлив . Как мне этого здесь не хватает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 09:16 |
|
|
smeeta писал(а): Как я скучаю по нашей сладковатой тыкве ,которая чиститься не так как эта местная . Как броня в кожуре . Вон она где только не продаеться .
А тыквенный сок который в Крыму продавался на разлив . Как мне этого здесь не хватает . Смита, вы о съедобных тыквах или о декоративных? Съедобные ( пай пампкин в народе называется) очень мягкие. Я на днях покупала, маленькие и очень легко чистяться. А на рынке их разных цветов и сортов за копейки народ продает. А декоративные ни кто не есть конечно же.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 10:39 |
|
|
У нас нет декоративных в продаже в супермаркете . Только маленькие и средней величины . Маленькие тоже плохо чистяться ,я уже пробовала их как есть отваривать . Но меня не впечетлило ,вкус просто отвратительный . Может чем то тот верх пропитывают чтобы товарный вид не портился .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 12:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вложение: image.jpeg Вложение: image.jpeg Стараюсь маффины не есть. Ем, когда прямо в охотку припрет хлеба поесть. Я хлеб этого бренда покупаю. Мне нравится, без муки, из проросших семян всяких разных. Маффины еще не пробовала. И удобно, что часть можно хранить в морозилке. Сложно съесть целую буханку за неделю. Муж не впечатлился этим хлебом.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У нас нет декоративных в продаже в супермаркете . Только маленькие и средней величины . Маленькие тоже плохо чистяться ,я уже пробовала их как есть отваривать .
smeeta, я тыквы, сквош, морковь, сладкую картошку чищу vegetable peeler, который на палец надевается, вроде этой штучки: http://www.amazon.com/Chefn-102-040-011 ... ler+finger Очень легко и быстро снимается жесткая кожура.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 13:21 |
|
|
Tiger писал(а): Yanka II писал(а):  Я зукини больше люблю. Спагетти скваш мне сладкие на вкус. А я наооборот зуккини никак не могу, а со спагеттi сквош самое главное паста соус. Я покупаю органик в хол фудсе или сама делаю в сезон. Он вкус етого сквоша прячет, а текстурa у него, как у максрон. И ничего нарезать ненaдо. Запек с солью, перцем без масла. Выскреб ложечкои и готово. Да? Надо попробовать с паста соусом! Я вот ещё рецептик Spaghetti Squash Chow Main хочу опробовать. Мне кажется, там его сладость к месту будет http://littlebitsof.com/2014/10/spaghetti-squash-chow-mein/
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя семья ест спагетти-сквош, приготовленную только по этому рецепту, другие рецепты не пошли: http://www.foodnetwork.com/recipes/emer ... ecipe.html Я еще добавляю чеснок, креветки и перед подачей на стол кладу разрезанные пополам помидорки-черри.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 14:10 |
|
|
Gull писал(а): Моя семья ест спагетти-сквош, приготовленную только по этому рецепту, другие рецепты не пошли: http://www.foodnetwork.com/recipes/emer ... ecipe.html Я еще добавляю чеснок, креветки и перед подачей на стол кладу разрезанные пополам помидорки-черри. Гуля, а где ты его покупаешь? В Фудараме он есть?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Gull писал(а): Моя семья ест спагетти-сквош, приготовленную только по этому рецепту, другие рецепты не пошли: http://www.foodnetwork.com/recipes/emer ... ecipe.html Я еще добавляю чеснок, креветки и перед подачей на стол кладу разрезанные пополам помидорки-черри. Гуля, а где ты его покупаешь? В Фудараме он есть? Наверное есть, сейчас сезон. Обычно мы в Крогере покупаем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 14:46 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Gull писал(а): Моя семья ест спагетти-сквош, приготовленную только по этому рецепту, другие рецепты не пошли: http://www.foodnetwork.com/recipes/emer ... ecipe.html Я еще добавляю чеснок, креветки и перед подачей на стол кладу разрезанные пополам помидорки-черри. Гуля, а где ты его покупаешь? В Фудараме он есть? Наверное есть, сейчас сезон. Обычно мы в Крогере покупаем.  Вчера была, не увидела. Может где-то в другом месте лежат.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 29 окт 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Крогере в открытых холодильниках лежат среди других овощей.
|
|
 |
|
 |
|