Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 27 окт 2015, 10:31 |
|
|
У меня у самой руки жилистые , хотя сама я худая. Рабоче- крестьянские корни Перчатки , перчатки и еще раз перчатки. При холодах , уборке , мойке посуды и работе возле дома. И питательный крем на ночь.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 28 окт 2015, 20:38 |
|
|
Verchyk писал(а): Тоже есть эта проблема. Когда делала перерыв в йоге 3-4 месяца ситуация улучшилась на 90%. Но я практиковала 5 дней в неделю, рукам была труба)) Попробуйте йогу с меньшей нагрузкой на руки, Бикрам например. Ну и главное принять себя-любимую, эти малые недостатки больше всего нам самим видны. Все остальные заняты самобичеванием и им пофиг))) Йогой занимаюсь 4 раза в неделю. Там постоянная нагрузка на руки. Вы правы. Но Бикрам мне не очень нра. Жарковато для меня.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 28 окт 2015, 20:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Я вот этим кремом пользуюсь - попробуйте.
http://www.asdmbeverlyhills.com/Maximum ... _p_72.html
Крем вообще-то для лица но для рук тоже хорошо. In fact мне как раз лучше всего помогает на руки и на шею Katten, Спасибо за наводку на сайт. Масло Эму там какое дешевое! А то я в 2 раза дороже его покупаю.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 28 окт 2015, 20:48 |
|
|
Rachel писал(а): Мне восковые ванночки помогают хорошо
А как их делать, эти восковые ванночки? Покупать? или самой?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 28 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panda писал(а): Verchyk писал(а): Тоже есть эта проблема. Когда делала перерыв в йоге 3-4 месяца ситуация улучшилась на 90%. Но я практиковала 5 дней в неделю, рукам была труба)) Попробуйте йогу с меньшей нагрузкой на руки, Бикрам например. Ну и главное принять себя-любимую, эти малые недостатки больше всего нам самим видны. Все остальные заняты самобичеванием и им пофиг))) Йогой занимаюсь 4 раза в неделю. Там постоянная нагрузка на руки. Вы правы. Но Бикрам мне не очень нра. Жарковато для меня. Ну вот и ответ на ваш вопрос, никакие ванночки тут не помогут))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 29 окт 2015, 15:36 |
|
|
я поетому поводу иогу свела к раз в неделю. у меня вены начали надуваться если руки опушу, прямо на глазах. и даже раз в неделю хожу на иогу - растяжку, на на флоу
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|