|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): На ужин это тем кому свое время не жалко. А если он дебил, и сидеть терпеть его за ужином 2 часа? Ужин можно на втором свидании, если понравился. О, у меня так было в Тайланде, где я с мужем познакомилась)) Значит, пока текущий муж два дня не мог решиться подойти ко мне у бассейна, какой-то другой милитари гай решил познакомиться. Перекинулись парой слов и он пригласил на ужин в тот вечер. Так вот за ужином такой напряг был с ним. Как-то сразу не было кемистри, но ужин-то подан)) Так что я согласна, что на первый раз лучше не ужин, а кофе дейт сделать, чтобы свалить, если не понравился чел)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все-таки за то, чтобы мужчина первый инициативу проявил. И дело тут не в "совке" или депрессивности - просто мне нравятся мужчины, корорые сами проявляют инициативу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Я все-таки за то, чтобы мужчина первый инициативу проявил. И дело тут не в "совке" или депрессивности - просто мне нравятся мужчины, корорые сами проявляют инициативу. А я хочу тоже ходить по буфету и надкусывать. Не все мужикам масленица! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:35 |
|
|
если мужчина нужен просто для временного фана, то, конечно, можно самой проявлять инициативу скока хош
а если хочется все-таки серьезного и желательно на всю жизнь, то лучше попридержать коней, а то так все отношения и придется за ним бегать и предлагать встретиться и придумывать activities, a он будет чувствовать себя trapped и в итоге сбежит
Надо знать себе цену, тогда ему будет интересно, и тогда ему будет жальчее бросить, если вдруг какие-то проблемы (он же стока сил потратил чтоб завоевать!)
Хоспидя, ну, неужели это не очевидно?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:37 |
|
|
lena.pipko писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): 1) американцы любят активных женщин ( а не тех кто сидит на стуле и стесняется говорить ) 2) американцы любят инициативных жених , которые сами проявляют знаки внимания а не ждут пока мужчина это первый сделает . 3) американцы любят лёгких девушек , а не депрессивных , грузящих их .
мне кажется что русские мужики такие же Вы знаете, я не мужик, но даже я люблю таких женщин  и мужчин  Амалия классно описала, но это просто типаж классного партнера для жизни. А кому же понравится: 1) сидящие и молчащие закомплексованные 2) безинцыативные 3)депрессивные и грузящие? Есть любители таких? А представляете, можно быть занятой активной женщиной, легкой, но самой не звать мужчину никуда, потому что вы так busy with your life!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Я все-таки за то, чтобы мужчина первый инициативу проявил. И дело тут не в "совке" или депрессивности - просто мне нравятся мужчины, корорые сами проявляют инициативу. А я хочу тоже ходить по буфету и надкусывать. Не все мужикам масленица!  кому взамуж не надо, пусть творит что хош
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): если мужчина нужен просто для временного фана, то, конечно, можно самой проявлять инициативу скока хош
а если хочется все-таки серьезного и желательно на всю жизнь, то лучше попридержать коней, а то так все отношения и придется за ним бегать и предлагать встретиться и придумывать activities, a он будет чувствовать себя trapped и в итоге сбежит
Надо знать себе цену, тогда ему будет интересно, и тогда ему будет жальчее бросить, если вдруг какие-то проблемы (он же стока сил потратил чтоб завоевать!)
Хоспидя, ну, неужели это не очевидно? Это точно, у меня одна знакомая есть, так у нее нет проблем проявит инициативу, подойти первой и визитку дать. Но тем не менее серьезные отношения получаются только с теми, кто первый инициативу проявил.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Я все-таки за то, чтобы мужчина первый инициативу проявил. И дело тут не в "совке" или депрессивности - просто мне нравятся мужчины, корорые сами проявляют инициативу. А я хочу тоже ходить по буфету и надкусывать. Не все мужикам масленица!  Вот и здорово, Бетти! Я уверена, что многие счастливы такому вниманию. Если вам серьезные отношения не нужны - то можно и первой инициативу проявить
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 20:46 |
|
|
natalya_w писал(а): Если вам серьезные отношения не нужны - то можно и первой инициативу проявить Exactly Бетти инжойте
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не пойму, ну вдруг этот электрик скажет нет и не пойдёт с ней на кофе, ну и что, она другого найдёт, ну не слезы же из за этого лить  А то ещё сто лет ждать пока он сподобится пригласить и все равно ничего не выгорит с личной встречей. А зачем его приглашать куда то? Он что миллионер какой? Электрик! Нафиг нужно еще позорится приглашать его, не много ли чести? Тоже никогда никого не приглашала, всегда только меня и по многу раз а я отказываваю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Бизи Би, дождись уже Холуина и если он не зашивелится, пригласи его сама куда-нибудь на кофе. Первый интернетный дейт не важно чья инициатива. Вот если после дейта не будет инициативы от мужчины, то понятно, что женщина не зацепила. Она его и так не зацепила раз он такой квелый. Нафиг вообще такие нужны, они и в жизни ничего не добиваются, мужчина должен быть охотник а не баба которая сидит и ждет пока его на кофе пригласят.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Электрики не последние люди тут. Электрик, что у нас работал, делал это в свободное время от основной работы, за которую з/ту получал. И хотела б я "калымить" за такие деньги...Нормально там должно быть с доходами. Может он главный инженер-электрик в супер компании.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:27 |
|
|
Tortoise писал(а): Электрики не последние люди тут. Электрик, что у нас работал, делал это в свободное время от основной работы, за которую з/ту получал. И хотела б я "калымить" за такие деньги...Нормально там должно быть с доходами. Может он главный инженер-электрик в супер компании. ну уж не большее нее он зарабатывает
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): мужчина должен быть охотник а не баба которая сидит и ждет пока его на кофе пригласят. Зачем американскому мужчине быть охотником? Быт налажен, доход стабилен, ландри за копейки, еда с доставкой... Это в России они охотятся, чтоб на шею сесть и ножки свесить. Для американского мужчины женщина это допрасходы (финансовые, эмоциональные). Так что в теории, возможно, они хотят встречаться, но как подумают о последствиях, то тупо попой в диван, банку пива и футбол на все выходные.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |