|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, кончилась история уже что ли?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): Zvezda писал(а): Киса, ты сначала убедись, что её не в в рехаб отправляют в Мичиган или какую то закрытую школу, где наркоту не достанешь. Леди Финикс тоже свою дочь отправляла в рихаб в 14 лет, когда та с наркотой куролесить начала. А то ты без инфы пытаешься девочку спасать. Все! Есть инфа Сегодня в библиотеке встретила родителей. Заговорила. В общем, переезжают они в Michigan семьей, тк сами оттуда родом. Девочка ночует дома и сочиняет все. Извините, дамы, что детектива не получилось Я попросила о нашем разговоре девочке не говорить. Абы все нормально Это же надо такого навыдумывать!  Маме ее нужно обратить на это внимание, досочиняется на ее голову .. Деваха связалась небось с какими нибудь идиотами и не хочет переезжать, не удивлюсь что родители её просто увозят от местных дружков наркоманов.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 14:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Kisa-79 писал(а): Zvezda писал(а): Киса, ты сначала убедись, что её не в в рехаб отправляют в Мичиган или какую то закрытую школу, где наркоту не достанешь. Леди Финикс тоже свою дочь отправляла в рихаб в 14 лет, когда та с наркотой куролесить начала. А то ты без инфы пытаешься девочку спасать. Все! Есть инфа Сегодня в библиотеке встретила родителей. Заговорила. В общем, переезжают они в Michigan семьей, тк сами оттуда родом. Девочка ночует дома и сочиняет все. Извините, дамы, что детектива не получилось Я попросила о нашем разговоре девочке не говорить. Абы все нормально Это же надо такого навыдумывать! Я думаю девочка может и не ночевала пару раз и марьванну подкуривала , просто родители же все не будут тебе рассказывать. А вот про переезд я думаю правда. Может как раз и переезжают ради дочери, чтобы от плохих друзей увезти. ну слава богу видать не хочет пеезжать, пар выпускает. У меня одноклассница в 15 лет уезжала в Израиль Не хотелла, концерты закатывала и голодовки родителям, с уходами из дома ( правда не далеко ходила, к подружкам).
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): nyk2009 писал(а): Это в Чикаго. Видимо очень дорогое заведение, богатые родители только могут позволить. Я знаю что средний исправительный интернат стоит $5000. Этот наверное все 15! Nyk, Школа совершенно бесплатно а насколько я знаю по-моему таких школ по всей Америке который совершенно бесплатные можно пересчитать по пальцам спонсирует школу национально организация которая защищает права детей . школа открыта для всех детей по всей стране и даже за приделами страны, В школу может попасть любой ребёнок, насколько я знаю там есть вейтинг лист но он не долгий около двух трёх месяцев и после этого рассматривают аппликейшн и забирают ребёнка. Этот детский дом действительно уникальный а я когда его увидела в первый раз ты не поверила что такие детские дама бывают в Америке и самое поразительное что это абсолютно бесплатно. И это не исправительной интернат это не Shelter, это детский дом Если кому-то действительно хочется помочь ребенку и устроить в детский дом, вот телефон: admissions Department Phone: 630-906-3631 ничего не поняла. Для каких детей он открыт? у которых нет родителей? которые попали в переделку и не хотят/не могут жить с родителями?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 21:09 |
|
|
Алтай Это фостер кер Вот их сайт http://www.mooseheart.org/default.asp
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 29 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
круто? спасибо! одно непонятно, после устройства туда ребенка - это уже до его совершеннолетия или как? какая цель у них? постоянное местожительства?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|