Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Это, наверное, шутка юмора такая про мужчин, которые в возрасте после 40 ищут, прости Господи, "челлендж" в отношении с женщинами :c_laugh Им в таком возрасте от существующих челленджей в виде драм с эксами да детьми, счетов да начинающихся проблем со здоровьем и с работой отмахаться бы. А если профешионал мужик - так у них как раз расцвет карьеры, опять таки некогда и незачем искать себе драмы на пятую точку. Им уже тихую гавань хочется, чтобы мозг никто не выносил и с оплатой биллов помог бы или хотя бы тратила чтобы меньше, чем он домой приносит.

Брачный и дейтинговый рынок очень сильно меняется в пользу мужчин в районе 35-40 лет. Это несправедливо, да, но это жизнь. У меня много коллег мужского пола как раз в таком возрасте и для большинства из них дейтинг это как shooting fish in a barrel. Предложение очень сильно опережает спрос. :e_sorry Нормальному кандидату просто нет смысла кого-то там вываживать да уговаривать.

Diorissimo мне обычно ваши посты нравятся и вы обычно все мудро пишите

вы меня не так поняли

драмы, конечно, никому не надо

Но challenge это же не драма, это не звонить первой, не бегать за ним, не надвязывать сия, чтобы он захотел ее завоевать, жить с ней и приносить Ей домой свой доход

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee вообще терпения тебе, это нужно много моральных сил чтобы искать жемчужину в куче прости Господи ...того что на сайте

Ты молодец, и все у тебя будет хорошо

у меня пока столько моральных сил нет

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:17 
Богиня
Богиня

На ужин это тем кому свое время не жалко. А если он дебил, и сидеть терпеть его за ужином 2 часа? Ужин можно на втором свидании, если понравился.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
На ужин это тем кому свое время не жалко. А если он дебил, и сидеть терпеть его за ужином 2 часа? Ужин можно на втором свидании, если понравился.

всегда можно выкрутиться, пойти вначале в бар ресторана на дринки, если дебил, то всегда можно что-то насочинять и уйти. Но! если зовет сразу на ужин значит вы ему очень сильно понравились, а это хорошо

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:22 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):

вы меня не так поняли

Но challenge это же не драма, это не звонить первой, не бегать за ним, не надвязывать сия, чтобы он захотел ее завоевать, жить с ней и приносить Ей домой свой доход

:d_thanx Ваши посты мне тоже нра.

Я вот именно это я наблюдаю, что ну не хотят мужики после 40 как-то там особо "завоевывать" женщин. Их - женщин подходящего возраста - для этого слишком много вокруг. И они активные тут, как черти на сковородке. Никто ж не говорит, чтобы stalking заниматься, но неактивные девушки в большом минусе получаются, даже если цель - просто приличный мч, с которым на дейты ходить и путешествовать вместе. Ну это так, наблюдения с натуры.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:22 
Diorissimo писал(а):
Betty123 писал(а):
Дай поцелую!

Нет!!!! Я не дам поцелуя без любви! Рулс не велят!!!! :lol:

Пох. Рулс! Они написаны для того чтобы их нарушать! Клянусь мужики клюют на нарушительниц сразу. Порассказала бы да нельзя! Знаю форум :c_laugh
Столько эсемесок было стерто по 2-3 тысячи за 2-4 дня! Вот это понимаю дейтинг! А какой пинг понг при встречах! А тут вялое - какой то халлуин не бе не ме не кукареку. Скука! Так к вам не помчаться 2,5 часа в один конец а еще обратно а потом опять.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:26 
La_Mer писал(а):
Diorissimo писал(а):
Это, наверное, шутка юмора такая про мужчин, которые в возрасте после 40 ищут, прости Господи, "челлендж" в отношении с женщинами :c_laugh Им в таком возрасте от существующих челленджей в виде драм с эксами да детьми, счетов да начинающихся проблем со здоровьем и с работой отмахаться бы. А если профешионал мужик - так у них как раз расцвет карьеры, опять таки некогда и незачем искать себе драмы на пятую точку. Им уже тихую гавань хочется, чтобы мозг никто не выносил и с оплатой биллов помог бы или хотя бы тратила чтобы меньше, чем он домой приносит.

Брачный и дейтинговый рынок очень сильно меняется в пользу мужчин в районе 35-40 лет. Это несправедливо, да, но это жизнь. У меня много коллег мужского пола как раз в таком возрасте и для большинства из них дейтинг это как shooting fish in a barrel. Предложение очень сильно опережает спрос. :e_sorry Нормальному кандидату просто нет смысла кого-то там вываживать да уговаривать.

вы меня не так поняли

Никто не хочет воевать но возбудите любопытство!!!!!! Они же все пресыщенные этими американскими рулсами. Вы хотя бы одного зацепите а то в потоке идете как стандартные американские престарелые куклы

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:28 
Amalia писал(а):
La_Mer писал(а):
Amalia писал(а):
La mer , ты разницу действительно не улавливаешь ?

приглашать первой на кофе равно навязываться

Ок , пошла я тады из этого дома благородных девиц при манастыре .

+ 100 и я, дорогая, тоже. :voldar04

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:33 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
yuliap писал(а):

всегда можно выкрутиться, пойти вначале в бар ресторана на дринки, если дебил, то всегда можно что-то насочинять и уйти. Но! если зовет сразу на ужин значит вы ему очень сильно понравились, а это хорошо

Шансы что вы ему очень сильно понравились с одной только переписки очень не велики, при всрече другое дело. Да даже и понравились, тут главное что бы он вам понравился а это бывает редко, слишком много трэша на сайтах висит. Лучше кофе/дринкс, а дальше можно и ужин обсудить если все идет по плану. А продавать свое время за еду каждому встречному поперечному это как то не серьезно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
La_Mer писал(а):
yuliap писал(а):

Шансы что вы ему очень сильно понравились с одной только переписки очень не велики, при всрече другое дело. Да даже и понравились, тут главное что бы он вам понравился а это бывает редко, слишком много трэша на сайтах висит. Лучше кофе/дринкс, а дальше можно и ужин обсудить если все идет по плану. А продавать свое время за еду каждому встречному поперечному это как то не серьезно.

ох, Юлия, такая честная

он пусть зовет на ужин, а девушка уже разберется как выкрутится

прям каждый день зовут что ли, еще и не с каждым пойдешь, так что все можно успеть

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам , Автор, нужен партнер по фану, то это одно, здесь таких самостоятельных немного. Если хотелось бы все же серьезности, стабильности, то это другое. По фану и кежуал встречам я не могу дать совет.

По моему опыту, даже если кандидат супер занят, то телефонный разговор должен состояться в течение 3 дней после знакомства. Голос значит очень много. Я аннулировала много дейтов после первого разговора - голос мне не нравился. Если и разговора нет после 3-4 дней, а так - смски, лайки - знак плохой, детский сад или проблемы в голове.

И да, кофе или дринк на первом дейте, высиживать час с человеком, который тебе не нравится, это ужас:) А так - в книжном магазине, обсудили литературу и домой :)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:51 
goroshek писал(а):
Если вам , Автор, нужен партнер по фану, то это одно, здесь таких самостоятельных немного. Если хотелось бы все же серьезности, стабильности, то это другое. По фану и кежуал встречам я не могу дать совет.

По моему опыту, даже если кандидат супер занят, то телефонный разговор должен состояться в течение 3 дней после знакомства. Голос значит очень много. Я аннулировала много дейтов после первого разговора - голос мне не нравился. Если и разговора нет после 3-4 дней, а так - смски, лайки - знак плохой, детский сад или проблемы в голове.

И да, кофе или дринк на первом дейте, высиживать час с человеком, который тебе не нравится, это ужас:) А так - в книжном магазине, обсудили литературу и домой :)

Ну голос равен оргазму. Нравится мужик - надо смотреть. Не нравится - нефиг тратить время на марафет. Хотя бывают осечки. Никакой интернет не заменит живое общение.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, я слушала не только тембр голоса, но и то, что говорилось. Если полная пурга, то тратить время откровенно не стоит , лучше книжку почитать :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:01 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Amalia писал(а):

1) американцы любят активных женщин ( а не тех кто сидит на стуле и стесняется говорить )
2) американцы любят инициативных жених , которые сами проявляют знаки внимания а не ждут пока мужчина это первый сделает .
3) американцы любят лёгких девушек , а не депрессивных , грузящих их .

мне кажется что русские мужики такие же

Вы знаете, я не мужик, но даже я люблю таких женщин :c_laugh и мужчин :c_laugh Амалия классно описала, но это просто типаж классного партнера для жизни. А кому же понравится:
1) сидящие и молчащие закомплексованные
2) безинцыативные
3)депрессивные и грузящие?

Есть любители таких?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 20:05 
goroshek писал(а):
Бетти, я слушала не только тембр голоса, но и то, что говорилось. Если полная пурга, то тратить время откровенно не стоит , лучше книжку почитать :m_yes

Тогда не стоит даже с кровати вставать не то что марафетиться!

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно